популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

КОСМИЧЕСКОЕ ПОХУДЕНИЕ

Девочки! Быстрее этой диеты просто не бывает - даже если полностью откажетесь от еды!! А тут и отказываться не надо, и она НАСТОЛЬКО ПРОСТАЯ. Что просто пьете вкусняшку и худеете НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО. Из брюк выпала уже через день )) В чем секрет этого рецепта? Давайте разберемся...

Однажды...

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

Мне жаль, что людям нужен бог, чтобы творить добро. Мне жаль, что большая часть человечества способна на добрые поступки только теша себя иллюзией того, что им будет за это прописка в раю. Жаль, что верующие, по сути, "покупают" своими действиями себе "очки света". Все они - жалкие торгаши, выменивающие свою человечность на кресло справа от бога.

10 видов лжи, в которую мы верим

Мы подготовили для вас 10 видов лжи или попросту мифов, и тут же их развенчали. Они помогут вам разобраться в себе и расставить все по своим местам.

Запах ведьмы

Давайте сразу договоримся: ведьмы не летают на мётлах и не пьют ничьей крови. Не терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извалять это слово в грязи.

Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго

Маска от Софи Лорен - отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Сама Софи даже в 81 год не позволяет себе плохо выглядеть!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

6 качеств, которые возбуждают

Что такое сексуальность – красивая попа или большая грудь, ямочки на щеках или дразнящая ухмылка?

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Отрава, которая живет в вашем мозгу 3 года

Почему одни люди что-то делают, а другим постоянно чего-то не дали, не обеспечили, не предложили? Почему вокруг одних людей появляются возможности и нужные люди, а вокруг других мир вообще напоминает поле граблей и упырей-вурдалаков? Ну как так-то?!

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Если болят суставы

Совсем не обязательно постоянно принимать сильнодействующие обезболивающие препараты или сразу же соглашаться на дорогой модный "укол". Местное лечение компрессами и мазями бывает иногда гораздо эффективнее.

  1. Красота и здоровье

Другие правила: косметика, которую мы стали использовать по-новому

Нет, конечно, косметика по-прежнему используется для лица (а не для ног, к примеру), но точки для ее нанесения за последнее время сильно изменились. Румяна не носят больше на щечках, а консилер не используют под глазами. И это еще не все шок-сенсации!

Румянами теперь подчеркивают не щеки, а скулы

Конечно, в мануалах визажистов еще можно встретить классический совет о том, что нужно подчеркивать яблочки щек, таким образом можно получить здоровый румянец и «щечки с мороза». Конечно, такая техника по-прежнему имеет право на существование, но к ней прибегают все реже. Во-первых, потому что так очень легко получить эффект Марфуши: растушевка, особенно насыщенных цветов, — дело очень деликатное, и сделать так, чтобы на лице остались одни красные круги, не так-то и сложно.




Во-вторых, сейчас по-прежнему в моде контуринг — то есть выделение определенных черт лица с помощью игры света и тени (его в том числе советуют применять девушкам с полным лицом). Именно так и рекомендуют поступать с румянами или сияющей пудрой: растушевывать кисточкой средство от этих самых яблочек до виска. С помощью этого приема можно визуально вытянуть лицо и сделать акцент на скулах и опять же придать лицу свежий, отдохнувший вид.

Серебристые и золотистые тени теперь используют для уголка глаз

Смоки айз по-прежнему актуальны, но на первый план выходят образы с минимальным количеством оттенков — звезды выходят в свет с монотенями, а в уголок глаза ставят сияющую «точку». Применять для этого можно серебро или золото (в ход могут идти и тени, и глиттер, и хайлайтер), а цель — придать лицу блеск, а взору — выразительность.




Вместо консилера берут тональный крем

Времена, когда детей пугали тем, что тональное средство забивает поры и вызывает различные неприятности с кожей, позади. Сегодня производители косметики стали более совестливыми: текстуру крема делают более легкой и подстраивающейся под естественный тон кожи, в морщинки и складки она тоже перестала забиваться. Да и голливудский блеск под глазами, который был популярен в 00-е и достигался как раз с помощью высветленного консилера, давно не пользуется славой (уж слишком искусственно все это выглядит).

Читайте также: Тональный крем: 8 ошибок, которые вы делаете ежедневно



Помада теперь наносится в центр губ

Матовая текстура тоже интересна, но у глянцевых средств новое пришествие: мы пережили прозрачные блески для губ и эффект смазанных губ, а теперь балуемся двухцветными помадами и оттеночными бальзами. Новый способ нанесения — в центр губ. Тоже выглядит так, будто ты выпила что-то или поцеловалась с таинственным незнакомцем. Тренд определенно подойдет и понравится не всем, но выглядит сексуально — с этим не поспоришь.





Читайте также: 10 ошибок в макияже, которые делают вас на 10 лет старше

Светоотражающие средства теперь наносят на все лицо (и тело)

Образ загорелой дивы популярен, как никогда. Ходить в солярий и долго лежать под солнцем дерматологи нам запретили, так что пригодятся все средства с сиянием: и тени, и кремы, и хайлайтеры. Наносить их лучше всего на галочку над губой, под брови, на выступающие косточки скул и продвигаться дальше — на ключицы и зону декольте. Чтобы еще больше убедить окружающих в том, что ты вернулась с пляжа, можно применить спрей с морской солью на волосы — вот и получишь волну на волосах.





из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
Макияж, Косметика
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

А Вы используете матрицу Эйзенхауэра?

Главная идея матрицы Эйзенхауэра заключается в том, чтобы научиться отличать срочные дела от важных, а также отбросить занятия, выполнение которых не приносит в последствие никакой пользы.

Матрица Эйзенхауэра состоит из 4-х квадрантов, имеющих разную приоритетность.

Каждое дело, в зависимости от его важности и срочности, можно вписать в один из них:
Группа «Важные срочные» в идеале должна быть пуста. Задача в ней — это аврал и внештатная ситуация. Если у вас каждый день аврал, значит, вы делаете что-то не так.
Важные несрочные дела приносят наибольшую отдачу. Это работа над личными и профессиональными проектами, спорт и языки, здоровье, новые клиенты. Уделяя этим задачам достаточно времени, человек профессионально растет и добивается успеха. Это задачи про вас, ваш личный путь и то, что вам важно.
Неважные срочные — это дурные задачи. Они не приближают вас к цели, но вы вынуждены их выполнять. Делегируйте их тем, кто бы записал такие задачи в свои «важные».
Неважные несрочные задачи вообще не делайте. Просто отказывайтесь.
Секрет как раз в том, чтобы правильно оценить каждую входящую задачу, не записывая все подряд в группу «срочные и важные».
Как только вы научитесь правильно распределять дела внутри матрицы Эйзенхауэра, вы высвободите немалое количество дополнительного времени и быстрее придете к поставленной цели. из Правильные Мысли | Успех, саморазвитие, бизнес

ТЕГИ:
дела, Польза, важные, Эйзенхауэра, Идея, Матрица
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка