популярное

Когда камера словила их на горячем, это мигом разлетелось по Сети! Пересматриваем уже 3 раз. Присоединяйтесь!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

14 прекрасных длинных платьев из лёгкой струящейся ткани

Как вам такое великолепие? 😍😍

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

Она похудела на 140 кг. Невероятная история преображения

Невероятно! 😮😮😮

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Я вам расскажу о мужчинах такое, чего вы никогда не слышали

Это стоит прочитать всем! Возможно, вы и не подозревали, что у вашего мужчины такие проблемы...

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Делай эту маску хотя бы раз в неделю, чтобы стереть с лица 10 лет!

Раскрываем секреты красоты и молодости японских женщин. Уникальная маска для кожи лица творит чудеса прямо на глазах!)

Иностранец был абсолютно уверен, что это слово…

Сестра рассказала. Живет с штатах, далее — от первого лица.

??

Зима--это время года, когда кожа иссушивается в помещениях с помощью центрального отопления , а на улице--с помощью холодного, колющего ветра.

Кожа сохнет и шелушится, что очень мешает нанесению тональных средств при макияже.

Необходимо использовать обновляющий пилинг с последующим восстановлением и увлажнением кожи.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

  1. Знаменитости

Ели за двоих: 10 звезд, которые очень поправились во время беременности

Беременность — это время нетерпеливого ожидания и предвкушения встречи с малышом. Однако, нередко радость материнства омрачается лишними килограммами. Звездные мамочки — не исключение. В этом они похожи на нас, простых смертных. Наша подборка покажет вам, что беременность — лучший уравнитель.

Джанет Джексон

На вершине хит-парада Джанет Джексон и ее +43 кг. Конечно, с большой долей вероятности для рождения первенца в 50 лет ей пришлось пройти через ЭКО и сопутствующую гормональную терапию. Плюс развод с отцом ребенка миллиардером Виссамом аль-Мана добавил дегтя в бочку меда. Но 43 кг — это рекорд.

Лиа Ремини

Звезде «Короля Квинса» Лиа Ремини пришлось бороться не только с сайентологией, но и общественным мнением по поводу ее меняющихся во время беременности пропорций. После родов ей пришлось сбрасывать целых 36 килограммов.

Джессика Симпсон

Певица, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон всегда страдала синдромом «йо-йо» (перепады веса). Потому неудивительно, что, вынашивая дочь Максвелл, она прибавила 32 килограмма.

Стоит прочесть: 48-летняя Наоми Кэмпбелл ждет первенца

Мэрайя Кэри

Некомфортным было увеличение веса для певицы и актрисы Мэрайи Кэри, которая неоднократно жаловалась на отекающие ноги и лодыжки во время беременности близнецами Монро и Мороккан. Звезда призналась, что любовь к итальянской кухне и потеря контроля над аппетитом во время беременности привели к набору веса в 32 килограмма.

Мила Йовович

Топ-модель, актриса и певица Мила Йовович неоднократно признавалась, что в первую беременность «нарушала режим с гигиеной на каждом шагу». Коробка пончиков каждый день на завтрак — и в результате 31 лишний килограмм.

Кейт Хадсон

Звезда комедий и мюзиклов Кейт Хадсон всегда отличалась по‑девичьи тонкой фигурой. Но ее не спасли ни отличные гены мамы, актрисы Голди Хоун, ни часы тренировок в балетном классе. Итог: прибавка по 30 кг в каждую из двух беременностей.

Рекомендуем: Первое интервью Дженнифер Энистон после развода с Джастином Теру

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян на протяжении всей своей беременности была предельно откровенна с поклонниками и выражала недовольство прибавкой в весе на своих страницах в социальных сетях. В то же время, в ответ на замечания матери (Крис Дженнер), она продолжала питаться джанк-фудом. Итог: +30 кг

Бейонсе

От природы склонная к полноте, певица Бейонсе сильно прибавляла в весе во время беременностей (+26 и +27 кг соответственно), но быстро возвращалась в прежнюю форму благодаря интенсивным тренировкам и жесткой диете. Напомним, что во время ее первой беременности дочерью Блю Айви ходили упорные слухи о том, что Бейонсе и ее муж Джей Зи прибегли к услуге суррогатной матери, а сама певица носит накладной живот.

Пинк

Известная своей отличной формой и спортивным рельефом певица Пинк во время беременности пустилась во все тяжкие. Результат: + 25 килограммов.

Также интересно: 17 самых несчастных комиков и юмористов

Кристина Агилера

Певица Кристина Агилера признавалась в любви к ресторанам быстрого питания и ненависти к спорту, поэтому неудивительно, что она сильно поправлялась во время обеих беременностей. Стрессом оказался и болезненный развод с первым мужем Джорданом Брэтманом. В любом случае, она была прекрасна в начале карьеры с осиной талией и прекрасна после родов со всеми лишними 20 килограммами.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
питание, беременность, Звезды
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Когда ну очень, очень устал...

Не отчаиваемся, друзья!

из Психология Psychologies

ТЕГИ:
Юмор, Работа, Усталость
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка