популярное

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Новая подборка убойных анекдотов, которые поднимают настроение

Супер 😄😄😄

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Гороскоп: какая вы песня в караоке?

Пока дачники не вернулись с дач, мужики — с рыбалки, а дети — из летнего лагеря, нужно успеть закатиться с девочками в караоке! Тем более, что мв расскажем, какая вы караоке-песня. Теперь вы точно знаете, что петь! Не благодарите!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Татьяна Черниговская: Если тебе скучно жить — ты совсем дурак

Беседа с Татьяной Черниговской.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Сохраняйте!

Салат из клубники и черешни

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

  1. Знаменитости

Как быть, если муж — бабник, изменщик и запудриватель мозгов

Понять и простить? Или уйти и забыть? Наш колумнист Маша Норрис размышляет на тему грядущего развода Влада Соколовского и Риты Дакоты, отвечая на главные вопросы «кто виноват?» и «что делать?».

«Не каждая из нас могла бы простить измены, только сильная и мудрая…»

«Если любишь — должна простить, ведь у вас общий ребенок…»

«Если мужчина изменяет, значит, что-то не так с его женщиной…»

И другие «добрые» советы, которые подписчики пишут в комментариях в Инстаграме Риты Дакоты, недавно объявившей о разводе с Владом Соколовским по причине многочисленных измен мужа.

«Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по‑настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки „девушек“ <…> Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).


Стоит прочесть: Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Сегодня женщины, по опросам, выше всего ценят в отношениях не финансовую стабильность, а честность. Вот так просто: честность. Содержать себя мы прекрасно можем и сами (и уж тем более способна содержать себя Рита Дакота).

«Точно такая же ситуация была и у меня, но я осталась с ним ради троих детей…»

«Ну вот и живи ради ребенка! Не первая и не последняя! Полстраны разведенки и че, кто-то умер или с моста спрыгнул?»

Российское общество до сих пор ожидает от женщины мученичества ради сохранения семьи. Как люди представляют себе это в реальности? Молодая девушка, популярная певица Рита Дакота — 28 лет, полтора миллиона фолловеров в Инстаграме — пишет о разбитом из-за измен мужа сердце, и среди комментариев с выражением сочувствия вдруг возникают советы «быть мудрой женщиной» и забыть об изменах мужа ради дочки. То есть в 28 лет, когда вся жизнь еще впереди, девушке советуют выбросить свое достоинство в помойку, отрастить крылья и нимб и жить рядом с вруном дальше в надежде, что… а на что надеемся, собственно? Что у молодого парня, привыкшего ни в чем себе, любимому, не отказывать, вдруг внезапно тоже отрастет нимб и честность? Со временем, наверное, отрастет — годам к семидесяти.

Это похоже на надежды многочисленных жен Марата Башарова, что тот перестанет распускать руки. Пока не перестал. По запросу «Марат Башаров бьет жену» поисковые системы выдают ссылки как на избиение Кати Архаровой в 2014 году, так и на драки с последней женой Елизаветой Шевырковой в 2017-м. Надо заметить, что часть информации о себе Башаров из Сети удалил, воспользовавшись законом о защите персональных данных. Но здоровье у актера уже не то, конечно. Удар явно стал слабее. Поэтому на последнюю жену он кидался с ножом.


Рекомендуем: Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Ничего хорошего из мученичества никогда не выходит. Счастливой семейной жизни на жертвенности одной и свинстве другого не построишь. Женщина только зря унизит себя в глазах мужа, подросших детей, да и своих собственных. Пусть ей удастся «спасти брак», это случится ценой слишком больших моральных потерь. Доверие в таких случаях никогда не возвращается, особенно если, как в семье Дакоты и Соколовского, речь идет о многочисленных изменах. О системном вранье. Каждый раз, когда муж будет уходить в гости, жена будет с полным на то основанием предполагать, что там его ждет очередная любовница. Можно с почти стопроцентной гарантией предсказать, что следующей жене Влад тоже будет изменять. Если жена говорит, что измены мужа разбили ей сердце, требовать от нее стать «мудроженщиной» (читай — женщиной, ставящей интересы мужчины выше своих) попросту жестоко.

Остаться «ради детей» — тоже ложь. Детям не нужны семейные драмы и несчастные родители. Детям нужны стабильность и спокойствие. Женщины, остающиеся с мужем-изменником во имя сына или дочери, просто боятся отправиться в «свободное плавание». Возможно, потому, что на них давят старшие родственники, забывшие, что на дворе XXI век и статус разведенной имеет каждый второй человек на планете (и никого это не волнует, кроме самых отсталых и патриархальных сообществ). Или потому, что им банально некуда пойти.

Конечно, встречаются пары, где обоим супругам нравятся адреналиновые качели. Женщины приучены масс-культурой считать яркие проявления страстей признаком настоящих чувств.

«Он мне изменил, я рыдала, он стоял на коленях, я простила, он снова изменил, я кидалась посудой, он принес миллион алых роз и угрожал выброситься из окна, если не прощу, целовал мне руки!»

Буря эмоций! Этакие ролевые игры. К слову, из окна эти потенциальные самоубийцы никогда не бросаются. Если обоих супругов такие игры удовлетворяют, то дело их. Однако жене стоит быть готовой к тому, что рано или поздно из очередного загула муж не вернется и она будет сидеть со своим миллионом роз у разбитого корыта.

Потому что, как правильно говорила Бриджит Джонс, самый распространенный вид мужчин — запудриватель мозгов. Он опасен тем, что пока ты разбираешься во всей той красивой лжи, что он наворотил, время уходит.

«Одна моя знакомая осталась без детей, потому что ее муж, „любовь всей ее жизни“, детей не хотел. По работе он часто уезжал в командировки из их маленького городка. Строил карьеру. Она им даже гордилась. Вы уже догадались, что было дальше? Да-да. Когда им обоим стукнуло сорок, выяснилось, что у него уже 10 лет вторая семья и подрастает ребенок. Все, во что она верила, вся ее жизнь оказалась ложью. Она пережила этот удар с огромным трудом».

И последнее, о чем почему-то редко пишут в таких случаях: измены мужа — это всегда угроза здоровью жены. Россия стоит на пороге эпидемии ВИЧ. В стране около 1 миллиона зараженных людей. Около 3% молодых мужчин в возрасте 30−35 лет живут с диагностированным ВИЧ. Москва — один из наиболее зараженных регионов. И даже если муж не притащит в семью из чужих постелей ВИЧ или гепатит С, велика вероятность подцепить от него инфекцию попроще. Уреаплазмоз и хламидиоз часто протекают бессимптомно, но при отсутствии лечения могут привести к бесплодию и раку у женщин.


Также интересно: Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

Так что если ваш муж — шлюха, прежде всего бегите к врачу и проверяйте свое здоровье. А потом подумайте, нужен ли вам в семье этот запудриватель мозгов и потенциальный СПИДоносец? Женская мудрость — она не в жертвенности, а в умении отстоять свои интересы.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
развод, Рита Дакота
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Мужики, только не обижайтесь, ладно? Кто то же должен был это сказать. Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше. Любой мужчина — льготник.

И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать физиономию лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать.

Нам разрешается официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе. Две женщины приходят в театр или на концерт — обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не «голубые»? В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство — женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе, в больнице с инфарктом. Женщинам этими глупостями некогда заниматься.

Рекомендуем: Жванецкий о женщине...



Мужчины — слабый пол. Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям.

Нам, ребята, календарь — повод для выпивки, а им?. Представьте — ждать, каждый месяц, когда оно еще придет, неделю мучаться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон — каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин. И сокращенный рабочий день. Ведь у них все равно два рабочих дня — дома и на работе. Женщины выполняют в мире 70% всей работы и получают 30% всей зарплаты. А ведь, им, если честно, надо в два раза больше… тут на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?

Читайте также: 7 сокровенных мужских травм



Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики. Взять индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик, если у него жена умерла, тоже должен сжечься? — Хрена, — отвечают мудрецы, — Oн просто должен взять другую жену.



Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны — все эти издевательства над женщинами мужики придумали. А кто придумал обидную поговорку — «мужчина в 60 — парень, а женщина в 60 — старуха»? Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на работе, вечером в них же — в ресторан, ночью — к любовнице. В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся.

А постоянный страх подзалететь? Нам же пофигу, как мы выглядим сбоку, сзади, снизу, а им нет. А насчет ума? Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание на ее задницу, а она — на то, что у него в голове. Так кто умнее? Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее?

А взять эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день — как там было хорошо и как здесь плохо.

А уж юмористу чего говорить. На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам любой артист подтвердит. До мужиков то ли позже доходит, то ли не доходит вообще.

Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин? Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Читайте также: Цитаты Джорджа Карлина бьют точно в цель


из allcatsworld.com

ТЕГИ:
мышление, Михаил Жванецкий, мужчины и женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка