популярное

Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова

Трогает за живое...

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Салат из клубники и черешни

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

7 привязанностей, которые приводят к недугам и болезням

По мнению психологов и врачей, существует связь между духовным и физическим состоянием, между мыслями и телом. Решив стать здоровым человеком, важно прежде всего выявить «подсознательную» причину болезни. Вам придётся углубиться в себя, чтобы обнаружить и нейтрализовать духовный недуг.

Способные и регулярно практикующиеся в изучении иностранных языков люди способны выучить до 100 новых слов в день. Фразы из этой статьи они запомнили бы за три дня. А сколько времени понадобится вам, чтобы расширить запас на 77 английских выражений?

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Неисповедимы пути Господни))

Верите ли вы в чудеса, друзья? Если нет, это нужно срочно исправить! Жизнь иной раз преподносит нам чудесные подарки, а от нас лишь требуется их взять, преодолев те препятствия, которые стоят на пути к чуду...

Моральная задачка для пытливых умов

Тест на умение нестандартно мыслить, предложенный кандидатам при приёме на работу в одной компании.

Японская реклама сковородок))

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

Анекдоты не только поднимают настроение. Они помогают с юмором смотреть на все жизненные неурядицы. Так что держите нашу новую подборку. Читайте, смейтесь, делитесь с друзьями!

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

  1. Красота и здоровье

Режут? Терпи! 5 самых болезненных пластических операций

Красота — страшная сила, которая иногда требует страшного терпения. Вопреки расхожему мнению пластические операции не так уж и болезненны, но вот дискомфорта в период восстановления могут доставить немало.

Александр Иманилов, пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ISAPS, РОПРЭХ, ОСЭМ, рассказал Cosmo о самых некомфортных операциях.

Абдоминопластика

Эта операция считается одной из наиболее сложных в пластической хирургии. Ее цель — скорректировать и восстановить пропорции живота. Во время операции врач удаляет избыточный кожный лоскут с подкожно-жировой клетчаткой, формирует вогнутую форму пупка, а мышцы живота сшивает между собой, чтобы талия была более отчетлива.

В первую неделю после операций могут возникать ноющие боли: это происходит потому, что большой кожный лоскут вначале натягивается, а потом сшивается. Этот вид операции, как правило, самый дорогой. Длится абдоминопластика от 3 до 5 часов.

Липосакция

Эта операция помогает уменьшить объем и изменить формы жировых отложений в различных зонах тела: животе, боках живота, бедрах, спине, втором подбородке, бычьем горбе, задней поверхности рук. В любой зоне, где бы ни проводилась липосакция, послеоперационный шов будет спрятан в естественной складке, а размер рубца не будет превышать 2−3 мм, так как при грамотной работе с «рельефными линиями» человеческого тела практически любой рубец можно скрыть. Главное — разрез должен идти перпендикулярно сокращению мышц. Техника хирургического вмешательства является практически одинаковой для всех зон, будь то живот, бедра или колени, а сам процесс может отличаться только в зависимости от применяемого оборудования. В отдельных случаях липосакцию можно провести под местной анестезией, если площадь участка незначительна. Операция занимает от 20 минут до 3−4 часов, в зависимости от области вмешательства.

Рекомендуем: Никаких инъекций: как визуально увеличить губы с помощью макияжа

Послеоперационный период в стационаре составляет от четырех часов до суток, затем в течение месяца пациенту необходимо носить специальное компрессионное белье. Зачастую лечащий врач может назначить курс реабилитационного лимфодренажного массажа, который способствует более быстрому восстановлению. Большинство пациентов за короткий срок возвращаются к своему привычному образу жизни, однако окончательный эстетический результат после липосакции станет заметен через пару месяцев.

Классическая полная подтяжка лица SMAS


Суть операции заключается в перемещении тканей через разрезы в определенных зонах лица и подбородка. Так они возвращаются в положение, которое свойственно молодому лицу. В ходе проведения полной SMAS-подтяжки проводятся сопутствующие мероприятия с теми лицевыми структурами, которые непосредственно удерживают мягкие ткани в правильном положении и не дают им опускаться вниз. Манипуляции с ними позволяют наиболее эффективно решать все проблемы, связанные с возрастными изменениями. Во время операции хирург делает небольшой разрез в височной области, проходит перед ухом, огибает мочку и заканчивает за ушной раковиной. Второй разрез врач делает на шее в области подбородка. С помощью разрезов под кожей лоскут отслаивается, проводится натяжение мышечно-апоневротической поверхности, чтобы исправить глубокое провисание, корректируется уровень жировой ткани. Удаляя избыток кожного лоскута, врач создает новый контур, подтягивает его в нужном направлении, накладывает швы и повязку вокруг головы. На этот процесс может уйти до 4 часов.

Рекомендуем: Прекрасный лифтинг для лица и шеи из льняного семени

В течение первых 2−3 дней после проведения SMAS-подтяжки натяжение мышц лица дает небольшие ноющие ощущения. Восстановительный период, когда проходят гематомы и кровоподтеки, может занять до трех недель, а вернуться к полноценной социальной жизни можно примерно через месяц после операции. Мышцы реагируют на травму сильнее, чем кожа, поэтому предварительные результаты можно увидеть спустя 2 месяца после SMAS-подтяжки, а окончательный — уже через 6−9 месяцев.

Операции на груди

Маммопластика — самая популярная пластическая операция в мире. Цель операций — создание оптимальной формы груди с минимальным количеством шрамов и рубцов. При операции по увеличению груди производится надрез в подмышечной впадине — так он менее заметен и оставляет едва заметный шрам. С помощью эндоскопического оборудования имплантат размещается под большой грудной мышцей, после чего хирург проверяет симметричность установки имплантов, а надрезы зашиваются тонким косметическим швом. После полуторачасовой операции в стационаре нужно находиться не более 48 часов, а окончательный эффект можно будет оценить примерно через месяц — такой срок требуется имплантатам для того, чтобы занять естественное положение в кармане под мышцами. Операция по уменьшению груди менее распространена, чем установка имплантатов, но считается более сложной. Иногда большая грудь становится источником постоянного дискомфорта, в том числе психологического. Также операция может помочь и тем, кто кормил ребенка грудью: среди пациенток встречаются женщины, которые хотят восстановить форму груди после кормления и родов. Задачей пластического хирурга в таком случае является удаление части подкожно-жировой ткани и молочной железы с дальнейшим перемещением места расположения соска и ареолы. В первые 3−4 дня рекомендуется соблюдать постельный режим, а полный восстановительный период занимает около месяца. Самой деликатной операцией по коррекции формы груди является подтяжка — при ней врач работает только с кожей груди. Эту операцию, как правило, рекомендуют немолодым женщинам или тем, у кого грудное вскармливание привело к опущению и потере формы груди. Пластический хирург может скорректировать форму, «подтянуть» грудь вверх, не уменьшая общее количество жировой ткани и молочных желез. При выполнении этой операции надрезы делаются вокруг ареолы либо вертикально под ней, но также возможны сочетания этих разновидностей.

Рекомендуем: Муж-хирург 11 лет делал своей жене пластические операции. И вот что у него получилось!

Ринопластика


Ринопластика — одно из наиболее сложных направлений в пластической хирургии. Под этим термином объединены различные хирургические вмешательства, направленные на коррекцию размера и формы носа, устранение дефектов и восстановление функций. Качественно выполненная ринопластика визуально преображает человека, к тому же с ее помощью можно исправить проблемы и физиологического (например, нарушение дыхания), и эстетического характера. В большинстве случаев применяется общий наркоз, это считается более безопасным. В области между ноздрями скальпелем делается тонкий разрез и начинается сама операция — открытого или закрытого типа. В первом случае врач отделяет кожу от хряща, а во втором — совершает необходимые манипуляции без временного отслоения кожи. При помощи специальных инструментов пластический хирург исправляет определенные с пациентом дефекты. Среднее время проведения операции составляет порядка двух часов, в конце операции врач накладывает швы и закрывает нос гипсовой повязкой.

После проведения ринопластики реабилитационный период длится от двух недель до месяца. После хирургического вмешательства остаются гематомы и отеки, а в течение 10 дней нос остается под гипсовой повязкой. Сильные болезненные ощущения, как правило, отсутствуют, но возможен дискомфорт из-за давления гипсовой повязки, которая необходима для фиксации и приобретения носом нужной формы.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
пластическая хирургия, операции, коррекция фигуры
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Находить прекрасное в простом — искусство, которое подвластно не каждому. Однако именно оно помогает делать свою жизнь прекрасной, вне зависимости от погоды за окном и погоды в сердце.



Читайте также:Уморительные анекдоты

Интересно: 15 веселых детских фразочек

Поделитесь этой подборкой с друзьями!

из muzh.club

ТЕГИ:
Интернет, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка