популярное

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

6 правил счастья психолога Михаила Лабковского

Это без преувеличения тренд сегодняшнего дня! Первыми "клюнули" дамы: еще бы, эти постулаты освобождают нас от опостылевших и бесконечных проблем.

Тушите свет: 16 ароматов, которые сведут его с ума

Самые изысканные и чувственные парфюмерные композиции по версии ELLE:

Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго

Маска от Софи Лорен - отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Сама Софи даже в 81 год не позволяет себе плохо выглядеть!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Мерседес выпустил кабриолет, от которого у мужчин отваливается челюсть

Электромобиль-акула! 🤩🦈

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

6 качеств, которые возбуждают

Что такое сексуальность – красивая попа или большая грудь, ямочки на щеках или дразнящая ухмылка?

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

  1. Знаменитости

«Недостаточно красива»: 10 знаменитых актрис, которых не хотели брать в кино

Одна из издержек актерской профессии — все время приходится выслушивать мнение посторонних людей о твоей внешности. Разумеется, это очень обидно. Далеко не все выдерживают насмешки специалистов по кастингу: они бросают мечту об актерстве и уходят навсегда в безвестность. И тем более удивительно слушать воспоминания знаменитых актрис, которых когда-то не хотели брать в кино из-за внешности, не соответствовавшей стандартам красоты.

Одна из издержек актерской профессии — все время приходится выслушивать мнение посторонних людей о твоей внешности. Разумеется, это очень обидно. Далеко не все выдерживают насмешки специалистов по кастингу: они бросают мечту об актерстве и уходят навсегда в безвестность. И тем более удивительно слушать воспоминания знаменитых актрис, которых когда-то не хотели брать в кино из-за внешности, не соответствовавшей стандартам красоты.

Мэрил Стрип

Фильмы.

Когда Мэрил было 27 лет, она пришла на прослушивание для фильма «Кинг-Конг ». Продюсер, посмотрев на нее, сказал кастинг-директру по-итальянски: «Зачем ты прислал мне эту свинью? Эта женщина настолько уродлива...» Так сложилось, что актриса знала итальянский и все поняла. Она ответила: «Мне очень жаль, что я разочаровала вас».

Дженнифер Лоуренс

Фильмы.

Дженнифер и с самого начала карьеры в Лос-Анджелесе критиковали за лишний вес, и сейчас, несмотря на «Оскар» и «Золотые глобусы», она получает нелестные отзывы. Когда пошли слухи о том, что на роль покойной актрисы Шэрон Тейт Тарантино хочет взять или Дженнифер Лоуренс, или Марго Робби, сестра Шэрон заявила: «Они обе прекрасные актрисы, но я хотела бы сказать, что остановила бы свой выбор на Марго. Просто потому, что ее внешняя красота и то, как она себя преподносит, очень напоминает мне Шэрон... Но я не могу сказать того же самого о Дженнифер. Я ничего не имею против нее. Но мне кажется, что она недостаточно красива, чтобы исполнять эту роль. Ужасно озвучивать такие вещи, но у меня есть собственные стандарты...»

Кэт Деннингс

Фильмы.

Один из кастинг-директоров заявлял Кэт Деннингс, впоследствии ведущей актрисе сериала «Две девицы на мели», что для успеха ей нужно изменить абсолютно все в своей внешности: грудь, зубы, фигуру и даже тон кожи, потому что она слишком бледная. Кэт не послушалась и стала одной из самых высокооплачиваемых телеактрис Голливуда.

Барбра Стрейзанд

Фильмы.

Барбаре в самом начале карьеры настойчиво советовали сделать ринопластику, говорили «талантливая, но чересчур страшная». Актриса меняться не пожелала, и у кого сейчас повернется язык сказать, что она была не права.

Вайнона Райдер

Фильмы.

В юности Вайнона очень коротко стриглась, так что ее принимали за мальчика. Однажды даже побили в школе за это. А когда она решила стать актрисой, один из агентов назвал ее несимпатичной и посоветовал больше не ходить на пробы и завязывать с кино навсегда: «Слушай, крошка, не лезь в актрисы. Ты недостаточно симпатичная. Возвращайся туда, откуда приехала и иди учиться. Ничего в тебе нет». Оказалось, что есть.

Риз Уизерспун

Фильмы.

Очаровательная Риз Уизерспун вспоминает: «Когда я впервые приехала в Лос-Анджелес, то только и слышала: „Нет, не годится, ростом не вышла, не такая уж хорошенькая, недостаточно способная...“ Нужно быть цепким, стойким и упрямым — только так можно добиться успеха после стольких отказов».

Джессика Честейн

Фильмы.

Джессике постоянно отказывали, даже не начиная прослушивания, потому что считали ее внешность некрасивой и несовременной. «Только последние пять лет я слышу от всех комплименты, а раньше меня уверяли в обратном. Пару раз я думала: может, перекраситься в блондинку? Когда у тебя рыжие волосы и не совсем „голливудская“ внешность, это сбивает людей с толку, они просто не знают, куда тебя пристроить», — вспоминает актриса.

Кира Найтли

Фильмы.

Когда она была еще совсем неизвестной юной актрисой, Кира Найтли успела получить много неприятных высказываний, связанных с нулевым размером груди и характерным изгибом губ. Ну, то есть, ей говорили, что она «тощая и плоская» и у нее «уродливый рот».

Кира Найтли: «Ты входишь в комнату, они дают тебе понять, что ты дерьмо, ты выходишь из комнаты — вот такой жестокий процесс».

Софи Лорен

Фильмы.

На первый кастинг Софи пригласил будущий муж, режиссер Карло Понти. Пробы оказались настолько неудачными, что он заявил: прежде чем становиться актрисой, ей надо похудеть, укоротить нос и избавиться от южного акцента. Актриса согласилась только с акцентом. В конце концов, к тому времени она была победительницей нескольких конкурсов красоты, так что у нее был повод для уверенности в собственной неотразимости.

Кейт Уинслет

Фильмы.

Кейт в одной из торжественных речей внезапно рассказала публике о печалях юности: ей часто не давали роли из-за того, что она «недостаточно красива» и полновата. Но она всегда любила актерское искусство и соглашалась на любые роли, лишь бы играть. Она и сейчас не худышка, но эффектная женщина и прославленная актриса.

из ivi.ru

ТЕГИ:
Красота, рейтинг, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

Особенности французской стрижки

Любовь представительниц прекрасного пола к французским стрижкам более чем обоснована. Нет ничего удивительного не только в спросе на них, но и в том, что они всегда отвечают модным тенденциям. Девушка с французской стрижкой уже априори в тренде. Поэтому ее можно посоветовать тем, кто испытывает муки выбора. Существует немало причин, позволяющих назвать такую стрижку «ленивой». Среди них:

  • Отсутствие необходимости ежемесячных походов в салон. В то время как обладательницы многих модных причесок посещают мастера чуть ли не раз в 2-3 недели. Девушки с любой из версий французской стрижки до полугода не помнят о необходимости записаться к парикмахеру. Если только, конечно, не начнут не вовремя сечься кончики.
  • Как и каскад, данная укладка даже при отрастании локонов умудряется не потерять презентабельный вид. Этот нюанс делает французскую стрижку одним из наиболее предпочтительных вариантов для тех, кому не терпится опробовать на себе короткие волосы. Даже если появится желание отрастить обратно длину, на любом из этапов прическа будет стильной и изысканной.
  • Отсутствие постоянной необходимости в сложной укладке. Даже только что вымытые и подсушенные волосы будут смотреться аккуратно. Способствует этому система работы парикмахера с локонами. Их стригут только на мокрую голову по прядям с внутренним срезом, автоматически подкручивающим нижние линии. Именно это придает ей особого шарма.
  • Главная отличительная черта, свойственная любой из вариаций французской стрижки — это объем. Он создается сразу на 2 зонах – затылке и макушке. Такой прием и дает ту самую универсальность, позволяющую женщинам и с густыми, и с редкими тонкими волосами останавливать свое внимание на этой укладке. Потому что в любом из случаев она окажется выигрышной.

Кому подходит французская стрижка, не требующая укладки?

Как уже упоминалось, французская стрижка – одна из самых универсальных. Она одинаково украсит и молодую девушку, которой позволительны любые эксперименты, и взрослую женщину с любым социальным статусом. По исходным данным самих волос как таковых требований или рекомендаций нет. Вьющиеся и прямые, любой густоты и длины – они примут такую укладку и будут в ней выглядеть естественно.

Единственные рекомендации, которые дают парикмахеры, касаются формы лица и индивидуальных особенностей. В частности, короткая шея, отличающаяся мощностью, может еще сильнее броситься в глаза. В большинстве случаев французская стрижка сделает акцент на чертах лица. Только Вам решать – хотите ли Вы этого. Например, нередко причёска акцентирует внимание на ярко выраженных скулах или пухлых губах.

Наиболее часто советуют прибегать к французской стрижке при наличии волос средней и значительной длины, которую нет желания сильно укорачивать. Подобным способом можно оживить старую укладку. Вдобавок, это позволит забыть о необходимости каждое утро колдовать над локонами, пытаясь придать им аккуратность. Благодаря правильному срезу даже после сна волосы будут лежать так, как надо.

Французская стрижка женская: основные варианты

Поскольку под данным словосочетанием подразумевается сразу несколько версий, следует рассмотреть их все. В частности, узнать, в какой ситуации рекомендована конкретная вариация французской стрижки.

  • Самая классическая – каре. Она позволяет варьировать нижний край по высоте от плеч до линии подбородка. Придающая образу женственность и легкость, она уже много лет держится в числе самых любимых женщинами причесок. Возможность смягчить ярко выраженные зоны лица, сгладить черты, чуть вытянуть и сузить овал, позволяют почти каждой даме сделать именно её.
  • На гарсон внимание обращают в большинстве своем юные девочки с тонкими чертами лица. Кроме того, она добавляет в образ дерзости. Если после ее создания не возникает желания начать отращивать длину, к парикмахеру ходить придется достаточно часто. К круглой и овальной форме лица гарсон наиболее комплементарен. Вдобавок, он требует идеальной шеи. Важно помнить, что с укладочными средствами перегибать палку крайне нежелательно. Создастся эффект грязной головы.
  • Гаврош –почти идеальная версия для любительниц коротких нестандартных, но утонченных укладок. Каждая последующая прядь здесь по длине меньше на 0,8-1 см. Вся масса волос от макушки переходит вперед, вследствие чего частично перекрывает лоб. Виски могут быть удлиненными, как и затылок, при том, что макушка всегда очень короткая. Это отличная идея для девушек с треугольным или прямоугольным лицом. И единственные, кому ее желательно избегать – обладательницы тяжелого подбородка.
  • Французский выщип пока что известен не всем, но постепенно обретает своих поклонников. Изюминка подобной стрижки — в технике ее исполнения и итоговом результате. Она создается не посредством ножниц, а с использованием бритвы. Именно этот инструмент дает возможность добиться рваных прядей, которые великолепно украшают короткие волосы. Эффект броской, но утонченной и женственной прически – вот причина любви к французскому выщипу.

Укладывать причёску практически нет никакого смысла. Даже при простейшей работе щеткой общий образ не потеряет шарма. А для создания акцентов стилисты предлагают мусс или воск.

Как упоминалось, простота французской стрижки приятно поражает. Укладка может занимать всего 3 мин., которые отводятся на прочесывание локонов. А если нужно несколько изменить вид, достаточно найти еще 3-4 мин.

Наиболее простое решение – пенка, наносимая у корней, после чего волосы в наклоне просушиваются феном. Челка и концы за 2 шага подкручиваются брашингом внутрь и завершают любую укладку, добавляя образу мягкости. При желании внести яркие и дерзкие ноты к прядям нужно прикоснуться воском на кончиках пальцев. Обладательницам волос средней длины с французской стрижкой можно не бояться за доступный им ассортимент причесок. Любые косы и плетения выполняются без особых проблем.

Желание же обрести густую челку осуществляется простым перебросом части волос вперед, поскольку верхний слой у французских стрижек в большинстве своем короткий. При этом потребуется сместить пробор вбок, а височные пряди убрать от лица. Фиксация укладки обязательна.

Тем, кто решается сделать французскую стрижку самостоятельно дома, следует не упускать из виду одну важную деталь. Моделирование производится на влажных волосах. Из-за этого при создании формы они максимально вытягиваются. После просушки длина убавится на 0,5-1 см. Эти данные необходимо учитывать, выбирая для себя нижний край. Лучше всего доверить это пусть и не сложное, но ответственное дело квалифицированному мастеру.

Французская стрижка, не требующая укладки – лучший выход для женщин, пытающихся совместить элегантность и простоту в одной прическе. Многообразие форм и образов позволяют каждой подобрать себе идею по вкусу. И, что примечательно, такая причёска — отличный помощник в маскировке посеченных кончиков!

golbis.com

ТЕГИ:
стрижка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка