популярное

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри!

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри! 🏠😍👇

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

20 мудрых советов психолога Михаила Литвака

Эти советы помогут в решении многих жизненных ситуаций.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

«Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Сегодня, 10 сентября, отмечает своё 70-летие великолепный актёр театра и кино Игорь Костолевский. «Безымянная звезда», «Гараж», «Тегеран-43» - зрителю любят его по этим и многих другим великолепным фильмам. А сам актёр говорит: «Если есть любимая работа, поводы для радости и любовь – возраст не имеет значения. С годами ценность жизни чувствуется острее»...
👉 kulturologia.ru/blogs/170917/36008/

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия:

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

  1. Мода и стиль

Маникюр цвета персик — нежнейший маникюр!

Одним из самых модных оттенков сезона 2018—2019 в ногтевом дизайне обещает стать оттенок персика.

Такой маникюр одновременно ярок и свеж, и при этом утонченный и легкий. Подходит он практически для любого сезон! Персиковый нейл-арт придаст холодам и межсезонью необходимую яркость, а теплым летом отлично впишется в солнечные дни.

Персиковый маникюр может быть не только в теплых тонах, но и достаточно прохладных, и здесь очень важно выбрать именно свой оттенок, который подходит к коже и образу.


Стоит прочесть: Календарь стрижек и ухода за волосами на август 2018 года


Рекомендуем: Этот цвет станет трендом 2018 года


Также интересно: Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее


zhenray.ru

ТЕГИ:
ногти, персиковый маникюр
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Разобраться в этой хитрой схеме из широкоплечих жакетов, виниловых курток и цветастых боди — дело непростое, а задача собрать гардероб так и вовсе может оказаться неразрешимой.

Впрочем, список осенних покупок не может быть оммажем эпохе Мадонны и леди Ди при всей нашей любви к совершенно безумным нарядам первой и элегантным платьям другой. На календаре — 2018 год, и мода за без малого три десятка не просто ушла — ускакала далеко вперед. Так что же купить этой осенью, чтобы и тренд поддержать, и индивидуальность не растерять?

Леопардовое пальто (или любая другая верхняя одежда в «животный» принт)

Max Mara FW18-19

Street style

Да, мы согласны: леопардовое пальто — вещь, уникальность которой стремится к нулю. Однако его практическая польза очевидна: ничто не делает ваш базовый гардероб наряднее. Если такое в вашем шкафу висит уже не первый год, искренне советуем обзавестись чем-нибудь еще в «животный» принт — благо, теперь он разрешен на самом высоком уровне. Чего стоит феерический выход Терезы Мей в желто-коричневых лодочках «в крапинку»!

Заколки

Faustine Steinmetz FW18-19

Риз Уизерспун

Второй год подряд модницы скупают нарочито «нелепые» украшения волос. В прошлом году умы захватили огромные бархатные резинки (спасибо Balenciaga, показавшим их на подиуме), а сегодня эта участь уготована… заколкам — немного детским, немного наивным, немного дурацким. На такие «инфантильные» украшения решатся только самые храбрые, но любовь к 80-м невозможна без недюжинной смелости и самоиронии.

Платье в цветочный рисунок

Oscar de la Renta FW18-19

Сара Джессика Паркер

И здравый смысл подсказывает: оно должно быть не из летящего шифона или невесомого шелка, а из плотных и довольно теплых материалов. Осенью его можно сочетать джемпером крупной вязки, а зимой — любимым безразмерным кардиганом, который вы подденете под любимый пуховик, шубу из эко-меха или утепленное пальто.

Белые ботильоны

Fendi FW18-19

Street style

Конечно, прошагать в белой обуви всю осень у нас не получится при всем желании: уже в конце октября российские дороги превращаются в грязноватое нечто, а в ноябре и вовсе становятся бесплатным катком без бортиков. Впрочем, полтора месяца у нас точно есть в запасе. Кроме того, белые ботильоны, как неотъемлемая часть нового базового гардероба, совершенно точно будут актуальны следующей весной.

Платье в горох

Delpozo FW18-19

Street style

Еще одним полезным приобретением этой осенью станет платье в горох. Такие любила носить принцесса Диана, безупречный гардероб которой стал мудбордом весенне-летней коллекции бренда Off-White. Безусловно, никакой модной сенсации в простом миди-платье, по которому рассыпаны горошины, нет. Избавить образ от примеси ретро получится на раз-два, если добавить контрастные ботильоны, байкерскую косуху и миниатюрный рюкзак.

Коричневый костюм

Victoria Beckham FW18-19

Street style

Оттенки коричневого — от светлой охры до насыщенной терракоты — в новом сезоне объявляются долгожданной заменой традиционным базовым цветам: черному и темно-синему. В коричневых оттенках советуем искать костюм, который вы сможете разбить на жакет и брюки и носить по отдельности: первый — с плиссированной юбкой красивого зеленого оттенка, вторые — с красной блузой или, скажем, фиолетовым свитером.

Ботинки на плоской подошве

Louis Vuitton FW 18-19

Хейли Болдуин

Обувь на каблуке выше пяти сантиметров стремительно теряет свои позиции в пользу обуви на плоском ходу. А мы только за: жертвовать комфортом в угоду непонятно чему — сомнительная перспектива, не так ли? Осенью присмотритесь к байкерским ботинкам на плоском ходу, которые подойдут решительно ко всему: и к романтичным платьям, и к строгим юбкам, и к широким джинсам, и к костюмным брюкам.

Плиссированная юбка

Ulyana Sergeenko FW 18-19

Street style

Плиссированные юбки впору называть новой «современной классикой», потому что они буквально преследуют нас, возвращаясь буквально в каждом сезоне. Юбки в складку универсальны не меньше, чем юбки без них. Им под силу украсить и футболку, и объемный свитер — но только в том случае, если сами они будут практичной длины миди и сшитыми из плотных, непросвечивающих материалов.

Прямые джинсы

Bik Bok SS 2019

Джейн Биркин, 1970-е гг.

Давайте начистоту: так быстро, как мода на джинсы, за последние пять лет не менялась никакая другая. Мы были свидетями стремительной эволюции — от скинни до «бананов» с остановками на «маргинальный» деним, джинсы с прорехами и — о ужас! — джинсы, расшитые бусинами. В этом сезоне самыми модными брюками зи денима будут… самые обычные прямые или слегка расклешенные — такие, как у Джейн Биркин в 70-е.

Жакет в клетку

Emporio Armani FW 18-19

Street style

Напоследок советуем обратить внимание на широкий жакет в клетку — если вы еще не сделали это летом. Из несметного количества клетчатых рисунков в этом сезоне особой любви дизайнеров удостоились два: классический красно-черный тартан (для тех, кто посмелее) и сдержанный серый, получивший название «принц Уэльский» (для любителей классики). Способности сочетаться со всеми вещами базового гардероба сразу такому жакету точно не занимать. А скоро — наравне с культовым черным жакетом — его самого нужно будет считать базой, без которой современный гардероб представить невозможно.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
мода и стиль, осень 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка