популярное

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Записка на двери гинеколога заставила содрогаться в конвульсиях всю очередь!

Врачам нередко приходится выслушивать от своих пациентов глупые и несерьезные жалобы. Но больше всего в этом плане достается гинекологам и акушерам.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Гений из Нидерландов, уверявший, что может очистить океан, оказался прав!

Такие люди меняют мир!

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

  1. Мода и стиль

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Разобраться в этой хитрой схеме из широкоплечих жакетов, виниловых курток и цветастых боди — дело непростое, а задача собрать гардероб так и вовсе может оказаться неразрешимой.

Впрочем, список осенних покупок не может быть оммажем эпохе Мадонны и леди Ди при всей нашей любви к совершенно безумным нарядам первой и элегантным платьям другой. На календаре — 2018 год, и мода за без малого три десятка не просто ушла — ускакала далеко вперед. Так что же купить этой осенью, чтобы и тренд поддержать, и индивидуальность не растерять?

▼   Читать далее

Откладывать на «черный день» или вкладывать в свою успешность

О том, как деньги помогают нам быть теми, кем мы являемся.

Будем исходить из средней температуры по больнице. Чаще всего люди, имеющие средний уровень материального достатка, расходуют заработанные денежные средства на продукты питания, одежду, предметы домашнего уюта, погашения кредитов и откладывают на «черный день». Это одна из самых великих ошибок оставаться в жизни на месте. Человек, в этой ситуации, находится в постоянном поиске выхода из тупика, продолжая мечтать о более счастливой и успешной жизни.

Проходят годы, десятки лет и наступает преклонный возраст, когда в жизни не так много и нужно. Поняв эту ошибку возможно уже сегодня хотя бы чуть - чуть, с каждым маленьким шагом начинать двигаться к своему успеху и благополучию. Успеху, когда начинаешь позволять себе не только покупать продукты и одежду, не только брать кредиты, а успеху, когда нет кредитных обязательств, когда можешь организовать свое путешествие в страны, в которых хочешь побывать, успеху, когда денег хватает для того, чтобы быть счастливым, успешным и востребованным. Возникает простой вопрос: « Откладывать на «черный день» или вкладывать в свою успешность, благодаря которой начинаешь управлять свободой своей жизни и благополучием близких людей.
Итак, человек сам запрещает себе быть успешным и финансово свободным. Какие запреты есть у людей, с точки зрения финансовой успешности?

▼   Читать далее
Подписка