популярное

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

удаление ороговевшего слоя с поверхности кожи, удаление загрязнений и токсинов, стимулирование обновления клеток кожи, улучшение микроциркуляции крови, уменьшение видимости пор.

Уникальные исторические снимки, которые обязательно нужно увидеть

Некоторым — по 100-200 лет и более. Но этого того стоит!

Бьюти-эволюция Екатерины Варнавы: как изменилась звезда Comedy Woman

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава — обладательница яркой и неординарной внешности. Екатерина — очень высокая девушка с крупными чертами лица, которая любит яркий макияж и не имеет ничего против пластической хирургии. Посмотрим, как изменилась Варнава за 15 лет.
Мы решили взглянуть, как изменилась внешность звезды Comedy Woman Екатерина Варнава за последние 15 лет!

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Отличные таблички для тех, кто занимается творчеством! Не забудьте сохранить у себя!

Никогда не сдавайтесь!

Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости...

Чтобы не стало холодно и грустно, к ней прикасаться надо, чуть дыша. И если нет уверенности полной, что ты не причинишь другому боль.
Пусть не нарочно, пусть невольно — остановись! Замри. Не тронь…

Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть.

Польза меда натощак

Мед – один из старинных деликатесов, даруемых нам природой, щедро одаряющий нас здоровьем. Еще древние египтяне использовали мед и в лечебных целях, и в качестве лакомого блюда. Древние знахари советовали людям съедать ложку меда натощак для профилактики и лечения различных заболеваний. Сегодня учеными уже доказана польза меда, особенно употребляемого с утра на голодный желудок.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

преступность резко снизилась
May 28th, 7:29
Я ни к чему не призываю. Просто информация к размышлению. Только факты.
Сегодня самым безопасным районом в Москве правительством на специальном заседании "Безопасный город" назван район Западное Бирюлево в Южном округе.
Полгода назад здесь произошли массовые беспорядки и погромы.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

  1. Мода и стиль

Рецепт модного провала: стилист разбирает основные ошибки в неудачных образах

Тренер по стилю Роман Медный комментирует 6 вроде бы претендующих на актуальность образов, в которых допущены серьезные стилистические ошибки.

Каждый новый сезон мода предлагает множество различных трендов и вещей с приставкой «it». С их помощью легко добавить нужного настроения базовому гардеробу, но главная опасность в том, что универсальных правил не существует. Стиль фьюжн, воплощающий в себе свежий взгляд на моду и новый способ адаптации того, что мы видим вокруг, позволяет миксовать тренды и вещи самым неожиданным образом. Главная цель всего этого — раскрыть индивидуальность каждой женщины.

Зачастую внедрение в образ слишком трендовых вещей делает его похожим на все остальные, а чрезвычайное увлечение трендами добавляет стилю комичности. В этой статье я прокомментирую несколько провальных образов, созданных в модном ключе, и укажу на самые типичные ошибки.

Неудачная трактовка 70-х

70-е — десятилетие, которое не сдает модных позиций. Брюки-клеш с высокой посадкой, микс принтов и фактур — все эти элементы смотрятся актуально и ярко, но важно не переборщить с количеством. Чтобы следовать модной эстетике, достаточно одного или двух элементов, транслирующих десятилетие, глобальное соответствие тенденции делает образ перегруженным.

Эпоха 70-х со своей особенностью подчеркивать и удлинять женский силуэт обладает определенным типом сексуальности, и он совершенно не дружит с агрессивными элементами из 90-х. Создавая образ в стиле 70-х, лучше отказаться от рваных джинсов, ярких остроносых туфель с камнями и навязчивых украшений. Перекличка цветов (которую мы видим в образе справа) — тоже заведомо неудачное решение.

Искаженный силуэт

Страсть к необычному дениму не утихает. Рваные края, разные оттенки и преувеличенные формы все так же актуальны, но работать с ними не так просто. В данном образе мы видим совершенно некомплементарное искажение силуэта. Укороченный жакет с объемными рукавами режет силуэт сверху, а широкие брюки по щиколотку не вытягивают низ. Образ выглядит несуразным.

Стоит прочесть: Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Угрюмое ретро

Винтажная эстетика часто добавляет возраста, поэтому здесь по аналогии с 70-ми не стоит следовать ей во всех деталях образа. Угрюмые оттенки и повторяющиеся рисунки делают образы на фото закольцованными и скучными. Обилие меха тоже работает в этом ключе. В данном случае недостаточно поменять один или несколько предметов, наряды стоит разобрать и рассматривать каждую вещь по отдельности.

Образ чужого типажа

Кьяра Ферраньи чаще всего появляется в ярких ироничных образах, которые не красят ее классическую внешность. Утонченные черты девушки не выдерживают смелой эклектики, и, пролистав хроники стритстайла, легко убедиться в том, что более элегантные монохромные наряды подходят девушке больше. Стиль Барби, одержимой трендами, создает о ней легкомысленное впечатление.

Рекомендуем: Что мы будем носить в этом году: 10 модных трендов

Это уж слишком

Выгулять все тренды одновременно — заведомо плохая идея. Фуражка, белая обувь, удлиненная рубашка, корсет и платье с воланами — все эти вещи можно представить на любой из героинь стрит-стайла. Девушки запросто могут поменяться нарядами — и ничего не изменится. Полностью «клишейные» образы.

Набор банальностей

Розовое пальто, джинсы с вышивкой, чокер-полоска и матроска — из микса банальных вещей не получится составить интересный образ. Каждая из вещей имеет место быть в разных комплектах, но вместе они не имеют ничего общего с индивидуальностью героини.

Также интересно: Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
ошибки, образы, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка