популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

18 фотографий, которые напомнят, как хорошо отдыхать у бабушки в деревне

18 фотографий, которые напомнят, как хорошо отдыхать у бабушки в деревне:

Клубничная пастила

Красиво и со смыслом

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Одна из лучших притч царя Соломона

Это пожалуй одна из лучших притч царя Соломона, где собрана вся мудрость мира.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

  1. Семья и дети

Вот мы говорим нужны идеалы, обсуждаем, как пропаганда влияет на молодежь, думаем о том, что делать с системой…

Заехал недавно друга Витю на работе попроведать вечерком. У него своя конторка по производству мебели. Хотя уже не конторка, а крупная компания...

Начинал он ее создавать сам, лет так 5 назад. Он, как главная производственная сила, да жена бухгалтером и по поиску заказов. Сидели сначала в подвале каком-то, из инструментов одна отвертка. Крутились как бешеные, несмотря на все подковырки знакомых. Ни отпусков тебе, ни нормальных выходных. Встретиться с Витей можно было только на работе, по моему мнению он там и жил, и ночевал.

Потом в долги он залез бешеные, кредитов понабрался по самое не балуйся — купил и базу, и оборудование. Был момент, когда видно было еще чуть-чуть и Витька или сопьется от напряжения, или по миру пойдет. Повезло. Ну или трудоголизм даром не прошел — стал наш Витек абрамович-лайт.

Компания выросла, обороты бешеные, людей толпа работает. Но он красава, не зажрался, друзей-планктонариев не стесняется, щеки не дует. Не испортили деньги человека, в любой момент приехать можно к нему посидеть, да прям там у него в офисе и коньячку тяпнуть и в баньку при его конторе сходить.

Стоит прочесть: Семь смертных грехов, которым родители неосознанно учат детей

Ну вот и заехал я к нему в контору, прошел мимо секретарши, зашел в кабинет. Ух ты ж! А там помимо нашего миниолигарха еще и супруга его, и доченька. Скандалют чего-то. Витька рукой махнул — типа присаживайся, не до тебя пока. Сел в углу на диванчик, наблюдаю и потихоньку начинаю в тему разборок въезжать.

Хранительница семейства жалуется, типа сказала доченьке дома прибрать и полы помыть перед выходными. А доченька, гламурное кисо лет 15-ти от роду, возьми родной маменьке да и ляпни: «Маман, полы я мыть отказываюсь. От этого мои крутячие маникюры могут ущерб понести. И пыль не просите меня протереть — я не в той семье выросла». Маман в крик. Доча ей и отвечает: «Будете мама истерики истерить и ножками топать, позвоню я своему бойфренду и увезет он меня из этого дома, где никто в гламурности не шарит». Маман не будь дурой, дочке подсрачник и в машину. И привезла к Витьку, типа посмотри до чего ты свою кровинушку добаловал.

А Витек на самом деле в дочу и душу, и деньги вкладывал не скупясь. Я про шмотки и говорить не буду, но девочка уже весь мир объездила. Прочитает к примеру книжку про Тибет и к папеньке — хочу увидеть ламу своими глазами. И на тебе — фотка в семейный альбом, вот Машутка, вот и монах. Причем настоящий тибетец из Тибета, а не таджик какой-нибудь как у некоторых. Школа не школа, репетиторы дома стайками бегают. Аж шестью языкам учат и этикетам всяким. И тут на тебе — отплатила кровинушка попыткой побега к гламурному бой понимаешь ли френду.


Рекомендуем: Отличные анекдоты с неожиданным финалом

Витька репу почесал, командным голосом бабский взвод отправил домой, типа не гоже при Плате скандальничать. Дома поговорим, а пока Машутка под домашним арестом. Мамзели домой отправились, а мы с Витьком посидели-покалякали, да конину покушали. Тему воспитания молодежи я специально не поднимал, так как вижу что темка для Вити больная, да и сам он мужик не тупой, как нить да извернется.

По делам заскочил к Витьку через пару недель. Иду через производственный цех и как то краем глаза замечаю какое то яркое пятно, которое по цеху циклично шарится. Повернул голову — уборщица, при швабре и тряпке. Приглянулся и обомлел.

Первый раз в жизни испытал «непроизвольное открывание челюсти». Дык это не просто уборщица, это ж наша Маша, витьковская доча. Ну внешне она не очень то на стандартную труженицу ведра и тряпки похожа. Синий приталенный халатик из добротного сукна, ярко-желтые перчатки по локоть, косынка шелковая очень стильно повязана на голове. Джинсики стильненькие и даже небольшой каблучок ко всей конструкции приторочен. Этакая версия хай-энд клинера от Дольчи Зайцева. Но тем не менее, функцию выполняет правильно и тряпкой елозит с усердием.


Также интересно: 40 фраз, которые подарят детям крылья

Я так с раскрытым ртом к Витьку в кабинет и заявился. Сел, воды холодной попил. Витек смотрит и понимающе ухмыляется. Типа Машу увидел? Угу, говорю. А я говорит ей новое обучение придумал. Курсы труда называется. Чтоб поняла, в какой на самом деле семье она родилась и выросла. Что не перисхилтон она ни разу, а что ее маман и папан реально лет 5 жизни положили, чтобы считать себя обеспеченными людьми.

Естественно, когда он дочурке свой план приучения к труду озвучил, воплей было столько, что менты три раза по вызову соседей приезжали. Но железной рукой мятеж подавил и заставил ребенка час в день проводить «очистительные мероприятия».

Правда за дополнительный, но небольшой денежный бонус. Дочурка то поначалу хлебальник кривила, потому как производственный цех вычистить, это вам не дома раз в неделю пыль стряхнуть. А потом ничего — привыкла и втянулась.

Витю на работе коллектив уважает безмерно, а после этого так вообще чуть ли не молятся. Да и я крепко зауважал. И подумал, что может вспомнить нам надо Макаренко и все-таки будет у нас достойная молодежь? И тогда хрен бы с Домами 2, влиянием тупорылых звездных кумиров и толерастичного Запада!


из iseemir

ТЕГИ:
Дети, Юмор, Воспитание
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Всего три недели назад 34-летняя Наталья Водянова родила пятого ребенка.

Как известно, у супермоделей не бывает декретного отпуска, поэтому нижегородская красавица в кротчайшие сроки вернула форму и вернулась вчера на подиум, открыв показ Givenchy в Париже. Выход Натальи сопровождался овациями: столь впечатляющая работа над собой достойна самых громких аплодисментов.

Кстати, не за горами и возвращение Водяновой в свет: 6 июля она устраивает во французской столице пятый по счету Love Ball в пользу фонда «Обнаженные сердца».


из tatler.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Наталья Водянова родила пятого ребенка
15 знаменитостей, для которых доброта — не пустой звук
7 отечественных звезд, ставших многодетными мамами
Комментарии (51)
51 комментарий
Комментировать
Larisa Migusa
Larisa Migusa

можно обезьяну расписать так что она и впрямь покажется красавицей

Татьяна Шульженко
Татьяна Шульженко

Я конечно не великий знаток в модельной красоте, но.... хотя, на вкус и цвет..., короче, мне не очень)))

Валя Иванова
Валя Иванова

Ужас !!! Не модель,маугли.Сидела бы дома,детей воспитывала..

Katerina  Kovaljuk
Katerina Kovaljuk

Ушастая дистрофичка Бееее👎👎👎

Ирина Киеффер
Ирина Киеффер

Видела ее в гораздо лучшей форме. Отношусь к ней хорошо. Правда, ее ноу- хау, косматые брови, никогда не нравились. Фото неудачное. Ну вот честно, здесь она уродлива. И не нужно писать про зависть. Просто, по чесноку, ну страшная она здесь. Смотреть неприятно.

Ludmilla Boyko
Ludmilla Boyko

Зачем вышла на подиум ?выглядит нормально но ведь Мама ?????странно психологически не совсем понятно

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

Она плебейка Это написано на всех местах Вы можете осыпать плебея бриллиантами заставить его окончить три Оксфорда и отмывать его три года Но кобель все равно покажет вам свою чёрную сущность Мадам прекрасно подошла бы для рекламы успешной доярки😄

Alla  Maevskay
Alla Maevskay

Женственности не прибавилось после родов. Мужик да и только.

Алексей Смирнов
Алексей Смирнов

Интересно, а с кем ребёнок и чем его кормят??? Ему же молоко грудное необходимо! Ни чего не понимаю.... ((((

Rimma  Bagirova
Rimma Bagirova

Боже , это женское лицо ??? А уши .....

Антонина Стратонова
Антонина Стратонова

У Водяновой внешность подростка! Мне знакома физиология такого типа - хоть 10 раз родит, а физика останется подростковая!

Nato Tavkhelidze
Nato Tavkhelidze

Если честно, то она мне внешне совсем не нравится, для меня эталон красоты - Одри Хэпберн. А что касается модной индустрии, они просто навязывавют каки-то непонятные лица. Хотя это мое личное мнение.

Lera  Petrova
Lera Petrova

Чего ж она страшная то такая? Есть модели страшненькие, но фотогеничные, на фотках классно получаются. А тут? Чем страшнее, тем моднее. Это как чёрный квадрат малевича.

Luba Aksenova
Luba Aksenova

Она потому и модель,что не ТЕТКА!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Вот что значит русская женщина! Про коня и избу я уже даже не говорб

Лариса Лариса
Лариса Лариса

Что то я сомневаюсь в инстинкте ее материнства...По сути женщина должна быть рядом с детьми..А не на подиуме

Olga  Andreeva
Olga Andreeva

Ничего особенного в ней нет, просто попала в нужное время в нужное место. Довольно средненькая, вокруг столько более прекрасных и умных молодых женщин и девушек. Не понимаю восторга

Olga  Kolesnikova
Olga Kolesnikova

Ничего красивого не вижу, мужеподобное лицо.

Irina  Shokhina
Irina Shokhina

Я её не понимаю, она мне никогда не нравилась. И что в ней нашли? Совсем не пример для подражания на мой взгляд. у меня всё время одна мысль в голове - а есть ли у неё мозг? 😞

Huseyn Huseynov
Huseyn Huseynov

...тут все так восхваляют ее "красоту", просто диву даешься! Испортились, обмелели понятия красоты с подачи западного агитпропа. Положа руку на сердце пусть каждый себе признается, что, по сути, ничего особенного в ней нет (только в смысле красоты и женственности, про другие качества я не говорю)! Мысленно представьте рядом фотогрфию, ну скажем, Джины Лолобриджиды или Бриджид Бордо для сравнения и все станет понятно.... Просто ее кто-то упорно двигает и рекламирует на подиуме и в медиа. Как говорят продюсеры - "Дайте мне обезьяну, и я сделаю из нее суперзвезду"! Вот это тот самый случай....

Huseyn Huseynov
Huseyn Huseynov

Ни капли женственности! Скулы, лоб, подбородок, мощная шея и плечи - ну прям "Шварцнегер" какой-то - все в ней мужское (может "перевертыш"?)...

Emma Volk
Emma Volk

Смотрю на нее и думаю, если она смогла покарить не красотой своей то молодец , значит приподнесла себя правильно

Ирина Биткина
Ирина Биткина

Такова конституция, если уж тоща от природы, так тоща и к работе над собой это не отностися.

Inessa Papp
Inessa Papp

Мир действительно сошел с ума. Недавно прочитала , что стандарты красоты меняються, и в моду снова входят " настоящие женщины" а не подобные чудовища Однако как я погляжу подобные кошмары , безформенные швабры, бледнотелые и пустоглазые всё ещё гремят костями на подиумах. Тем не менее перемены заметны . и в показах дезайнеров всё чаще используют моделей с более женственными, "земными" формами, что очень радует.

Milana Vikhlyaeva
Milana Vikhlyaeva

Какая страшная! Ещё и лопоухая.... Наверное на этой фотке забыли Фотошоп применить.))

Elle Elle
Elle Elle

Наверное, как женщина и человек она хорошая.. Но красивой ее назвать язык не поворачивается)

Сергій Порохін
Сергій Порохін

аби не підпис що якась водяна -гадав що це пацан оклигує після удару ногою по яйцях

Yevgen Smirnov
Yevgen Smirnov

Уличная кошка никогда не станет домашней.

Shunina Katia
Shunina Katia

Красавица.правда экстремально ее приукрасили.в естественном виде она намного лучше.ее внешность не требует всего этого шика.ну..один раз живем!😋

Показать больше комментариев
Подписка