популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Магии и приворотов не бывает: экстрасенс Мехди рассказал, почему это не работает

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа честно рассказал нам, как отличить экстрасенса от шарлатана, почему не существует никакой магии и чем же вам может в таком случае помочь экстрасенс.

Будьте бдительны! Если при варке супа, образуется большое количество пены

Обычно мы заливаем мясо холодной водой и, дожидаясь закипания, тут же начинаем снимать пенку. Пенка на поверхности бульона есть ни что иное, как свернувшийся белок.

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

КОСМИЧЕСКОЕ ПОХУДЕНИЕ

Девочки! Быстрее этой диеты просто не бывает - даже если полностью откажетесь от еды!! А тут и отказываться не надо, и она НАСТОЛЬКО ПРОСТАЯ. Что просто пьете вкусняшку и худеете НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО. Из брюк выпала уже через день )) В чем секрет этого рецепта? Давайте разберемся...

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Убойные анекдоты, помогающие справиться с плохим настроением

Плохое настроение вам не грозит, если вы прочтете подборку ниже!

уже с 20 лет. Легко поддающаяся растяжению и с малым количеством сальных желез кожа вокруг глаз быстро атакуется даже мимическими морщинами.

Советы косметологов помогут понять, какой уход за кожей вокруг глаз должен быть в каждом возрасте.

• 20-30 лет. Подходят гели для кожи вокруг глаз с растительными экстрактами, витаминами, хитозаном.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Да!

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Однажды он сделал ей предложение, но получил жестокий ответ:

Смех продлевает жизнь.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

29 доказательств того, что иметь кота – круто!

Владельцам котов несказанно повезло!

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

  1. Красота и здоровье

Режут? Терпи! 5 самых болезненных пластических операций

Красота — страшная сила, которая иногда требует страшного терпения. Вопреки расхожему мнению пластические операции не так уж и болезненны, но вот дискомфорта в период восстановления могут доставить немало.

Александр Иманилов, пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ISAPS, РОПРЭХ, ОСЭМ, рассказал Cosmo о самых некомфортных операциях.

Абдоминопластика

Эта операция считается одной из наиболее сложных в пластической хирургии. Ее цель — скорректировать и восстановить пропорции живота. Во время операции врач удаляет избыточный кожный лоскут с подкожно-жировой клетчаткой, формирует вогнутую форму пупка, а мышцы живота сшивает между собой, чтобы талия была более отчетлива.

В первую неделю после операций могут возникать ноющие боли: это происходит потому, что большой кожный лоскут вначале натягивается, а потом сшивается. Этот вид операции, как правило, самый дорогой. Длится абдоминопластика от 3 до 5 часов.

Липосакция

Эта операция помогает уменьшить объем и изменить формы жировых отложений в различных зонах тела: животе, боках живота, бедрах, спине, втором подбородке, бычьем горбе, задней поверхности рук. В любой зоне, где бы ни проводилась липосакция, послеоперационный шов будет спрятан в естественной складке, а размер рубца не будет превышать 2−3 мм, так как при грамотной работе с «рельефными линиями» человеческого тела практически любой рубец можно скрыть. Главное — разрез должен идти перпендикулярно сокращению мышц. Техника хирургического вмешательства является практически одинаковой для всех зон, будь то живот, бедра или колени, а сам процесс может отличаться только в зависимости от применяемого оборудования. В отдельных случаях липосакцию можно провести под местной анестезией, если площадь участка незначительна. Операция занимает от 20 минут до 3−4 часов, в зависимости от области вмешательства.

Рекомендуем: Никаких инъекций: как визуально увеличить губы с помощью макияжа

Послеоперационный период в стационаре составляет от четырех часов до суток, затем в течение месяца пациенту необходимо носить специальное компрессионное белье. Зачастую лечащий врач может назначить курс реабилитационного лимфодренажного массажа, который способствует более быстрому восстановлению. Большинство пациентов за короткий срок возвращаются к своему привычному образу жизни, однако окончательный эстетический результат после липосакции станет заметен через пару месяцев.

Классическая полная подтяжка лица SMAS


Суть операции заключается в перемещении тканей через разрезы в определенных зонах лица и подбородка. Так они возвращаются в положение, которое свойственно молодому лицу. В ходе проведения полной SMAS-подтяжки проводятся сопутствующие мероприятия с теми лицевыми структурами, которые непосредственно удерживают мягкие ткани в правильном положении и не дают им опускаться вниз. Манипуляции с ними позволяют наиболее эффективно решать все проблемы, связанные с возрастными изменениями. Во время операции хирург делает небольшой разрез в височной области, проходит перед ухом, огибает мочку и заканчивает за ушной раковиной. Второй разрез врач делает на шее в области подбородка. С помощью разрезов под кожей лоскут отслаивается, проводится натяжение мышечно-апоневротической поверхности, чтобы исправить глубокое провисание, корректируется уровень жировой ткани. Удаляя избыток кожного лоскута, врач создает новый контур, подтягивает его в нужном направлении, накладывает швы и повязку вокруг головы. На этот процесс может уйти до 4 часов.

Рекомендуем: Прекрасный лифтинг для лица и шеи из льняного семени

В течение первых 2−3 дней после проведения SMAS-подтяжки натяжение мышц лица дает небольшие ноющие ощущения. Восстановительный период, когда проходят гематомы и кровоподтеки, может занять до трех недель, а вернуться к полноценной социальной жизни можно примерно через месяц после операции. Мышцы реагируют на травму сильнее, чем кожа, поэтому предварительные результаты можно увидеть спустя 2 месяца после SMAS-подтяжки, а окончательный — уже через 6−9 месяцев.

Операции на груди

Маммопластика — самая популярная пластическая операция в мире. Цель операций — создание оптимальной формы груди с минимальным количеством шрамов и рубцов. При операции по увеличению груди производится надрез в подмышечной впадине — так он менее заметен и оставляет едва заметный шрам. С помощью эндоскопического оборудования имплантат размещается под большой грудной мышцей, после чего хирург проверяет симметричность установки имплантов, а надрезы зашиваются тонким косметическим швом. После полуторачасовой операции в стационаре нужно находиться не более 48 часов, а окончательный эффект можно будет оценить примерно через месяц — такой срок требуется имплантатам для того, чтобы занять естественное положение в кармане под мышцами. Операция по уменьшению груди менее распространена, чем установка имплантатов, но считается более сложной. Иногда большая грудь становится источником постоянного дискомфорта, в том числе психологического. Также операция может помочь и тем, кто кормил ребенка грудью: среди пациенток встречаются женщины, которые хотят восстановить форму груди после кормления и родов. Задачей пластического хирурга в таком случае является удаление части подкожно-жировой ткани и молочной железы с дальнейшим перемещением места расположения соска и ареолы. В первые 3−4 дня рекомендуется соблюдать постельный режим, а полный восстановительный период занимает около месяца. Самой деликатной операцией по коррекции формы груди является подтяжка — при ней врач работает только с кожей груди. Эту операцию, как правило, рекомендуют немолодым женщинам или тем, у кого грудное вскармливание привело к опущению и потере формы груди. Пластический хирург может скорректировать форму, «подтянуть» грудь вверх, не уменьшая общее количество жировой ткани и молочных желез. При выполнении этой операции надрезы делаются вокруг ареолы либо вертикально под ней, но также возможны сочетания этих разновидностей.

Рекомендуем: Муж-хирург 11 лет делал своей жене пластические операции. И вот что у него получилось!

Ринопластика


Ринопластика — одно из наиболее сложных направлений в пластической хирургии. Под этим термином объединены различные хирургические вмешательства, направленные на коррекцию размера и формы носа, устранение дефектов и восстановление функций. Качественно выполненная ринопластика визуально преображает человека, к тому же с ее помощью можно исправить проблемы и физиологического (например, нарушение дыхания), и эстетического характера. В большинстве случаев применяется общий наркоз, это считается более безопасным. В области между ноздрями скальпелем делается тонкий разрез и начинается сама операция — открытого или закрытого типа. В первом случае врач отделяет кожу от хряща, а во втором — совершает необходимые манипуляции без временного отслоения кожи. При помощи специальных инструментов пластический хирург исправляет определенные с пациентом дефекты. Среднее время проведения операции составляет порядка двух часов, в конце операции врач накладывает швы и закрывает нос гипсовой повязкой.

После проведения ринопластики реабилитационный период длится от двух недель до месяца. После хирургического вмешательства остаются гематомы и отеки, а в течение 10 дней нос остается под гипсовой повязкой. Сильные болезненные ощущения, как правило, отсутствуют, но возможен дискомфорт из-за давления гипсовой повязки, которая необходима для фиксации и приобретения носом нужной формы.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
пластическая хирургия, операции, коррекция фигуры
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Дневник кота

4 декабря. 
Решил завести дневник. По-моему, Домовенок уже давно его ведёт. Никак не получается почитать, что он там обо мне пишет. Носится с ним, как с писаной торбой и постоянно перепрятывает. Ладно, у меня тогда будет свой. Хозяйка в отпуске, а этот сидит и рассказывает мне какую то чушь о чёрном ветеринаре. Думает, что мне страшно. Попросил его не выключать свет. Ну просто так… Мне с ним комфортнее.  
5 декабря. 
Опять приходил этот сосед. Лохматый (это такой позывной у Домовенка) как обычно, что то ляпнул и тот убежал, держась за задницу. Чуть из штанов не выпрыгнул. Ну и хорошо, достал уже купать меня каждый день! Я свои шарундулы могу и сам вылиз… помыть.  
6 декабря. 
Завтра вроде хозяйка вернётся. Убирались с Домовым в квартире. По моему, всё на своих местах. Пойду посплю. 
  
7 декабря. 
Этот… Лохмач… Уронил цветочный горшок прямо перед приездом хозяйки. Пытался замести землю под диван, чтобы было меньше заметно. Сказал ему, что его мать плохо занималась его воспитанием. Ну не совсем так сказал… Но смысл был таким.  
8 декабря. 
Замуж за хахаля? Непонятная ситуация… А в любой непонятной ситуации я иду спать. Да. Спать.  
10 декабря. 
Организую движение Сопротивления засилью хахаля. Возьму туда Лохматого. Халк сказал что то непонятное и, кажется, впал в кому. Не боец. Есть подозрения, что ещё и не жилец. 


11 декабря. 
Проводили выборы командира штаба ополчения. Назначил командиром Лохматого. Пусть будет. Я то знаю, кто тут главный! 


12 декабря. 
Домовой стырил хозяйкино кольцо, и куда то спрятал. Ну не дурак? Просил его вытащить соринку из глаза, тот отправил меня к окулисту. Никакой взаимопомощи!  
13 декабря. 
Зажевало кассету в магнитофоне. Сказал им, что это даб степ. Халк попытался замутить нижний брейк, Домовой подыгрывает ему на батарее. С кем я живу…  
14 декабря. 
Первый снег. Романтическое настроение… Домовой пристает с глупыми вопросами. Как ему рассказать о многовековой кошачьей традиции поедания снега? Я же не спрашиваю у него, зачем он разговаривает с радиоприемником!  
15 декабря. 
Сегодня к нам придут сватать хозяйку. Все готово к диверсии. Кодовое название операции решил оставить в тайне. Домовой наносит боевую раскраску гуталином. Выдал ему наркомовские сто грамм молока. Начинаем.  
16 декабря. 
Молоко оказалось пропавшим, поэтому Лохматый весь вечер просидел на диване, бурча своим везувием. Пришлось все взять на себя. Попал в плен. Но меня им не сломать! Коты не сдаются! Сидел в кладовке, читал вслух Донцову.  
18 декабря. 
Свадьбу вроде на январь назначили. Непонятная ситуация. А в любой непонятной ситуа…  
19 декабря. 
Написали письмецо Деду Морозу. Эти двое заказали какую то фигню, а я — жёлтого утеночка. А что все ржут? Я давно мечтал, между прочим!  
20 декабря. 
Решил заняться йогой. Приходится спать в очень неудобных позах. Но ничего, говорят, что поначалу сложно, потом привыкаешь. Слышал, что один мастер даже на плазме спать умеет!  
21 декабря. 
Хозяйка приперла свадебное платье. Побежал занимать кладовку, чтобы она его туда не засунула. А то, где я буду медитировать?  
23 декабря. 
Не было света. Мне то по фигу, я и так вижу. Кстати, по моему Халк — сектант. Все время несёт какую то чушь. Но, с другой стороны, сказал, что научит меня выходить в астрал из позы огнедышащего почтальона.  
27 декабря. 
Украшали ёлку… Потом надоело, полезли в шкаф. Иногда так хочется покоя, и чтобы кто нибудь погладил…  
29 декабря. 
Разбавлял валерьянку. А то на все праздники не хватит. Послезавтра Новый Год!  

 

Тут вы можете найти: Дневник домового

Не забываем про: Дневник Лешего

из
ТЕГИ:
Кот, домовой, рассаз
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка