популярное

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Рекомендации Александра Литвина на август 2018

Непростой месяц, в который, тем не менее, можно получить то, что хочется.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Новая подборка из 15 хороших и добрых историй

Подборка для хорошего настроения!

Как ведёт себя женщина с низкой самооценкой?

Каждая женщина хочет быть любимой, ценной и счастливой. Но почему-то одни достигают этого, а другие все время находятся в проблемах, к ним относятся без уважения и они все больше впадают в депрессии, а иногда и в различные зависимости. Как быть, если вы не получаете того, чего хотите всем сердцем? Изменить отношение к себе, принять себя и осознать, что вы достойны всего самого лучшего. Итак, давайте разберемся в том, как именно ведет себя женщина с низкой самооценкой.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

13 приемов в одежде, которые позволят помолодеть на 10 лет

Одежда способна творить с нашей внешностью настоящие чудеса. Правильно подобранный гардероб может не только зрительно улучшить фигуру, но и сделать вас визуально моложе.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова

Трогает за живое...

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Новая подборка убойных анекдотов, которые поднимают настроение

Супер 😄😄😄

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

  1. Мода и стиль

Макияж для тела: рисуем декольте и пресс. Пошаговая инструкция

Как выглядеть на миллион в платье с декольте или в коротких шортах? Визажист Анна Карташова делится хитростями body-скульптурирования.

Что объединяет, простите, Дженнифер Лопез и группу «Виа Гра»? Они делают это перед выступлениями и съемками. Это – скульптурирование тела. Нанесение светотеней на участки, которые не закрыты одеждой.

И мы даже знаем визажиста, который делает длинные и худые ноги актрис, певиц и, в том числе, девушек из «Виа Гра» еще тоньше и длиннее. Ее зовут Анна Карташова. (И да, у нее, по мнению некоторых инсайдеров, самые крутые кисти для макияжа Annbeauty.)

«Камера видит не так, как человек. Чтобы девушка, которая носит XS, не поправилась в кадре до размера M, приходится давать объективу подсказки и прорисовывать рельеф. »

Для чего контуринг тела тем, кто на сцене никогда не был и не собирается? Ну, тут возможны варианты. Не испортить впечатление от короткого платья тусклым цветом ног. Пойти на свадьбу или день рождения в платье с вырезом. Пощеголять модным кроп-топом.


Аня Карташова: «Обычно у меня всего 5-7 минут на то, чтобы подготовить три пары ног девушек из «Виа Гры». Но сегодня мы не спешим, поэтому сначала я покажу полноценное скульптурирование, а потом расскажу способы, как ускорить и упростить процесс.

Шаг 1: увлажнение.

Наношу крем, если кожа сухая – масло. Остальные средства будут проще распределяться и лягут без пятен.

Шаг 2: выравнивание цвета кожи.

Руками размазываю жидкий бронзер по всей поверхности ног. Обычно я использую Tom Ford Bronzing Gel для смуглых девушек и Sensai Bronzing Gel для светлокожих – он менее яркий. Оба средства не бюджетные, а расход большой. Поэтому вместе с компанией Organic Kitchen я сделала собственный бронзер. Такой, который бы меня устраивал, и стоил копейки. Официального запуска еще не было, но возьмите на карандаш, в ближайшем будущем он появится в магазинах Organic Shop.

Если до этого вы катались на велосипеде и разукрасили ноги синяками, к бронзеру можно подмешать немного хайлайтера или тонального крема. Мне нравится MAC Face & Body: легкий, практически незаметный, но отлично наслаивается.


Шаг 3: затемнение контура.

Можно использовать скульптор или все тот же бронзер. Поскольку у моделитемный цвет кожи, я делаю микс. Капаю немного геля Tom Ford прямо в палетку Becca Lowlight Sculpting Perfector и наношу получившееся средство при помощи кисти Annbeauty Gordo G1.

Дальше важный момент – куда. Понятно, что по бокам, но по каким бокам?) Прощупайте руками косточки выше колена и ниже колена. Проведите вдоль них две линии – одну с внутренней, другую с внешней стороны – и растушуйте по направлению к периферии спонжем. Центр должен остаться незакрашенным.

Чем светлее ваш оттенок кожи, тем тщательнее должна быть растушевка. Пятна и полосы на белоснежках особенно заметны.


Теперь представьте, что ваши колени имеют форму квадрата, и вам требуется отрезать его углы. Проведите скульптором четыре отсекающие линии и растушуйте. Колени визуально заострятся и станут более аккуратными.

Шаг 4: высветление центра жидким или кремовым хайлайтером.

Полоска должна быть узкой, 5-7 сантиметров в ширину. (В самом деле, не станем же мы рисовать толстые ноги:)

Я выбираю хайлайтеры, которые дают на коже зеркальный блик. Без крупных блесток. Например, Becca Shimmering Skin Perfector в оттенке Opal или Champagne Pop. Иногда поверх добавляю пудровый хайлайтер, чтобы зафиксировать кремовую текстуру и сделать сияние поярче. Но это не обязательно.

ДО


ПОСЛЕ


Быстрый вариант для тех, кто не может или не хочет делать полноценное скульптурирование:нанесите на ноги бронзер и высветлите центр. Если вы смуглая или загорелая, или заранее воспользовались автозагаром – можно обойтись одним хайлайтером».

Мнение Лены: Я думала, что скульптурирование ног, рук, ушей – какая-то искусственная тема. Все эти полосы и черточки на коже будут бросаться в глаза, как человек в шубе на пляже. А вот и нет! Аня шикарно растушевала средства, и я сама не могла разобрать, где скульптор, а где хайлайтер. Эффект – бомба. Помните то чувство, когда тебе семнадцать, ты надеваешь новое платье и ощущаешь себя звездой? Хочется улыбаться, шутить, звонить и соглашаться на любые идеи, как бы по-дурацки они не звучали. Ровно то же я испытывала после съемки. Хочется повторить. Даже знаю, когда.

Делать контуринг ног стоя – не слишком удобно. Лучше сесть и опереть стопы на что-нибудь. Например, стул.

Стоит прочесть:Все своё ношу с собой: самые удобные бьюти-наборы для путешествий

КОНТУРИНГ ДЕКОЛЬТЕ

«Сделать пятый размер из второго невозможно, но легкий пуш-ап — вполне. Чтобы получилась цельная картина, крашу не только собственно декольте, но и шею, ключицы, плечи.

Шаг 1: выравнивание цвета кожи.

Если в этой области имеются пигментные пятна или воспаления, можно перекрыть их тональным кремом. У модели таких проблем нет, поэтому я сразу наношу бронзер Organic Kitchen, чтобы сделать цвет кожи ярче.

Важно: не забываю про заднюю часть шеи. Если вы вдруг уберете волосы на одну сторону или поднимете наверх, она будет выделяться.

Шаг 2: затемнение.

Использую микс: бронзирующий гель Sensai и скульптор Becca. Выделяю впадинки – над и под ключицами, галочку между ними, под косточкой на плечах – а также боковые стороны шеи. Появляется рельеф. Шея становится изящнее.

Галочку на груди рисую там, где она бы образовалась, если размер был чуть больше:)


Шаг 3: высветление.

Прохожусь хайлайтером по выступающим зонам – ключицам, плечам, центру шеи, выпуклой части груди. Если руки открыты, лучше проработать и их тоже. Пустить тонкую линию хайлайтера от центра плеча к кистям – как строчку на рукаве куртки Adidas:)


ДО

ПОСЛЕ

Никогда не задумывалась о том, чтобы красить части тела. Да и теперь в легком замешательстве. Выглядит оочень красиво и да, рельеф четче. Но жить в этом нужно крайне аккуратно — никого не обнимать, жакет не накидывать. Только сиять)

Рекомендуем: Как правильно подобрать помаду

КОНТУРИНГ ПРЕССА

В качестве модели – Маша.

«Подготовка кожи та же: крем или масло, жидкий бронзер. Интересное начинается дальше. Нужно немного знать анатомию и хотя бы примерно представлять, где и как располагаются мышцы пресса. Чертеж выглядит примерно так: три вертикальные полосы, две горизонтальные и пара косых мазков снизу — вот уже обозначились кубики.

Кстати, рисовать их проще, смотря не на живот, а в зеркало, чтобы видеть картину целиком.


Хайлайтер наношу непосредственно на кубики пресса и чуть по бокам от них».


ДО

ПОСЛЕ

Также интересно: Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Мнение Маши: «Логика подсказывает, что рисовать пресс можно, если у вас и до этого был плоский живот. Скрыть складочки и комки нервов таким способом вряд ли получится. Поэтому совсем без ЗОЖ не обойтись)

К слову, на солнце (а не при студийном освещении) виден и мой собственный рельеф. Но понять где он, а где нарисованный практически невозможно. Поэтому с чистой совестью говорю — да, это работает.

А еще мне ужасно понравилась идея обмазаться бронзером, если не загорел, а красивую кожу хотя бы на несколько часов хочется.

Аня Карташова: «Хотя производители обычно утверждают, что их бронзеры не отпечатывается на одежде, я не встречала средств, которые действительно этого не делают. После выступления на сцене платья отправляется в химчистку. Так что имейте в виду: body-макияж не сильно, но все-таки оставляет следы там, где ткань соприкасается с кожей. Если вам это категорически не подходит, используйте автозагар или специальные спреи для тех, кто занимается бально-спортивными танцами.

Но несмотря на это, я считаю, что скульптурирование можно и нужно делать без особенного повода. Во-первых, это красиво. Во-вторых, смотрите во-первых:) А в третьих, это гораздо эстетичнее, чем телесные колготки, которые, к тому же, не наденешь под босоножки.

Не бойтесь, что скульптурирование будет видно с близкого расстояния. Если вы используете средства в разумных количествах и хорошо их растушевываете, этого не произойдет. А сколько лайков в соцсетях собирают такие ноги и декольте!»

О да, мы в этом убедились, разбирая две дюжины сообщений в директе Instagram.

Как вам результат? Нам – очень!

www.beautyinsider.ru

ТЕГИ:
тело, body-скульптурирование
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Развлечения

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

С возрастом! Не верите? Тогда сделайте следующее:

1. Прибавьте два ноля к своему размеру обуви и почувствуйте себя Джеймсом Бондом. К примеру, у вас размер обуви - 40. Прибавляете два нуля и получается 4000.


2. Вычтите из полученного результата свой год рождения. К примеру, у вас 1985 год рождения и 40-й размер обуви. Получается 4000-1985=2015.


3. Прибавьте к получившемуся результату текущий год. К примеру, сейчас 2016 год, у вас 40-й размер обуви и 1985 год рождения. Получается 4000-1985+2016=4031.


4. Последние 2 цифры результата и будут вашим возрастом. К примеру, если сейчас 2016 год, у вас 40-й размер обуви и 1985 год рождения, то вам 31 год.


Невероятно, но это на самом деле работает. Поделитесь постом со своими друзьями - пусть они тоже будут в шоке от того, как их размер ноги зависит от возраста!
из dictat.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

Подборка крутых видеороликов, которые вдребезги разобьют ваши РОЗОВЫЕ очки.
Сколько денег нужно для счастья?
20 УРОКОВ мудрости дао.
ТЕГИ:
развлечения, Возраст, число, размер обуви
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка