популярное

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Как сохранить цвет после окрашивания надолго: теперь мы знаем!

В первые дни после окрашивания волосы выглядят роскошно, но уже через пару недель цвет начинает смываться и тускнеть. Не стоит ругать мастера или производителя краски — они тут совершенно ни при чем. Чтобы волосы как можно дольше сохраняли цвет после окрашивания, нужно правильно за ними ухаживать.

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Однажды...

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

Что нельзя делать в праздник Сретения Господня 15 февраля, а также народные приметы на этот день

​Православные христиане 15 февраля отмечают один из главных церковных праздников - Сретение Господне.

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Как общаться с человеком-манипулятором? 8 важных правил

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Никаких 48, 46 и 22! Правильное решение – здесь 👇

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Подарите вашему мужчине особенные средства по уходу за кожей, ароматы, которые придутся ему по душе и подчеркнут его индивидуальность, приятные косметические мелочи и подарки, которые угодят даже самому привередливому мужчине.

Торт «Франкфуртский Кранц»

Если у Вас намечается большое торжество, рекомендую этот волшебный десерт. Приготовить его просто, а красив!!!… — сами видите.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Польза меда натощак

Мед – один из старинных деликатесов, даруемых нам природой, щедро одаряющий нас здоровьем. Еще древние египтяне использовали мед и в лечебных целях, и в качестве лакомого блюда. Древние знахари советовали людям съедать ложку меда натощак для профилактики и лечения различных заболеваний. Сегодня учеными уже доказана польза меда, особенно употребляемого с утра на голодный желудок.

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Она бросила в стиральную машину шарик из фольги. Теперь я тоже так делаю!

Работает лучше, чем самый дорогой кондиционер для белья! Настоящее спасение для хороших хозяек, которое заодно сэкономит кругленькую сумму :)

  1. Мода и стиль

Прежде чем идти к парикмахеру, посмотрите на 9 причесок, которые уже неактуальны

В моде простота и лаконичность.

Вот главные антитренды из мира причесок и противоядия для них — укладки и стрижки, которые смотрятся современно и актуально. Благодаря им вы будете выглядеть по-настоящему круто.

1. Ступенчатая стрижка на длинные волосы


Так называемая лесенка давно вышла из моды. Слишком много коротких слоев спереди — неудачное решение: из-за них подбородок визуально приобретает форму буквы «V», которая никому не идет.

«Такая стрижка — мой наименее любимый запрос, — признается американский стилист Дженна Маст. — У вас получается стрижка, которую можно укладывать только в одном варианте. Это не сексуально и не прибавляет длины или объема вашим волосам. Забудьте об этом!»

Чем заменить. Стрижкой боб или лоб (удлиненный боб) с мягкими, легкими слоями без тупого ровного среза. Слои должны создавать ощущение воздушности и легкой небрежности, а не быть идеально ровными. Если хотите оживить вид длинных волос, выберите мягкий каскад или просто сделайте пару более коротких прядей у лица и ниже, не обязательно одной длины. Не стригите все волосы спереди ступенями.

2. Выбритая сторона


Несколько сезонов назад сотни модниц щеголяли выбритыми висками и/или затылком, а самые смелые полностью выбривали одну сторону головы, оставляя длинные волосы на другой. «Такой стиль подойдет только девушкам-бунтаркам, у которых есть свой собственный креативный стиль, либо спортивным девушкам. Лица с мужеподобными чертами и массивным подбородком эта стрижка сделает еще грубее», — говорит американский стилист Мулей Якуби. И предупреждает: чтобы поддерживать форму этой стрижки, придется посещать салон каждые 4 недели, а когда она вам надоест, потребуется очень много времени и терпения, чтобы отрастить волосы на выбритой стороне.

Чем заменить. Если хочется чего-то дерзкого, можете выбрить небольшую часть волос сбоку или сзади, но так, чтобы их легко можно было прикрыть основной массой волос. И по-прежнему актуальны и смотрятся очень стильно всевозможные вариации на тему стрижки пикси.

3. Обратный маллет


Маллет (англ. "кефаль") - это мегапопулярная стрижка из 70–80-х, когда спереди и по бокам волосы подстрижены коротко, а сзади остаются длинными. В 2000-е стал популярен обратный вариант: коротко выстриженные затылок и макушка и длинная челка спереди. Такая стрижка отлично смотрелась на Джастине Бибере в юные годы, но среди женщин она мало кому идет и требует особого мастерства для идеального исполнения.

"Короткую стрижку необходимо очень тщательно подбирать под ваш тип лица и структуру волос, и на этом пути может быть много проб и ошибок. Проблема обратного маллета в том, что он не сбалансирован. Короткая макушка требует тонну лака для укладки, а спереди свисает слишком длинная челка", - говорит Гай Риджио, стилист из Лос-Анджелеса.

Чем заменить. Среди коротких стрижек в тренде остаются пикси и гарсон. Самые смелые модницы могут попробовать ультракороткий ежик. Но помните, что любая короткая стрижка открывает лицо, тем самым подчеркивая все его особенности и состояние кожи.

4. Многослойная стрижка с кончиками наружу


Последний раз текстурированные кончики, уложенные наружу, были актуальны лет 20 назад. Каждый день укладывать многочисленные тонкие слои — так себе удовольствие. Такая стрижка не прибавит вам ничего, кроме возраста и головной боли. К тому же, чтобы добиться необходимой пышности, нужны плотные густые локоны. Тонкие и негустые волосы в такой стрижке смотрятся печально.

Чем заменить. «Не относитесь к укладке кончиков слишком серьезно, — говорит нью-йоркский стилист Кевин Манкусо, — они должны лишь слегка подниматься, а не взлетать вверх». Если же ваши кончики сами упорно завиваются наружу, можете попробовать мокрую укладку, которую звездный стилист Джен Аткин применила на волосах Беллы Хадид. Также отлично смотрятся современные игривые варианты стрижек шэг и боб со слегка растрепанными кончиками. Помните: «нет» большому количеству торчащих наружу коротких слоев и «да» естественности и мягкости.

5. Отросшее каре


«Между-прическа» — так стилист Дженна Маст называет бесформенные отросшие волосы. Это и не каре, и не длинные волосы, а что-то «между» — просто висящие пряди без стиля. Такая прическа состарит и сделает скучной даже молодую женщину.

Чем заменить. «Поговорите со своим мастером и решите, какой стиль вы хотите получить», — советует Дженна Маст. Чтобы голова выглядела опрятно, волосам нужно придать форму. Если вы решили отращивать длину, то выберите один из современных вариантов стрижки лоб, чтобы переход от волос средней длины к длинным прошел красиво и стильно.

6. Контрастное мелирование


«Светлые полосы, резко выделяющиеся на волосах, как у Бритни Спирс в начале карьеры, уже устарели. Современные тенденции требуют большей естественности, мягких переливов цвета», — напоминает колорист из Нью-Йорка Кали Феррара.

Чем заменить. Чтобы получить более натуральный оттенок, не забывайте о тонировании после мелирования. Современные техники окрашивания позволяют получить многогранный светлый цвет. К примеру, балаяж отлично смотрится на каскадных стрижках, в технике «бэбилайтс» осветляется только одна часть волос, обычно у лица, а омбре и сомбре по-прежнему популярны (но без резкой границы цвета).

7. Короткая стрижка с хвостиком сзади


На Западе эту прическу называют «стиль Кэрол Брейди», в честь героини популярного американского телесериала начала 70-х. Различные вариации на тему этой стрижки были популярны долгие годы, но теперь ее времена окончательно прошли. «Одно из самых больших достоинств короткой стрижки заключается в том, что она открывает красивую женскую шею. И потому хвост сзади совершенно не нужен», — уверен Джон Рейман.

Чем заменить. «Если вы решили укоротить волосы, то идите до конца. Отрежьте хвост сзади, покажите вашу шею», — предлагает Джон. Выберите симпатичный вариант короткой стрижки и решайтесь.

8. Двухцветное контрастное окрашивание


«Мы помним этот странный тренд — резкий контраст между светлыми и темными волосами. Но сегодня он уже устарел. Гораздо более элегантно смотрится плавный переход цвета», — пишет редактор модного журнала Рахель Краузе.

Чем заменить. Используйте одну из современных техник окрашивания для мягких переходов между оттенками. Если же вы любите привлекать к себе внимание, яркие цвета вам в помощь. Цветное окрашивание по-прежнему в моде, и здесь контраст только сыграет вам на руку.

9. V-образная форма

Длинноволосые красавицы, не забывайте вовремя подстригать кончики. Отросшие волосы, образующие сзади угол, выглядят неухоженно. «Это выглядит как попытка удержать как можно больше длины любой ценой. Но не стоит этого делать. Идея, что чем длиннее ваши волосы, тем вы красивее и сексуальнее, уже неактуальна — и слава богу!» — считает стилист Джон Рейман.

Читайте также: Как превратить тонкие волосы в шикарную гриву?

Чем заменить. Прямым или слегка закругленным по краям срезом. Если волосы густые и тяжелые, Рейман рекомендует сделать несколько более коротких внутренних слоев, чтобы стрижка смотрелась более легкой и объемной. «С помощью слоев и текстурирования добавьте движения вашим волосам. Тяжелые неподвижные волосы старят вас. Найдите хорошего парикмахера, чтобы убрать лишнюю тяжесть в нужных местах. Правильная стрижка не сделает ваши волосы визуально тоньше, а только добавит им мягкости и движения».

А какие прически, укладки и окрашивания предпочитаете вы?

из adme.ru

ТЕГИ:
прическа, мода и стиль, Антитренд
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Планирование вашей повседневной деятельности, безусловно, не первое, что вы должны делать утром.

Вы должны сосредоточиться на вашем теле и это принесет вам здоровье на долгие годы.

Ренди Рэгэн, автор и учитель йоги, говорит, что это очень важно, как вы проводите эти несколько минут до вашей деятельности.

Мы предлагаем простые и очень эффективные упражнения, которые помогут вам быть весь день полным энергии и сил.

Попробуйте эти простые эти упражнения на растяжку и помогите вашему телу проснуться и быть здоровым.

И да, вы можете делать это даже под одеялом!

Итак, первое упражнение!

1.Растяжка позвоночника:

Вдохните, положите руки над головой, сжимая пальцы вместе. Переворачиваем ладони к стене. Держите колени прямые, и ваши пальцы растянуты. Держите свое тело в этом положении в течение 5 секунд. Выдохните и расслабьтесь. Выполните 3 повторений.

2. Растяжка суставов:

Согните правую ногу, и поместите левую ногу на правое колено. Обхватите правое колено руками. Дышите глубоко в течение 5 секунд, и поменяйте ноги. Это упражнение увеличивает смазку в суставах и укрепляет ягодичные мышцы. Делать 3-5 повторов на каждую ногу.

3. Растяжка мышц спины и поясничного отдела позвоночника:

Поставьте ноги на пол и согните колени. Тянитесь к полу руками, повесив их на колени. Тянитесь головой к полу. Сосчитать до 5 и расслабиться. Это хороший способ проснуться и дать спине хорошую растяжку, ваш мозг будет получать достаточное количество кислорода. Делайте 5-7 повторов.

4. Колени к груди:

Лечь на спину и согнуть колени. Подтяните их к груди. Это упражнение способно сделать чудеса для нижней части спины, и оно стимулирует ваше тело и ум. Для достижения оптимальных результатов, вы должны удерживать ваше тело в этом положении в течение 10 секунд. Делать 5-7 повторов.

5. Поворот

Положите руку на правой сторону туловища. Согните ноги в коленях и протяните их в противоположном направлении. Держите плечи на матрасе. Удерживайте тело в этом положении в течение 10 секунд, и перейти на другую сторону. Это упражнение повышает циркуляцию крови и работает на мышцы позвоночника. Делайте 5-7 повторений на каждую сторону.

6.Наклон вперед

Сядьте на кровати, и выпрямите ноги. Вдохните, выдохните и тянитесь к пальцами ног. Вдохните снова, выдохните и потянитесь еще больше. Тяните шею тоже. Сделайте 10 повторений, и расслабитесь.

Это упражнение подготовит организм к своей повседневной деятельности, особенно если вы будете сидеть в течение многих часов. Оно будет работать на ваши мышцы спины, на позвоночник и таз.

Ваше здоровье в ваших руках и делая эти упражнения каждое утро, вы значительно улучшите ваше самочувствие и здоровье! Это просто и вы сразу же почувствуете результат!

fithacker.ru

ТЕГИ:
растяжка, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка