популярное

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Три правила очистки гардероба

Джошуа Беккер, автор и блоггер, советует нам, как сделать свою жизнь более радостной. Ведь насколько облегчает нам жизнь правильно наведенный порядок в шкафу.

Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
—Толкай, толкай, говорю!
— Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
— Я подстрахую, только ногу сломает!
— Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
— Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Ее вообще уволят потом.
— Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая!
— Толкай говорю, потом все объясню, толкай!

Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой — КАМАЗ, груженный бревнами.
— Кидай бревно, не тяни!
— Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети!
— Кидай, я отведу бревно, они только напугаются.
— Зачем так, зачем пугать?!
— Не время, потом объясню, после поворота плакат будет «Вас ждут дома!», они уже от испуга отойдут, привлеки их внимание к плакату, пусть остановятся........

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Открытка дня

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

20 собак, которые испортили фото, но как их за это можно ругать?

И все морды такие удивленные!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

На World Formation Latin выступают лучшие из лучших. Слов не хватает, чтобы передать динамику движений, пластику, артистичность танцоров. А впрочем, зачем слова? Смотрите сами!

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

  1. Мода и стиль

6 спасительных правил макияжа для полных девушек

Каждое лицо прекрасно, но если хочется чуть скрыть щечки или убрать акцент с двойного подбородка, в этом нет ничего криминального. С помощью макияжа сделать это проще всего.

Научись рисовать кошачьи глаза

Ты наверняка замечала, что плюс-сайз звезды частенько выходят в свет с кошачьими глазами, то есть рисуют стрелки, приподнятые наверх и подчеркивающие верхнее веко. Выбор объясняется тем, что именно такой прием выделяет глаза и (уводя внимание от щечек или подбородка) делают их миндалевидными — если верить статистике, то именно такую форму женщины по всему миру считают самой привлекательной.


Затемни глаза

Альтернатива черной подводке — смоки айз в темных тонах и накладные ресницы (или тушь, отлично имитирующая их). Это опять же позволит сделать акцент на твоих прекрасных глазах и немного забыть о тех частях лица, которые ты хочешь скрыть.

Затемни брови

Звезды с нестандартной фигурой редко оставляют свои брови без внимания, причина та же — выделить верхнюю часть лица. Конечно, это не должен быть дикий лес (а некоторые знаменитости и такое допускают), все-таки без пинцета не обойтись, но вот подобрать карандаш на два, а то и на три оттенка темнее волос и провести им, чуть выходя за естественные границы, тебе никто не мешает. А если смелости тебе не занимать, то можешь последовать примеру звездных блондинок, которые красят брови в черный (плюс-сайз модель Кейт Аптон, к примеру, именно так поступает).


Рекомендуем: Готовимся к осени и зиме 18/19: 6 простых трендов, которые уже все освоили

Не бойся использовать румяна

Кажется, что румяна как раз могут испортить ситуацию: подчеркнуть пухлые щечки, которые некоторые пытаются скрыть. И такие размышления действительно верны: если подвести яблочки щек, как советуют визажисты в общих случаях, то на них сложно будет не обратить внимания, ты буквально создашь образ разрумяненной девы, вышедшей из бани.

А вот если провести линию от щек к вискам и хорошенько растушевать ее (это и есть один из приемов знаменитой техники контуринга), то как раз визуально чуть вытянешь лицо. Для этого мероприятия тебе пригодятся нежно-розовые и персиковые оттенки, ничего красного или оранжевого и рядом быть не должно!

Почему мы советуем румяна для контуринга, а не специальные скульптурирующие средства (обычно именно с их помощью звезды получают выделенные скулы)? Дело в том, что с румянами меньше шансов ошибиться, все-таки остальные средства требуют практики. В крайнем случае можно использовать бронзатор, который тоже предстоит хорошенько растушевать с помощью кисточки.

Не бойся блеска

Речь, разумеется, идет не о жирном блеске сальных желез, а о деликатном, который можно получить с помощью средств с сиянием (это может быть флюид, хайлайтер, даже увлажняющий крем с соответствующим эффектом). Подчеркивать стоит зону под бровями, скуловые выступающие косточки, спинку носа. Все это придаст коже более отдохнувший вид, поможет сконцентрироваться на центре лица. Между прочим, в макияже для полненьких девушек визажисты рекомендуют отказаться от плотных тональных основ, это «утяжелит» лицо, а вот легкое тонирующее средство поможет сохранить концепцию «приободренной» кожи.


Также интересно: 20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Остановись на нюдовой помаде

Естественно, никто не запрещает тебе использовать любимые красные или темные оттенки, но все же более удачными будут более естественные цвета: розовый, персиковый, бежевый. Во-первых, ты уже сделала акцент на глазах и скулах, и от ярко выраженных губ стоит отказаться. Во-вторых, более спокойные помады помогут не концентрироваться на тяжелом или двойном подбородке.

ady.mail.ru

ТЕГИ:
Макияж для полных, как накраситься
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Это может вызвать дискомфорт, а также раздражение, головокружение, потерю слуха, ощущение, что в ухе что-то застряло и зуд. Вот почему вам нужно периодически чистить уши, чтобы удалить лишнюю ушную серу.

Что вызывает образование ушной серы?

Эта пробка обычно появляется, когда вы регулярно пользуетесь ватными палочками для чистки ушей, заставляя ушную серу глубже проникать в ушной канал и накапливаться. Люди, которые регулярно пользуются ватными палочками, также подвержены повышенному риску чрезмерного накопления ушной серы.

Каковы симптомы слишком большого количества ушной серы?

  • зуд внутри ушного канала;
  • чувство, что ваши уши полны или забиты;
  • головокружение;
  • звон в ушах;
  • дренаж, поступающий из ушного канала;
  • ухудшение слуха;
  • боль в ухе.

Читайте также! Мы сами убиваем наши почки. 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть!





Чтобы не страдать от вышеупомянутых последствий чрезмерного накопления ушной серы, рекомендуем:

1. Солевой раствор

Солевой раствор — отличный вариант для удаления ушной серы. Все, что вам нужно сделать:

  • Растворить одну чайную ложку соли в 1/2 стакана воды (100 мл).
  • Просто впитать в раствор ватный шарик и пусть несколько капель попадут в ухо, пока вы наклоняете голову в сторону.
  • Удерживать это положение в течение нескольких минут, чтобы жидкость проникла в ушной канал и смягчила серу.
  • Затем наклонить голову в противоположном направлении и использовать ткань для того, чтобы вытереть жидкость, когда она стекает.

2. Парафиновое масло

Одним из самых безопасных и эффективных домашних средств для удаления ушной серы является парафиновое масло, которое продается в большинстве аптек. Все, что вам нужно сделать:

  • Разогрейте две-три столовые ложки этого масла над пламенем свечи.
  • Капните несколько капель в ухо и подождите несколько минут.
  • Затем используйте теплую воду, чтобы смыть любые следы воска.
  • Делайте это в течение трех дней подряд, чтобы полностью растворить накопление серы.

Рекомендуем! Принципы здорового питания от Джейми Оливера.

3. Пероксид водорода




  • Смешайте равные части перекиси водорода с водой.
  • Убедитесь, что перекись водорода представляет собой коммерчески доступный 3% -ный сорт.
  • Капните несколько капель в ухо и осторожно встряхните голову, чтобы смесь проникла в ушной канал.
  • Оставьте капли на несколько минут, прежде чем наклонять голову на противоположную сторону, когда жидкость стечет.

4. Глицерин

Глицерин — натуральный продукт, который помогает смягчить ушную серу для ее легкого удаления. Вы можете найти его в аптеках и использовать по 4 капли в каждое ухо 3 раза в день для достижения наилучших результатов.

5. Уксус и спиртовой раствор

  • Смешайте равные части белого уксуса и спирта в маленькой миске.
  • Окуните ватный шарик в смесь и нанесите несколько капель на каждое ухо.

6. Оливковое масло




Оливковое масло является еще одним важным ингредиентом, который помогает смягчить ушную серу и облегчить ее удаление.

  • Капните 2-3 капли оливкового масла в пострадавшее ухо перед сном и попробуйте спать на противоположной стороне.
  • Повторяйте это лечение в течение трех или четырех ночей подряд.

Если у вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для вашего здоровья.

из fithacker.ru

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка