популярное

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

20 мудрых советов психолога Михаила Литвака

Эти советы помогут в решении многих жизненных ситуаций.

4 гадких способа обмануть девушку, и не отвечать за это перед судом

​Прочитала в новостях забавный случай – просто обхохочешься! На фоне этого родился данный пост о виртуозных способах обмана женщин, за которые никто не накажет.

Вот они, непогрешимые сочетания цветов в одежде! № 13 — моя любовь.

Подбираю цвета в одежде так, как делают это знаменитости! Само совершенство...

Открытка дня

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Да!

15 лучших способов самомотивации

Суть самомотивации в том, что не нужно тратить время на поиски побуждений для достижения результатов. Используя эти простые и эффективные принципы, вы сможете мотивировать себя, даже не осознавая этого и достигать своих целей легко и непринужденно.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Уход за собой

Пряности и страсти: 10 секретов красоты индианок, которые стоит знать всем

Роскошные густые волосы, светящаяся кожа, стройные подтянутые тела… Индианки покоряют Голливуд, выигрывают конкурсы красоты, становятся фаворитками именитых дизайнеров. Как им это удается? Может, все дело в древних рецептах красоты, которые индийские женщины передают от поколения к поколению?

Секрет первый, он же самый главный: индианки начинают ухаживать за своей красотой с младых ногтей. Юные девушки не прибегают к сильнодействующим средствам и не пробуют то, что им не по возрасту. Вместо этого они используют то, что дала им природа: натуральные травы, растения и, конечно, специи.

Ним

Ним — дерево, известное также как индийская сирень, помогает индианкам оставаться привлекательными в любом возрасте. Недаром индийцы называют ним «королем» природных косметических ингредиентов. В ход идут все части дерева: листья, стебли, цветы, плоды и даже кора. Для лечения акне индианки используют отвар из свежих или сухих листьев нима, лишний жир и загрязнения убирают с помощью маски из нима, сухую кожу увлажняют миксом из порошка нима и масла из виноградных косточек.

Шафран

Рекомендуем: Доступная красота: 20 хитростей для качественного ухода за собой

Шафран — одна из самых дорогих специй и один из главных секретных ингредиентов в косметическом арсенале индианок. Традиционно девушки используют шафран для осветления кожи лица в сочетании с порошком сандалового дерева и куркумой. Приятным дополнением к сияющей бархатной коже является избавление от прыщей, сухости и раздражений.

Куркума

Куркума — еще один незаменимый ингредиент бьюти-ритуалов индийских красавиц. Ароматная специя насыщенно-желтого цвета, как это не парадоксально, применяется индианками для отбеливания кожи лица. Помимо этого, куркума заменяет индийским девушкам антивозрастные кремы, средства от прыщей и дорогостоящие лосьоны от растяжек на теле. А если добавить немного порошка куркумы к кокосовому маслу, то получится отличное средство от целлюлита.

Простокваша

Простокваша популярна не только в индийской кухне, но и в косметологии. В составе масок для лица свернувшееся молоко эффективно борется с несовершенствами кожи, а при использовании вместо кондиционера отлично увлажняет сухие волосы.

Нут

Рекомендуем: Женская красота диких племен планеты

Мука из нута заменяет индийским девушкам скрабы для лица. Нут в сочетании с той же самой простоквашей и лимонным соком превращается в мягкое отшелушивающее средство, работающее не хуже профессиональных продуктов для очищения лица.

Хна

Индийские женщины просто обожают хну. Это растение считается идеальным кондиционером для волос, так как уже после первого применения делает их мягче, крепче, да к тому же избавляет от перхоти.

Сандал

Порошок сандалового дерева — один из самых древних ингредиентов в индийской косметологии. В первую очередь индианки используют его для приготовления скрабов, ведь порошок сандалового дерева способен очистить любые загрязнения. Проблему акне и черных точек индианки тоже решают с помощью сандала. Немного порошка сандалового дерева, меда, молока, миндального масла, и вуаля — маска против воспалений готова.

Амла

Рекомендуем: Стать красивой — значит стать ухоженной: 20 золотых правил на каждый день

Амла — растение внешне похожее на наш родной крыжовник — еще один ценный для индианок бьюти-ингредиент. Благодаря рекордному содержанию витамина С, масло амлы помогает справиться с морщинами, пигментными пятнами и сухостью кожи.

Розовая вода

Розовая вода известна своими противовоспалительными и заживляющими свойствами. Индианки используют натуральную розовую воду вместо тоника, поэтому у них всегда чистая сияющая кожа, нет расширенных пор и темных кругов под глазами.

Мед

Мед — еще один незаменимый продукт в бьюти-рационе индийских девушек. Помимо отличных увлажняющих свойств, мед в Индии используют для заживления следов от акне, рубцов и ожогов.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
внешность, Индия, секреты красоты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Это может вызвать дискомфорт, а также раздражение, головокружение, потерю слуха, ощущение, что в ухе что-то застряло и зуд. Вот почему вам нужно периодически чистить уши, чтобы удалить лишнюю ушную серу.

Что вызывает образование ушной серы?

Эта пробка обычно появляется, когда вы регулярно пользуетесь ватными палочками для чистки ушей, заставляя ушную серу глубже проникать в ушной канал и накапливаться. Люди, которые регулярно пользуются ватными палочками, также подвержены повышенному риску чрезмерного накопления ушной серы.

Каковы симптомы слишком большого количества ушной серы?

  • зуд внутри ушного канала;
  • чувство, что ваши уши полны или забиты;
  • головокружение;
  • звон в ушах;
  • дренаж, поступающий из ушного канала;
  • ухудшение слуха;
  • боль в ухе.

Читайте также! Мы сами убиваем наши почки. 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть!





Чтобы не страдать от вышеупомянутых последствий чрезмерного накопления ушной серы, рекомендуем:

1. Солевой раствор

Солевой раствор — отличный вариант для удаления ушной серы. Все, что вам нужно сделать:

  • Растворить одну чайную ложку соли в 1/2 стакана воды (100 мл).
  • Просто впитать в раствор ватный шарик и пусть несколько капель попадут в ухо, пока вы наклоняете голову в сторону.
  • Удерживать это положение в течение нескольких минут, чтобы жидкость проникла в ушной канал и смягчила серу.
  • Затем наклонить голову в противоположном направлении и использовать ткань для того, чтобы вытереть жидкость, когда она стекает.

2. Парафиновое масло

Одним из самых безопасных и эффективных домашних средств для удаления ушной серы является парафиновое масло, которое продается в большинстве аптек. Все, что вам нужно сделать:

  • Разогрейте две-три столовые ложки этого масла над пламенем свечи.
  • Капните несколько капель в ухо и подождите несколько минут.
  • Затем используйте теплую воду, чтобы смыть любые следы воска.
  • Делайте это в течение трех дней подряд, чтобы полностью растворить накопление серы.

Рекомендуем! Принципы здорового питания от Джейми Оливера.

3. Пероксид водорода




  • Смешайте равные части перекиси водорода с водой.
  • Убедитесь, что перекись водорода представляет собой коммерчески доступный 3% -ный сорт.
  • Капните несколько капель в ухо и осторожно встряхните голову, чтобы смесь проникла в ушной канал.
  • Оставьте капли на несколько минут, прежде чем наклонять голову на противоположную сторону, когда жидкость стечет.

4. Глицерин

Глицерин — натуральный продукт, который помогает смягчить ушную серу для ее легкого удаления. Вы можете найти его в аптеках и использовать по 4 капли в каждое ухо 3 раза в день для достижения наилучших результатов.

5. Уксус и спиртовой раствор

  • Смешайте равные части белого уксуса и спирта в маленькой миске.
  • Окуните ватный шарик в смесь и нанесите несколько капель на каждое ухо.

6. Оливковое масло




Оливковое масло является еще одним важным ингредиентом, который помогает смягчить ушную серу и облегчить ее удаление.

  • Капните 2-3 капли оливкового масла в пострадавшее ухо перед сном и попробуйте спать на противоположной стороне.
  • Повторяйте это лечение в течение трех или четырех ночей подряд.

Если у вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для вашего здоровья.

из fithacker.ru

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка