популярное

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

10 признаков, что он хочет от вас только секса

Вот подлец! 😕

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

Большая любовь приходит только после большой ошибки

Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми?...

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника:

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева снялась в откровенной фотосессии

Прошло полтора года с тех пор, как страна узнала о трагической истории Маргариты Грачевой из Серпухова, которой муж отрубил кисти рук. Женщина постепенно возвращается к нормальной жизни, стараясь принять перемены во внешности. Недавно она снялась в пикантной фотосессии.

ДА!

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

Сохраняй себя на стене и смотри с удовольствием! ●

1. Леон (1994)
2. Перекрёсток (2013)
3. Заложница 2 (2012)
4. Слепой (2012)
5. Напролом (2011)
6. Перевозчик 3 (2008)
7. Хитмэн (2007)
8. Люси (2014)
9. 13-й район: Кирпичные особняки (2014)

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Уход за собой

Пряности и страсти: 10 секретов красоты индианок, которые стоит знать всем

Роскошные густые волосы, светящаяся кожа, стройные подтянутые тела… Индианки покоряют Голливуд, выигрывают конкурсы красоты, становятся фаворитками именитых дизайнеров. Как им это удается? Может, все дело в древних рецептах красоты, которые индийские женщины передают от поколения к поколению?

Секрет первый, он же самый главный: индианки начинают ухаживать за своей красотой с младых ногтей. Юные девушки не прибегают к сильнодействующим средствам и не пробуют то, что им не по возрасту. Вместо этого они используют то, что дала им природа: натуральные травы, растения и, конечно, специи.

Ним

Ним — дерево, известное также как индийская сирень, помогает индианкам оставаться привлекательными в любом возрасте. Недаром индийцы называют ним «королем» природных косметических ингредиентов. В ход идут все части дерева: листья, стебли, цветы, плоды и даже кора. Для лечения акне индианки используют отвар из свежих или сухих листьев нима, лишний жир и загрязнения убирают с помощью маски из нима, сухую кожу увлажняют миксом из порошка нима и масла из виноградных косточек.

Шафран

Рекомендуем: Доступная красота: 20 хитростей для качественного ухода за собой

Шафран — одна из самых дорогих специй и один из главных секретных ингредиентов в косметическом арсенале индианок. Традиционно девушки используют шафран для осветления кожи лица в сочетании с порошком сандалового дерева и куркумой. Приятным дополнением к сияющей бархатной коже является избавление от прыщей, сухости и раздражений.

Куркума

Куркума — еще один незаменимый ингредиент бьюти-ритуалов индийских красавиц. Ароматная специя насыщенно-желтого цвета, как это не парадоксально, применяется индианками для отбеливания кожи лица. Помимо этого, куркума заменяет индийским девушкам антивозрастные кремы, средства от прыщей и дорогостоящие лосьоны от растяжек на теле. А если добавить немного порошка куркумы к кокосовому маслу, то получится отличное средство от целлюлита.

Простокваша

Простокваша популярна не только в индийской кухне, но и в косметологии. В составе масок для лица свернувшееся молоко эффективно борется с несовершенствами кожи, а при использовании вместо кондиционера отлично увлажняет сухие волосы.

Нут

Рекомендуем: Женская красота диких племен планеты

Мука из нута заменяет индийским девушкам скрабы для лица. Нут в сочетании с той же самой простоквашей и лимонным соком превращается в мягкое отшелушивающее средство, работающее не хуже профессиональных продуктов для очищения лица.

Хна

Индийские женщины просто обожают хну. Это растение считается идеальным кондиционером для волос, так как уже после первого применения делает их мягче, крепче, да к тому же избавляет от перхоти.

Сандал

Порошок сандалового дерева — один из самых древних ингредиентов в индийской косметологии. В первую очередь индианки используют его для приготовления скрабов, ведь порошок сандалового дерева способен очистить любые загрязнения. Проблему акне и черных точек индианки тоже решают с помощью сандала. Немного порошка сандалового дерева, меда, молока, миндального масла, и вуаля — маска против воспалений готова.

Амла

Рекомендуем: Стать красивой — значит стать ухоженной: 20 золотых правил на каждый день

Амла — растение внешне похожее на наш родной крыжовник — еще один ценный для индианок бьюти-ингредиент. Благодаря рекордному содержанию витамина С, масло амлы помогает справиться с морщинами, пигментными пятнами и сухостью кожи.

Розовая вода

Розовая вода известна своими противовоспалительными и заживляющими свойствами. Индианки используют натуральную розовую воду вместо тоника, поэтому у них всегда чистая сияющая кожа, нет расширенных пор и темных кругов под глазами.

Мед

Мед — еще один незаменимый продукт в бьюти-рационе индийских девушек. Помимо отличных увлажняющих свойств, мед в Индии используют для заживления следов от акне, рубцов и ожогов.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
внешность, Индия, секреты красоты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!
Нина Тейлор — востребованная и знаменитая модель, которая крутится в этом бизнесе уже больше 20 лет. За это время Нина поработала с кучей известных брендов вроде Chanel и Tom Ford, а в её послужном списке совместные фотосессии с Хайди Клум, Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и другими знаменитостями. Почему вы не знаете, как выглядит эта звезда моделинга? Да дело в том, что в кадре от Нины нужны только её руки, за которые её и ценят!

Нина Тейлор — модель, которая в этом бизнесе уже больше 20 лет

Но вот только вряд ли вы её узнаете, ведь в кадре от неё — одни руки

Ими Нина заработала себе славу «Кейт Мосс ручного моделинга»

Источник своего заработка женщина даже застраховала на £2000000

Нина работает не покладая рук, и в день у неё может быть и две, и три съёмки

Нина рассказала изданию Daily Mail, как у неё получается работать сразу с несколькими брендами:

Только руки в кадре — это анонимность, тут нет никакого конфликта интересов. Ты можешь работать на разные бренды каждый день. В день может быть две, три съёмки. И всё это складывается.

За день Нина может заработать £5,000 — это 380000 рублей

Такие деньги модель получает за то, что «одалживает» другим свои руки

Если в рекламе нужны одни руки, то это работа как раз для Нины!

За 20 лет моделинга Нина успела поработать с кучей других звёзд

Хайди Клум, Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон, Деми Мур, Джорджия Мэй Джаггер — всем этим моделям Нина протянула руку помощи.

Модель даже потрогала за щёчки Бенедикта Камбербэтча!

Двое участвовали в совместной фотосессии для журнала «Jaguar» в 2012 году:

Ему (Бенедикту Камбербэтчу) нужно было строить разные выражения лица. Я даже не смотрела на свои руки, только на его разные эмоции — это было великолепно!

Ну и куда же без известных брендов! Всё это — руки Нины

Кажется — не грызи ногти, и все контракты у тебя в руках. Но нет!

В таком типе моделинга есть свои и весьма жёсткие критерии:

Руки должны быть ровные, без шрамов, пятен. Никаких кривых пальцев, поцарапанных костяшек или неровных подушечек пальцев. Ну и руки должны быть пропорциональными.

Так что если увидите руки в рекламе, приглядитесь — возможно это Нина!

twizz.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка