популярное

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Через 10 минут вам уже необходимо выйти из дому, а у вас домашний пучок и круги под глазами? Воспользуйтесь пошаговым руководством, которое поможет вам привести себя в порядок всего за 10 минут!

Тонус кожи – 1 минута

Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, вам необходимо освежить лицо с помощью льда.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Золотое сечение: как это работает

Золотое сечение - это универсальное проявление структурной гармонии. Оно встречается в природе, науке, искусстве – во всем, с чем может соприкоснуться человек. Однажды познакомившись с золотым правилом, человечество больше ему не изменяло.

В Бреттон-Вудской конференции в 1944г., проходившей в США, участвовало 44 государства. Результатом стали Бреттон-Вудские соглашения.

Смысл соглашений - вся мировая торговля будет осуществляться в долларах США и золотом.

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Исцеление и обретение силы Рода

Очень давно работаю с Родом... знаю — это очень важно, ведь Род влияет на нашу судьбу и судьбу наших детей напрямую... точно знаю, что семь поколений вниз оказывают влияние на все в нашей жизни и смерти...

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей

Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей:

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

by Мотивация. Дальше - Больше!

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

Беда, когда ты не знаешь ради чего просыпаешься по утрам

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

  1. Любовь и отношения

8 причин женского одиночества глазами мужчин

Наверняка у вас есть такая подруга, у которой и ум, и внешность, и образование — все есть. А вот счастья в любви нет. У нас тоже есть такие знакомые, и специально для них мы провели исследование, чтобы выяснить, чего же все-таки им не хватает.

Мы опросили несколько десятков мужчин и узнал о том, почему некоторые девушки остаются одинокими.

1. Выглядят хмуро

Социолог Джесс Карбино исследовала поведение людей на популярных сайтах знакомств. Оказалось, что многие женщины пытаются изобразить на своих фотографиях такие же выражения лиц, какие они видели у моделей в глянцевых журналах. Девушки выглядят холодно, надменно, гордо, задумчиво.

Однако мужчины при выборе спутницы отдают предпочтение фотографиям, на которых женщины улыбаются, выглядят открыто и даже немного смущенно.

2. Слишком хотят замуж

Чрезмерное стремление к замужеству может отпугнуть даже тех мужчин, кто и сам мечтает о семье. Если женщина ставит в приоритет штамп в паспорте, она при первой же встрече примеряет на молодого человека роль своего супруга, уже потом оценивая его личностные и душевные качества.

Мужчины же, напротив, видят в женщине свою будущую жену, когда уже убедились в совместимости с ней по всем другим пунктам.

Рекомендуем: Одиночество портит женщину

3. Все усложняют

Многие женщины склонны драматизировать события и искать скрытый смысл там, где его нет. Что поделать, если разница в мужском и женском мышлении действительно существует. Большинство мужчин мыслит логично и целостно, женщины больше внимания уделяют деталям.

Мы не сможем перекроить свое сознание и мыслить так, как этого бы хотелось противоположному полу. Но вот пощадить их мозг и не атаковать формальную логику фразами вроде: «Я чувствую, что-то не так!» мы точно в силах. Хотя бы на первых этапах отношений.

4. Не умеют любить мужчин

Мужчины и женщины не всегда говорят на одном языке любви. Психологи утверждают, что представителям сильного пола важно ощущать уважение своей партнерши, а девушки больше ценят романтические проявления чувств.

Как и во всем остальном, здесь важно соблюдать баланс. Объятия, поцелуи и милые жесты с вашей стороны расскажут мужчине о любви, а похвала и восхищение его сильными сторонами, важность его мнения для вас — об уважении.

Рекомендуем: Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой

5. Много требуют

Социальные требования к мужчинам и так намного выше, чем к женщинам. Они должны хорошо зарабатывать, чтобы обеспечить семью, быть сильнее, умнее и спокойнее нас. Тем не менее некоторые женщины готовы выдвинуть целый райдер потенциальному партнеру, даже не задумываясь о том, что готовы предложить взамен.

Даже идеальный мужчина как от огня бежит от таких запросов. А вот если женщина сама к себе выдвигает высокие требования, то партнер обязательно постарается ей соответствовать.

6. Не следят за собой

Многие мужчины считают красоту женщины самым важным ее достоинством. И пусть характер, интеллект и душевные качества тоже играют не последнюю роль при выборе спутницы, внешность — это первое, на что обращают внимание.

Ухоженные, стильные женщины с хорошей осанкой и приветливой улыбкой создают приятное впечатление вне зависимости от того, соответствуют ли они современным канонам красоты и модным тенденциям или нет. Более того, популярные среди девушек наращенные ресницы, увеличенные губы и большое количество косметики могут только оттолкнуть представителей противоположного пола.

Также интересно: 12 признаков лучшего мужа

7. Живут в иллюзиях

Диснеевские мультфильмы и голливудские мелодрамы о принце на белом коне наверняка подпортили жизнь не одному мужчине. Штампы из романтических фильмов так далеки от реальности, что мало кто смог бы им соответствовать.

Это совсем не значит, что у мечтательных натур меньше шансов на счастливую любовь, чем у реалистов. Мечтать ведь можно и вместе, главное — чтобы чувства были к настоящему человеку, такому, какой он есть.

8. Решают все сами

Словосочетание «сильная и независимая» уже обрело среди мужчин негативную окраску. Так называют женщин, которые жалуются на безынициативность, инфантильность и слабость мужчин и стараются все делать и контролировать сами.

У мужчин тоже есть своя точка зрения и гордость, они тоже участвуют в этих отношениях и ждут от них понимания и уважения. Самодостаточные личности не нуждаются в командире, они нуждаются в партнере.

А какие черты в женщинах, которым не удается построить счастливые отношения, замечали вы?

www.adme.ru

ТЕГИ:
Женщина, Одиночество, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

ПРОЧИТАВ ЭТО ПИСЬМО, Я ПЕРЕСТАЛА КРИЧАТЬ НА ДЕТЕЙ

Несколько недель назад началась школа, и мы все еще пытаемся войти в ритм. Не знаю, как вы, но нам сложно. Вы уже сумели вернуться к школьной рутине?

Наш утренний режим довольно обычен. Хабс просыпается рано, чтобы подготовить детей. В 7.30 он начинает вопить… ну, я имею в виду, он аккуратно будит детей. Каждое утро я слышу:
«Адольфа, иди сюда одеваться» и «Гомер, оденься и почисти зубы». Бывают дни, когда воплей больше, чем обычно.

Таким было и это утро. Оба ребенка проснулись не в настроении и вялыми, поэтому предстояло пройти через больше споров, чем обычно. Гомер потерял ботинок, а Адольфа не хотела чистить зубы. И все свалилось на меня.

Я пыталась упаковать для них обед, и обнаружила, что Адольфа принесла домой какую-то папку. Папка ранее осталась незамеченной, погребенной под всяким бумажным барахлом. В папке лежали бумаги, которые она мне не показала. Я так разозлилась! У нее не так и много заданий, но каждый вечер она должна разобрать свою папку и показать мне то, что учителя передали домой, чтобы я не пропустила ничего важного.

Я быстро открыла папку и начала кидать бумаги стол, говоря: «Адольфа, ты же знаешь, что ты должна разбирать папку! Почему ты не делаешь то, что должна?»

«Я забыла», – захныкала она.

«Ты не забываешь выполнять свои задания в школе. Почему ты забываешь дома?» – спросила я, продолжая разбрасывать вокруг бумаги. Летели диктанты, рабочие тетради, походные заметки.

Прежде чем я успела заметить, губы Гомера задрожали. Я повернулась к нему: «А у тебя что случилось? Почему ты плачешь?»

«Потому что ты кричишь на Адольфу», – сказал он, и из его глаз катились слезы. Оба ребенка заплакали.

Нормально? – Подумала я. – Это я должна плакать. Я бегаю тут, пытаюсь все сделать для вас двоих, потому что вы не можете собраться сами. Кто потерял ботинок? Кто плачет, потому что чистить зубы тааааак сложно? У кого уходит 10 минут, чтобы решить, хотят ли они бутерброд с ветчиной или сыром, с ореховой пастой или джемом?

«Гомер, пожалуйста, перестань. Я не могу сейчас тебя слушать». Ответив ему, я продолжала опустошать папку Адольфы. «Оба перестаньте плакать и найдите ботинок Гомера!» Я взглянула на лист бумаги, который держала в руке, и увидела, что это письмо от учителя Адольфы.

Я так и знала, что могу пропустить что-то важное! – подумала я, разозлившись еще больше. Письмо от учителя! Кто знает, когда это письмо вообще мне отправили?

"Дорогие мама и папа!

Прошла первая полная неделя на моей новой работе.

У меня новый учитель, новый класс, новое расписание и много новых друзей.

Со всеми этими новыми делами у меня очень много изменений, и я пытаюсь все запомнить. Когда я устаю, чувствую себя раздраженной или расстроенной, вспомните, как вам на вашей новой работе приходилось приспосабливаться ко всему новому. Вспомните свои страхи. И это поможет вам понять, что я сейчас чувствую.

Вы можете мне очень помочь, если будете сочувственно выслушивать, понимать меня, давать поддержку, давать мне отдохнуть и дарить мне много любви и внимания.

Спасибо вам за то, что дарите мне любовь и заботитесь обо мне.

С любовью,

Адольфа"

Это письмо остановило меня на полуслове. Я перечитала его. И еще раз.

Нда, – подумала я. – Я плохая мать.

Обычно я не испытываю материнского чувства вины, но в то утро я почувствовала себя ужасной матерью. Я кричала на детей, потому что они не могли найти этот проклятый ботинок. Я делала бутерброды, потому что снова злилась, что в школе продают отвратительные обеды, которые никто не хочет покупать. Как будто миссис К. знала, на что будет похоже наше утро. И откуда она знала, что именно такое письмо мне надо было прочесть в тот момент? Не знаю, но рада, что она это сделала.

Я уже собиралась позвать детей и извиниться перед ними, но тут на кухню влетел Хабс и он был в ярости. Он слышал все наши вопли, хныканье и плач и был готов сжать кулаки (конечно же, фигурально выражаясь). «Что происходит? О чем весь этот плач? Вы готовы садиться в машину? Мы опоздаем!» – взвыл Хабс.

Я схватила его за руку. «Прежде чем ты скажешь что-то еще, прочти это», – и протянула ему письмо от миссис К.

Я наблюдала за его лицом по мере чтения. Он пришел к тому же, к чему пришла я. Мы были в ужасном состоянии. «Что»… – начал он, поднимая глаза от письма.

Дети перестали искать ботинок и внимательно смотрели на нас.

«Мы ужасны», – прошептала я Хабсу.

«Да, я знаю», – сказал он.

«Я не могу найти ботинок», – заскулил Гомер.

«Я не могу найти мой журнал для чтения», – закричала Адольфа.

«И что мы будем сейчас делать?» – спросил Хабс.

Я хотела сказать, что мы схватим детей и крепко их обнимем, но случилось другое. Письмо, видимо, растопило мое холодное почерствевшее сердце. Но я не схватила гитару и не стала распевать религиозные гимны, не стала рассказывать сказки о радуге и единорогах. Вместо этого мы просто глубоко вдохнули и помогли детям найти то, что было нужно. И вышли с ними на улицу. Все то же самое, но без волнений и паники, как за несколько минут до того.

Я хотела послать записку миссис К. и сказать, как я благодарна ей за письмо. Я хотела сказать ей, что я вовсе не являюсь идеальной мамой, а Хабс не является супер-папой. Что мы старались изо всех сил, но иногда нам нужен пинок под зад, чтобы мы вернулись на путь истинный. Я хотела поблагодарить ее за то, что она дала нам этот необходимый пинок, но я отвлеклась… Потому что все еще пыталась найти журнал Адольфы.

Джен М.Л.
перевод Алены Гаспарян

✔ [club48978|"Клуб осознанных и любящих родителей" - 1500 тем по всем вопросам воспитания, метафизика детских болезней] из КЛУБ ОСОЗНАННЫХ И ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ-дети и семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка