популярное

Китайская мудрость в народных пословицах

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

Дневник Домового Часть 10

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Совет дня

Клубничная пастила

Знаки Зодиака, которые кармически связаны друг с другом

В астрологии одним из главных факторов формирования характера человека считается отношение его знака Зодиака к одному из 3-х видов энергии, а не стихии, как принято считать. Зодиакальный круг разделен на 3 сектора, которые профессиональные астрологи называют крестами. Именно эти части Зодиака владеют разными типами энергий: Кардинальной (Овен, Рак, Весы, Козерог), Фиксированной (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и Мутабельной (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

Анекдоты не только поднимают настроение. Они помогают с юмором смотреть на все жизненные неурядицы. Так что держите нашу новую подборку. Читайте, смейтесь, делитесь с друзьями!

  1. Мода и стиль

Макияж для тела: рисуем декольте и пресс. Пошаговая инструкция

Как выглядеть на миллион в платье с декольте или в коротких шортах? Визажист Анна Карташова делится хитростями body-скульптурирования.

Что объединяет, простите, Дженнифер Лопез и группу «Виа Гра»? Они делают это перед выступлениями и съемками. Это – скульптурирование тела. Нанесение светотеней на участки, которые не закрыты одеждой.

И мы даже знаем визажиста, который делает длинные и худые ноги актрис, певиц и, в том числе, девушек из «Виа Гра» еще тоньше и длиннее. Ее зовут Анна Карташова. (И да, у нее, по мнению некоторых инсайдеров, самые крутые кисти для макияжа Annbeauty.)

«Камера видит не так, как человек. Чтобы девушка, которая носит XS, не поправилась в кадре до размера M, приходится давать объективу подсказки и прорисовывать рельеф. »

Для чего контуринг тела тем, кто на сцене никогда не был и не собирается? Ну, тут возможны варианты. Не испортить впечатление от короткого платья тусклым цветом ног. Пойти на свадьбу или день рождения в платье с вырезом. Пощеголять модным кроп-топом.


Аня Карташова: «Обычно у меня всего 5-7 минут на то, чтобы подготовить три пары ног девушек из «Виа Гры». Но сегодня мы не спешим, поэтому сначала я покажу полноценное скульптурирование, а потом расскажу способы, как ускорить и упростить процесс.

Шаг 1: увлажнение.

Наношу крем, если кожа сухая – масло. Остальные средства будут проще распределяться и лягут без пятен.

Шаг 2: выравнивание цвета кожи.

Руками размазываю жидкий бронзер по всей поверхности ног. Обычно я использую Tom Ford Bronzing Gel для смуглых девушек и Sensai Bronzing Gel для светлокожих – он менее яркий. Оба средства не бюджетные, а расход большой. Поэтому вместе с компанией Organic Kitchen я сделала собственный бронзер. Такой, который бы меня устраивал, и стоил копейки. Официального запуска еще не было, но возьмите на карандаш, в ближайшем будущем он появится в магазинах Organic Shop.

Если до этого вы катались на велосипеде и разукрасили ноги синяками, к бронзеру можно подмешать немного хайлайтера или тонального крема. Мне нравится MAC Face & Body: легкий, практически незаметный, но отлично наслаивается.


Шаг 3: затемнение контура.

Можно использовать скульптор или все тот же бронзер. Поскольку у моделитемный цвет кожи, я делаю микс. Капаю немного геля Tom Ford прямо в палетку Becca Lowlight Sculpting Perfector и наношу получившееся средство при помощи кисти Annbeauty Gordo G1.

Дальше важный момент – куда. Понятно, что по бокам, но по каким бокам?) Прощупайте руками косточки выше колена и ниже колена. Проведите вдоль них две линии – одну с внутренней, другую с внешней стороны – и растушуйте по направлению к периферии спонжем. Центр должен остаться незакрашенным.

Чем светлее ваш оттенок кожи, тем тщательнее должна быть растушевка. Пятна и полосы на белоснежках особенно заметны.


Теперь представьте, что ваши колени имеют форму квадрата, и вам требуется отрезать его углы. Проведите скульптором четыре отсекающие линии и растушуйте. Колени визуально заострятся и станут более аккуратными.

Шаг 4: высветление центра жидким или кремовым хайлайтером.

Полоска должна быть узкой, 5-7 сантиметров в ширину. (В самом деле, не станем же мы рисовать толстые ноги:)

Я выбираю хайлайтеры, которые дают на коже зеркальный блик. Без крупных блесток. Например, Becca Shimmering Skin Perfector в оттенке Opal или Champagne Pop. Иногда поверх добавляю пудровый хайлайтер, чтобы зафиксировать кремовую текстуру и сделать сияние поярче. Но это не обязательно.

ДО


ПОСЛЕ


Быстрый вариант для тех, кто не может или не хочет делать полноценное скульптурирование:нанесите на ноги бронзер и высветлите центр. Если вы смуглая или загорелая, или заранее воспользовались автозагаром – можно обойтись одним хайлайтером».

Мнение Лены: Я думала, что скульптурирование ног, рук, ушей – какая-то искусственная тема. Все эти полосы и черточки на коже будут бросаться в глаза, как человек в шубе на пляже. А вот и нет! Аня шикарно растушевала средства, и я сама не могла разобрать, где скульптор, а где хайлайтер. Эффект – бомба. Помните то чувство, когда тебе семнадцать, ты надеваешь новое платье и ощущаешь себя звездой? Хочется улыбаться, шутить, звонить и соглашаться на любые идеи, как бы по-дурацки они не звучали. Ровно то же я испытывала после съемки. Хочется повторить. Даже знаю, когда.

Делать контуринг ног стоя – не слишком удобно. Лучше сесть и опереть стопы на что-нибудь. Например, стул.

Стоит прочесть:Все своё ношу с собой: самые удобные бьюти-наборы для путешествий

КОНТУРИНГ ДЕКОЛЬТЕ

«Сделать пятый размер из второго невозможно, но легкий пуш-ап — вполне. Чтобы получилась цельная картина, крашу не только собственно декольте, но и шею, ключицы, плечи.

Шаг 1: выравнивание цвета кожи.

Если в этой области имеются пигментные пятна или воспаления, можно перекрыть их тональным кремом. У модели таких проблем нет, поэтому я сразу наношу бронзер Organic Kitchen, чтобы сделать цвет кожи ярче.

Важно: не забываю про заднюю часть шеи. Если вы вдруг уберете волосы на одну сторону или поднимете наверх, она будет выделяться.

Шаг 2: затемнение.

Использую микс: бронзирующий гель Sensai и скульптор Becca. Выделяю впадинки – над и под ключицами, галочку между ними, под косточкой на плечах – а также боковые стороны шеи. Появляется рельеф. Шея становится изящнее.

Галочку на груди рисую там, где она бы образовалась, если размер был чуть больше:)


Шаг 3: высветление.

Прохожусь хайлайтером по выступающим зонам – ключицам, плечам, центру шеи, выпуклой части груди. Если руки открыты, лучше проработать и их тоже. Пустить тонкую линию хайлайтера от центра плеча к кистям – как строчку на рукаве куртки Adidas:)


ДО

ПОСЛЕ

Никогда не задумывалась о том, чтобы красить части тела. Да и теперь в легком замешательстве. Выглядит оочень красиво и да, рельеф четче. Но жить в этом нужно крайне аккуратно — никого не обнимать, жакет не накидывать. Только сиять)

Рекомендуем: Как правильно подобрать помаду

КОНТУРИНГ ПРЕССА

В качестве модели – Маша.

«Подготовка кожи та же: крем или масло, жидкий бронзер. Интересное начинается дальше. Нужно немного знать анатомию и хотя бы примерно представлять, где и как располагаются мышцы пресса. Чертеж выглядит примерно так: три вертикальные полосы, две горизонтальные и пара косых мазков снизу — вот уже обозначились кубики.

Кстати, рисовать их проще, смотря не на живот, а в зеркало, чтобы видеть картину целиком.


Хайлайтер наношу непосредственно на кубики пресса и чуть по бокам от них».


ДО

ПОСЛЕ

Также интересно: Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Мнение Маши: «Логика подсказывает, что рисовать пресс можно, если у вас и до этого был плоский живот. Скрыть складочки и комки нервов таким способом вряд ли получится. Поэтому совсем без ЗОЖ не обойтись)

К слову, на солнце (а не при студийном освещении) виден и мой собственный рельеф. Но понять где он, а где нарисованный практически невозможно. Поэтому с чистой совестью говорю — да, это работает.

А еще мне ужасно понравилась идея обмазаться бронзером, если не загорел, а красивую кожу хотя бы на несколько часов хочется.

Аня Карташова: «Хотя производители обычно утверждают, что их бронзеры не отпечатывается на одежде, я не встречала средств, которые действительно этого не делают. После выступления на сцене платья отправляется в химчистку. Так что имейте в виду: body-макияж не сильно, но все-таки оставляет следы там, где ткань соприкасается с кожей. Если вам это категорически не подходит, используйте автозагар или специальные спреи для тех, кто занимается бально-спортивными танцами.

Но несмотря на это, я считаю, что скульптурирование можно и нужно делать без особенного повода. Во-первых, это красиво. Во-вторых, смотрите во-первых:) А в третьих, это гораздо эстетичнее, чем телесные колготки, которые, к тому же, не наденешь под босоножки.

Не бойтесь, что скульптурирование будет видно с близкого расстояния. Если вы используете средства в разумных количествах и хорошо их растушевываете, этого не произойдет. А сколько лайков в соцсетях собирают такие ноги и декольте!»

О да, мы в этом убедились, разбирая две дюжины сообщений в директе Instagram.

Как вам результат? Нам – очень!

www.beautyinsider.ru

ТЕГИ:
тело, body-скульптурирование
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

ТОП-10 смешных открыток о современной жизни

Да это просто шедевры!

Рекомендуем также: 20 забавных открыток с жизненным юмором

Рекомендуем также: Смешные анекдоты и правдивый юмор

Рекомендуем также: Лучший юмор из смеха и анекдотов онлайн

adfave.xyz

ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка