популярное

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

Пипец, у меня муж!!!

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

(«Science-Other»)

Компания Google ассоциируется у нас прежде всего со своей поисковой системой. Затем приходят в голову почтовый сервис, онлайновый офисный пакет, замечательная картографическая система и мультиязычный переводчик. Все эти классные продукты Google сегодня уже являются частью нашей жизни, и мы постоянно ими пользуемся.

aa

- А знаешь, у женщины есть такое место, дотронувшись до которого можно свести ее с ума.

.
- Какое?
- Душа.
из Женская шкатулка с секретом
  1. Мир вокруг нас

СИЛА ПОКЛОНА

Есть мощнейшая практика, которая поможет вам избавиться от обиды. Эта техника работает на подсознательном уровне. Поставьте фотографию бывшего друга и поклонитесь ей 50 раз. «Зачем это?» - спросите вы. Объясняем. Поклон используется практически всеми народами мира неспроста.

Тысячу лет назад люди заметили, что у них уходит агрессия, обиды, отрицательные эмоции в отношении всех тех, кому они кланяются (даже в своем воображении). Когда мы опускаем голову ниже сердца, мы ставим сердце и любовь выше нашего разума. Поэтому даже мысленная практика этой техники, дает очень хорошие результаты и помогает избавиться от обиды.

Когда с поклонами будет покончено, возьмите ручку в левую руку и напишите на листке бумаги: «Дорогой друг (подруга) я прошу у тебя прощения за все, и я прощаю тебя за все». Когда мы пишем левой рукой, то информация, минуя сознание, прямиком попадает в наше подсознание.

А в заключение сходите в церковь, помолитесь за своего друга и раздайте милостыню нуждающимся. Все это поможет вам избавиться от обиды.

МОЖЕТ БЫТЬ КТО -ТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ ПРАКТИКОЙ? РАССКАЖИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ! из ПУТЬ К СЕБЕ (дневник самосовершенствования)

Подписка