популярное

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Треска по-испански

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Как вырастить 1000 огурцов на 1 м²: простые секреты.

Простой и доступный способ выращивания хрустящих огурчиков в ограниченном пространстве. Остальные дачники обзавидуются вашему урожаю! =)

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Огурцы, фаршированные орехами

Одна из лучших притч царя Соломона

Это пожалуй одна из лучших притч царя Соломона, где собрана вся мудрость мира.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Тест от Анны Андреевны Ахматовой

Кроме обширного литературного наследия Анна Андреевна Ахматова оставила нам любопытный психологический тест, который проходили все ее друзья, знакомые и коллеги по перу. Говорят, тест позволял безошибочно определять характер людей.

Тест очень прост, нужно выбрать один набор предпочтений...

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Открытка дня

  1. Уход за собой

7 правил, которые помогут сохранить здоровье и красоту кожи во время занятий спортом

Недавнее исследование показало, что регулярные физические упражнения могут не только улучшить состояние кожи, но и повернуть процессы ее старения вспять. Однако и у этой медали есть обратная сторона. Нередко те, кто занимается спортом, замечают, что у них начинают чаще появляться проблемы с кожей. Причем они требуют решения не только в перспективе, но и в настоящий момент.

Мы решили разобраться, каких принципов стоит придерживаться в уходе за лицом и телом при активных занятиях спортом, в том числе в популярных сейчас тренажерных залах, а также на групповых тренировках. Порой может складываться впечатление, что это самостоятельный вид фитнеса, поскольку здесь также требуются системность и самодисциплина.

1. Очищать кожу до и после тренировки

Нередко любители спорта сталкиваются с проблемой высыпаний и воспалений на коже. Наиболее распространенными причинами являются повышенное потоотделение, в результате которого меняется состав естественной защитной пленки, а также более активная работа сальных желез, повышающая жирность кожи.

В связи с этим специалисты настоятельно рекомендуют очищать кожу молочком или пенкой как до, так и после тренировки, даже после душа. Не следует наносить макияж, а также плотные питательные кремы перед занятием. В крайнем случае можно использовать небольшое количество BB-крема или средства-флюида.

2. Использовать бумажные салфетки или личные полотенца

Поскольку пот и жир — благоприятная среда для размножения бактерий, то и во время занятий следует минимизировать их воздействие. Например, стоит пользоваться мягкими бумажными салфетками для удаления избытка пота на открытых участках лица и тела.

Для этой же цели можно использовать полотенца, причем именно личные, поскольку те, что обычно выдают в клубах, для экономии электроэнергии и воды могут стираться при недостаточно высокой температуре, и следовательно, они могут оказаться недостаточно чистыми. Кроме того, нередко стирка происходит с использованием агрессивных по составу порошков, что может спровоцировать появление аллергии.

3. Не использовать средства с ретинолом

Занятия должны начинаться как минимум через несколько часов после нанесения косметических средств с активными ингредиентами. К ним относятся ретинол, некоторые фруктовые кислоты, а также гликолевая и аскорбиновая кислоты в больших дозах. Из-за упомянутых выше особенностей работы кожи во время физических нагрузок эти компоненты могут стать причиной возникновения раздражений и даже дерматита.

4. Наносить солнцезащитные средства чаще

При тренировках на свежем воздухе всегда следует помнить о необходимости защиты кожи от воздействия ультрафиолета, в том числе и с помощью специальных косметических средств. Но здесь следует учитывать тот факт, что при активных занятиях спортом санскрин может стираться вместе с потом. Вот почему обновлять его необходимо чаще обычного — каждые 30–40 минут.

Читайте также: Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

5. Наносить крем в определенное время

Увлажнять и питать кожу после занятий спортом необходимо. Однако следует делать это в определенное время. Процесс потоотделения может продолжаться еще некоторое время даже после окончания физической активности. Именно поэтому специалисты рекомендуют наносить увлажняющий крем примерно через 30–40 минут после завершения тренировки.

6. Не загорать сразу после тренировки

Не рекомендуется загорать сразу после тренировки: после нее кожа обезвожена и еще не остыла. Пребывание на солнце или в солярии еще сильнее нагревает поверхность кожи, а также делает ее более сухой. Кроме того, дерматологи всерьез обеспокоены большой популярностью соляриев именно в фитнес-центрах. По мнению специалистов, риск получить заболевание кожи у людей, активно занимающихся спортом, при таких условиях значительно повышается.

Рекомендуем: Как заниматься спортом и не испортить кожу, волосы и ногти?

7. Не злоупотреблять посещением сауны

Существует такой косметический дефект, как купероз. Внешне он проявляется в виде покраснений, сосудистых звездочек и сеточек на коже. Купероз возникает в результате нарушения кровообращения, и при интенсивных занятиях спортом риск его появления может возрастать. Вот почему необходимо защищать и увлажнять кожу, а также следить за температурным режимом и не злоупотреблять посещением бани или сауны, особенно после тренировок.

А вы ухаживаете за кожей во время тренировок или считаете, что она сама вполне способна справиться со всеми неблагоприятными факторами, влияющими на нее в этот момент?

Не пропустите: Осторожно, спорт! Чем опасны тренировки?

из adme.ru

ТЕГИ:
уход, спорт, Кожа
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Исследование проводила профессор Клелия Дуэл Мошер. Всего было опрошено 45 женщин. Итак, занимательная статистика:

  • 78% опрошенных хотели секса также часто, как и мужчины того времени;
  • 75% женщин утверждали что испытывают оргазм;
Для сравнения: современные опросы показывают что лишь 57% женщин способны испытать пик наслаждения.

  • 3/4 респонденток заявили о наличии регулярного секса не реже чем раз в неделю;
  • 50% отметили что интим приятен и им, и их мужьям, и они не считают нужным заниматься сексом только для зачатия ребенка.

Однако были и недовольные, некоторые женщины отметили что их мужья не доставляют им удовольствия. Госпожа Мошер объяснила сей факт тем, что мужчины в XIX веке не получили надлежащего сексуального просвещения.

Вот такие интересные данные. Полагаем, что опрос, проведенный в Советском Союзе, в котором "секса не было" дал бы еще более мощные результаты.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Правила финансового благополучия по Фен-Шуй
ПЯТЬ притч о БИЗНЕСЕ
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
ТЕГИ:
опрос, СЕКС, история
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Nina Miau
Nina Miau

Интересно, какая информация про секс у женщин 21 века будет через пару веков?

Евгения Пятронене
Евгения Пятронене

Не читая можно догадаться: так же часто, как и в 20-ом и в 21-ом веках. Просто об этом так часто не трещали на каждом шагу.

Sevda Djanibekova
Sevda Djanibekova

Давно не читала более захватывающей имформации! Именно её мне так не хватало в этой жизни.

Povzik Adelaida
Povzik Adelaida

...всего было опрошено 45(!) женщин....

Подписка