популярное

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Яйца пашот в хрустящей панировке (ВИДЕО)

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Японская реклама сковородок))

Дневник Домового Часть 10

Учительница проверяла сочинения и плакала

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

10 мифов об интровертах

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Красиво и со смыслом

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Кортизол, эстроген, инсулин: Как питанием сбалансировать главные гормоны

Когда наша гормональная система сбалансирована, то гормоны ведут себя, как мудрые наставники для организма, отправляя команды по типу «сделай это» или «сделай то» клеткам нашего тела с целью обеспечить гомеостаз.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Мужской взгляд на женскую привлекательность

Женщины хотят быть красивыми и любимыми. Это понятно. Но не понятно только, почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана.

13 приемов в одежде, которые позволят помолодеть на 10 лет

Одежда способна творить с нашей внешностью настоящие чудеса. Правильно подобранный гардероб может не только зрительно улучшить фигуру, но и сделать вас визуально моложе.

Готовим пальто на осень: 5 практичных направлений

Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе?

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Сегодня, 10 сентября, отмечает своё 70-летие великолепный актёр театра и кино Игорь Костолевский. «Безымянная звезда», «Гараж», «Тегеран-43» - зрителю любят его по этим и многих другим великолепным фильмам. А сам актёр говорит: «Если есть любимая работа, поводы для радости и любовь – возраст не имеет значения. С годами ценность жизни чувствуется острее»...
👉 kulturologia.ru/blogs/170917/36008/

  1. Знаменитости

«Друзья» по несчастью: алкоголизм, разводы и другие проблемы звезд сериала

Мэттью Перри, уже много лет страдающий панкреатитом, перенес операцию на желудке. А Дженнифер Энистон переживает развод в компании Кортни Кокс, у которой дела в личной жизни идут тоже ни шатко, ни валко. Похоже, у легендарных «Друзей» настала черная полоса...

Мэттью Перри, 48 лет

В 1997 году, спустя три года после начала «Друзей», Мэттью Перри получил травму, катаясь на лыжах. Врачи прописали ему сильнодействующее обезболивающее викодин, от которого у Перри появилась зависимость. Он трижды проходил курсы реабилитации — в 1997, 2001 и 2011 годах.

В промежутке между лечением он заболел панкреатитом — из-за алкоголизма и злоупотребления наркотиками. Актер признавался, что не может вспомнить большую часть работы в «Друзьях» именно из-за своей тяжелой зависимости. Он регулярно пил водку и принимал таблетки.

В 2013 году Перри даже превратил собственный дом в реабилитационный центр, где такие же зависимые люди могли получить помощь на пути к трезвости. Позже Перри продал этот дом из-за проблем с финансами.

Несколько дней назад Мэттью Перри госпитализировали в Лос-Анджелесе. Актеру провели операцию на желудочно-кишечном тракте. Сейчас Перри находится под наблюдением врачей и проходит курс восстановления.

Дженнифер Энистон, 49 лет

В начале года Энистон объявила о разводе с актером Джастином Теру после трех лет брака. Всего пара была вместе 7 лет, но долгожданная свадьба не сделала отношения крепче. «Никто не знает, что творится за закрытыми дверями. Никто не понимает, насколько больно может быть мне и моему партнеру. Никто не задумывается над тем, что я пережила физически и морально, — признается актриса в свежем интервью Vogue. — Но я фокусируюсь на моей работе, друзьях, домашних животных и на том, как сделать этот мир лучше».

Стоит прочесть:20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

Дэвид Швиммер, 51 год

Еще один развод в клане «Друзей» — на счету Швиммера. В 2010 году Швиммер сыграл свадьбу с Зоуи Бакман, фотографом из Англии, которая младше него на 18 лет. В 2011 году в семье родилась дочка Клео — первенец для обоих. Но уже больше года супруги не живут вместе. Пара не подавала на развод и называет свое расставание «перерывом» в отношениях. Кто знает, может, Дэвиду еще удастся спасти свой брак.

Кортни Кокс, 54 года

Три года назад Кортни Кокс пребывала в статусе невесты. Актриса сказала «да» музыканту Джонни Макдейду из Ирландии, и пара начала готовиться к свадьбе. Правда, позже жених разорвал помолвку, устав от тяжелого характера Кортни. Можно представить, ведь даже 14-летняя дочка актрисы Коко жалуется на тотальный контроль матери. Спорить с Кокс опасно — у нее коричневый пояс по карате. Но если продолжать всеми командовать, можно остаться одной. Правда, Кортни признается, что расставание с бойфрендом было «очень жестоким», но сделало ее лучше. Сейчас Кокс и Макдейд вновь проводят время вместе, и мы надеемся, что ребятам удастся сохранить отношения.

Рекомендуем:Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Мэтт ЛеБлан, 51 год

12 лет назад ЛеБлан развелся с моделью Мелиссой Макнайт, которая не смогла простить ему интрижку со стриптизершей. В браке родилась дочь Марина, у которой диагностировали задержку в развитии и эпилепсию. Сейчас девочке уже 14 лет, и, несмотря на развод, актер проводит много времени с дочерью. Чтобы уделять Марине больше внимания, ЛеБлан даже уволился из автошоу Top Gear, где работал соведущим последние два года. Еще один проект актера — сериал про домохозяина «Все схвачено» с ЛеБланом в главной роли. Хотя критики ругают шоу, проект держится на ТВ уже три сезона.

Лиза Кудроу, 55 лет

У Лизы, похоже, нет проблем! Уже 7 лет Кудроу играет главную роль в комедийном сериале «Веб-терапия», который сама же и продюсирует. С 1995 года актриса замужем за рекламщиком Мишелем Стерном, с которым актриса обвенчалась, когда ей было 32 года. При этом муж стал первым и единственным мужчиной в жизни актрисы. Через три года после свадьбы у пары родился сын Джулиан, а беременность актрисы была обыграна в «Друзьях»: ее героиня Фиби стала суррогатной мамой для ребенка своего брата Фрэнка, который не мог зачать малыша с женой.

Также интересно: Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Друзья, Сериал, что стало с героями
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Кого хотят все женатые мужчины?

Так бывает, что мужчина вдруг устает. Нес, нес вашу семейную жизнь на шее и в один момент сдулся. И тут в вашей жизни обязательно появляется она – женщина в самом соку.

Внешне это трудно заметить: он все так же отдает вам зарплату, ездит на службу, пьет на выходных пиво с друзьями. Разве только перестал отвечать на любые вопросы, кивает невнятно на ваши претензии, не спорит, и даже секс перестал его волновать.

Женщина, замученная работой в офисе, детьми, сериалами, сразу и не понимает, что же произошло. Подумаешь, секс стал реже – да кому он вообще нужен? Баба с возу, кобыле легче.

И будь ты сто тысяч раз озабочена важностью половых отношений, на самом деле тебе ничего и не нужно – чем реже, тем лучше. И тут в вашей жизни обязательно появляется она – женщина в самом соку.


Интересно: Гражданский брак — дорога в никуда?

Она разведена и свободна

Должность занимает невнятную, но зарплаты хватает. Подрощенный ребенок постоянно проводит время у дедушки с бабушкой, так что ваш муж поначалу даже не догадывается о его существовании. Она не требует ничего, но готова дарить чужому мужу радость.

Нет, самое страшное, что она старше вас. Вы-то боялись двадцатилетних грудастых и длинноногих нимф, свежих, как весенний цветок. Елизавета Георгиевна не такая, даже коллеги общаются с ней на «вы».

Яркая, ухоженная, самостоятельная, она не требует ничего, не просит, не изводит ночными звонками чужого мужа. Но если у него вдруг появляется время, она переносит все дела и с радостью принимает его.

Принимает, понятное дело, не только ужином, но и плотью. Ваш заскучавший мужчина устал от глупой постельной акробатики, вычитанной вами в глянце, он хочет тепла, близости тел, а не «Камасутры». И Елизавета Георгиевна это предоставляет.

После двух недель встреч ваш муж решается поцеловать ставшего близким ему человека. И с удивлением обнаруживает, что Лиза не так проста – у нее интимная стрижка. Она не только ухожена сверху, но и следит за тем, что внизу.

Мужчина на удивление примитивное существо. Своей прямой, как извилина мамонта, логикой он начинает размышлять, что их секс был незапланирован, а значит, Елизавета Георгиевна ухожена так всегда. И тут его накрывает ревность.

Ревность – лучшее лекарство от скуки. Вас он давно не ревнует, вы практически сестра, мать детей, женщина-офис и кулинар. Чего ревновать, в его глазах вы давно бесполы.

А вот Елизавета – сладкая женщина. Ему она нравится, а раз так – по логике-то! – Лиза нравится всем.О скуке давно нет речи. Высунув язык, мужчина бежит туда, куда его не зовут, но где всегда ему рады. Один такой вот так чуть не утонул, устроив разврат со своей Лизой на озере. Выехали любить на природу друг друга, а автомобиль возьми и скатись с холмика вниз прямо в воду.

Стоит прочесть: Самцы второй свежести… Жестокая правда отношений!


Трудности сближают…

Трудности в поисках тайного места для секса сближают вдвойне. Вдруг соседи сладкой женщины окажутся коллегами его жены? Вдруг ее двоюродный брат заметит их в ресторане? Вдруг соседка-подруга, недавно получившая водительские права и автомобиль, увидит, как он целуется в пробке? Вдруг, вдруг, вдруг. Это «вдруг» сближает.

Сладкая женщина не спешит. Да и куда ей, собственно, торопиться? Она методично, спокойно плетет свою сеть интриг, получает удовольствие от жизни, занимается с наслаждением сексом. В общем, особо не парится. Легкость ее бытия притягательна. Подумаешь, у нее ребенок – разве это остановит мужчину, которому хорошо? И он начинает палиться.

Все эти приключения на стороне рано или поздно замечает жена. Но делает, как всегда, глупые выводы. Пытаясь удержать мужа, она портит все окончательно. Скандалы, претензии, крики – кто в нынешнем мире будет терпеть все это?

И вот ближе к тридцати ты свободна. Штамп и свидетельство о разводе, алименты, и ты – одна. Посиделки с подругами оказываются не такими и привлекательными, как казалось раньше, ребенок требует много внимания.

Но время все лечит. Вот и дитя можно спихнуть родителям, и поваляться в ванной часика два, и выспаться, и не готовить ужин. Ты начинаешь следить за собой, не предъявлять претензий, не стремиться свить и обустроить гнездо. Ты делаешь то, что хочешь сама.

А потом ты встречаешь его – чужого мужа, для которого ты – та самая сладкая женщина, которая увела твоего.

Ты не напрягаешь его – он все равно не твой, не требуешь, не просишь и вполне можешь прожить одна. Тебе хорошо с ним, ты даже узнала, что такое оргазм, а ему совсем не скучно с тобой, и даже та самая постельная акробатика, которую ты понимала как секс, принимает другие формы – близость, которая нужна и приятна обоим.


Возможно, если он уйдет из семьи, ты примешь его – а почему бы и нет? Ведь вам вдвоем так уютно вместе. Не то, что ему с женой, а тебе с бывшим мужем.

Интересно: Разведенный б/у госслужащий ищет целомудренную студентку в купальнике


из womanhappiness.ru

ТЕГИ:
любовница, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка