популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Маршрутка взорвалась от хохота, когда она произнесла ЭТО, разговаривая по телефону

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Дневник Домового Часть 10

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу - Мерлин Монро

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

Да!

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

Трансерфинг реальности

В это слабо верится. Но иногда так и бывает.

  1. Любовь и отношения

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

По сути, разговор с таким персонажем похож на диалог с трехлеткой в магазине игрушек, когда ты ему пытаешься объяснить, что «сейчас паровоз покупать не будем, потому что…», а он не слышит и вопит на весь магазин: «Мамадай, мамадай, мамадай!» Бесспорное преимущество ребенка в этой ситуации, что его можно отвлечь: конфетой, другой игрушкой, шлепком по попе в конце концов… Взрослого попрошайку переключить практически невозможно. Как бы ты ни пыталась сменить тему, о чем бы ни говорила, он остекленевшим взглядом упирается в твою грудь, мычит невнятное и пользуется любой возможностью, чтобы тебя пощупать.

Не знаю, как у других женщин, а у меня такие мужчины не вызывают даже жалости, не говоря уж о желании перейти к интиму. И что самое интересное, чаще всего встречаются они вовсе не среди отчаявшихся задохликов, которым никто и никогда не дает. Нет, как правило, попрошайки — это вполне привлекательные, уверенные в себе самцы, которые, однажды услышав фразу «Проще дать, чем объяснить», решили взять ее на вооружение.

Буквально недавно такой персонаж в очередной раз встретился мне на жизненном пути. Познакомились в интернете, и на свидание я летела преисполненная энтузиазмом. Еще бы, на фото кавалер был под два метра ростом, играл объемным бицепсом, да к тому же он оказался англичанином, живущим в Москве. Реальность оказалась ничуть не хуже, и я уж было наивно подумала, что выиграла джекпот. И тут-то все и началось. О своем желании заняться со мной сексом сегодня же он сообщил радостно и бескомпромиссно. После чего, невзирая на мои возражения, приступил к предварительным ласкам прямо в уличном кафе. Я, как могла, отбивалась, попутно пытаясь объяснить, что в целом-то не против, но торопиться некуда. Мой агент 007 успокаивался примерно минуты на 3, а затем принимался за свое.
Минут через 30 единственным моим желанием было сбежать, что я и сделала, сославшись на внезапно появившиеся дела. Кавалер плелся за мной до машины. И до последнего канючил и пытался продолжить. Когда же я все-таки уехала, засыпал меня кучей SMS, в которых сообщал, что я больная на голову, что он меня хочет, и что я только что упустила лучший секс в моей жизни. Эти сообщения он писал мне еще дня три после. На вопросе «А может быть, ты хотя бы сделаешь мне м*нет?» я сломалась и заблокировала его во всех возможных мессенджерах.

Такие истории в моей жизни повторяются с завидной регулярностью, и каждый раз я недоумеваю: ну почему? Почему они думают, что если будут ныть и клянчить, то обязательно получат желаемое? Как взрослому и вполне себе состоявшемуся мужчине не стыдно унижаться и выпрашивать секс? И неужели кому-то приходит в голову, что взрослая женщина отказывается только из приличия и если как следует ее попросить (Мамадай, мамадай, мамадай!), то она, как мама в детстве, махнет рукой и скажет: «Ладно, ладно, НА, только не ной!»

Рекомендуем: Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной




Общаясь с подружками и адекватными друзьями мужского пола, я сделала для себя несколько выводов о том, что движет описанными выше индивидами.

Версия номер один. Помните старый анекдот, про поручика Ржевского? «Можно и по морде получить, но можно и впендюрить…» Пересказывать не буду, суть понятна. Так вот, не желая тратиться на ухаживания, мужчина предпочитает перебрать с десяток дам, рассчитывая, что хоть одна-то все равно «даст». А если повезет, то и не одна.

Читайте также: Перевоспитание плохих мальчиков на дому

Версия номер два. Они действительно считают, что мы все хотим, но стесняемся. И просто мечтаем, чтобы нас уговорили. Это объясняет искреннее изумление и даже праведный гнев, когда девушка, вместо того чтобы броситься в объятия, все-таки уходит. Конечно, кавалер был уверен, что играет с ней в одну игру, а оказалось, что совсем в разные. Разрыв шаблона.

Версия номер три. Им в голову не приходит, что, выпрашивая секс, они выглядят жалко и полностью уничтожают женское либидо. Унижение — последний пункт в списке афродизиаков.

Ну и напоследок совет вам, мальчики. Современные женщины тоже немного охотницы. И добыча, которая ползет следом на перебитых ножках, нам не интересна. Будьте очаровательны, но слегка холодны, рассмешите женщину, заставьте гадать, нравится ли она вам на самом деле, и поверьте, в самое ближайшее время она сама недвусмысленно намекнет вам на секс.

Читайте также: Близость— это меньшее из того, что женщина может дать мужчине...

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчины, близость, интимные отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из Я тебя хочу
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка