популярное

Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.

"Ты самое дорогое что есть в моей жизни." Улыбнулся. И отошел от зеркала.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

aa

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

Французские женщины ассоциируются с безупречным вкусом, стилем и особым шиком, присущим только им. Один из главных принципов в их образе — это чувство меры во всем: от обуви до макияжа. И здесь точно есть чему поучиться.

сайт предлагает вам посмотреть, от каких вещей и принципов стоит навсегда отказаться, если вам близок стиль Софи Марсо и Марион Котийяр.

▼   Читать далее
  1. Бизнес

Что хотят деньги?

Обычно это мы хотим денег, но ведь деньги можно представить живой энергией, обладающей определённым, неведомым нам разумом. Представили? А давайте попробуем выяснить, что они сами могли бы желать?

Знаете, за что люди любят деньги? За то, что в них нет ничего лиш-не-го! В них только их суть — и больше ничего! Никаких семейных скандалов, подлости друзей, предательства близких, болезней, грусти — ничего этого нет! Они не создают нам проблем. Деньги просто деньги. Собственно, за это мы их подсознательно и любим.

Единственная проблема, как скажут многие — это то, что их всегда не хватает. Сколько ни дай — всё мало! Но задумывались ли вы над тем, что такая позиция жадности, ненасытности может восприниматься деньгами как насилие? Да-да! У денег тоже есть разум! А вы разве не знали?

▼   Читать далее
Подписка