популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Разводятся, потому что стали жениться по любви». Психолог Михаил Лабковский объясняет, почему дети растут без отцов

Известный психолог-практик со стажем в 35 лет Михаил Лабковский рассказал, в чем секрет долгих и счастливых отношений!

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Салат из клубники и черешни

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Сливочная паста с кабачками

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Огурцы, фаршированные орехами

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Уход за собой

Пряности и страсти: 10 секретов красоты индианок, которые стоит знать всем

Роскошные густые волосы, светящаяся кожа, стройные подтянутые тела… Индианки покоряют Голливуд, выигрывают конкурсы красоты, становятся фаворитками именитых дизайнеров. Как им это удается? Может, все дело в древних рецептах красоты, которые индийские женщины передают от поколения к поколению?

Секрет первый, он же самый главный: индианки начинают ухаживать за своей красотой с младых ногтей. Юные девушки не прибегают к сильнодействующим средствам и не пробуют то, что им не по возрасту. Вместо этого они используют то, что дала им природа: натуральные травы, растения и, конечно, специи.

Ним

Ним — дерево, известное также как индийская сирень, помогает индианкам оставаться привлекательными в любом возрасте. Недаром индийцы называют ним «королем» природных косметических ингредиентов. В ход идут все части дерева: листья, стебли, цветы, плоды и даже кора. Для лечения акне индианки используют отвар из свежих или сухих листьев нима, лишний жир и загрязнения убирают с помощью маски из нима, сухую кожу увлажняют миксом из порошка нима и масла из виноградных косточек.

Шафран

Рекомендуем: Доступная красота: 20 хитростей для качественного ухода за собой

Шафран — одна из самых дорогих специй и один из главных секретных ингредиентов в косметическом арсенале индианок. Традиционно девушки используют шафран для осветления кожи лица в сочетании с порошком сандалового дерева и куркумой. Приятным дополнением к сияющей бархатной коже является избавление от прыщей, сухости и раздражений.

Куркума

Куркума — еще один незаменимый ингредиент бьюти-ритуалов индийских красавиц. Ароматная специя насыщенно-желтого цвета, как это не парадоксально, применяется индианками для отбеливания кожи лица. Помимо этого, куркума заменяет индийским девушкам антивозрастные кремы, средства от прыщей и дорогостоящие лосьоны от растяжек на теле. А если добавить немного порошка куркумы к кокосовому маслу, то получится отличное средство от целлюлита.

Простокваша

Простокваша популярна не только в индийской кухне, но и в косметологии. В составе масок для лица свернувшееся молоко эффективно борется с несовершенствами кожи, а при использовании вместо кондиционера отлично увлажняет сухие волосы.

Нут

Рекомендуем: Женская красота диких племен планеты

Мука из нута заменяет индийским девушкам скрабы для лица. Нут в сочетании с той же самой простоквашей и лимонным соком превращается в мягкое отшелушивающее средство, работающее не хуже профессиональных продуктов для очищения лица.

Хна

Индийские женщины просто обожают хну. Это растение считается идеальным кондиционером для волос, так как уже после первого применения делает их мягче, крепче, да к тому же избавляет от перхоти.

Сандал

Порошок сандалового дерева — один из самых древних ингредиентов в индийской косметологии. В первую очередь индианки используют его для приготовления скрабов, ведь порошок сандалового дерева способен очистить любые загрязнения. Проблему акне и черных точек индианки тоже решают с помощью сандала. Немного порошка сандалового дерева, меда, молока, миндального масла, и вуаля — маска против воспалений готова.

Амла

Рекомендуем: Стать красивой — значит стать ухоженной: 20 золотых правил на каждый день

Амла — растение внешне похожее на наш родной крыжовник — еще один ценный для индианок бьюти-ингредиент. Благодаря рекордному содержанию витамина С, масло амлы помогает справиться с морщинами, пигментными пятнами и сухостью кожи.

Розовая вода

Розовая вода известна своими противовоспалительными и заживляющими свойствами. Индианки используют натуральную розовую воду вместо тоника, поэтому у них всегда чистая сияющая кожа, нет расширенных пор и темных кругов под глазами.

Мед

Мед — еще один незаменимый продукт в бьюти-рационе индийских девушек. Помимо отличных увлажняющих свойств, мед в Индии используют для заживления следов от акне, рубцов и ожогов.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
внешность, Индия, секреты красоты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

ЧЕТЫРЕ универсальных целительных бальзама для Души...

Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов:
- Когда вы перестали танцевать?
- Когда вы перестали петь?
- Когда истории перестали вас увлекать и завораживать?
- Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?
Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, – это то, где мы переживаем потерю души. Танец, пение, рассказывание историй и тишина – это четыре универсальных целительных бальзама.
...Есть о чем задуматься…

Шаман
 
ТЕГИ:
тело, шаман, ДУША, бальзам
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка