популярное

Бокал красного вина на ночь полезен для здоровья

Макияж необходим в любом возрасте

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

17 хитростей для создания идеального интерьера

Мы поделимся с вами, как при помощи нескольких штрихов создать идеальный интерьер даже малогабаритной квартиры.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

aa

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Испанский певец Энрике Иглесиас – один из самых привлекательных мужчин современности. Но шестнадцать лет его сердце принадлежит российской теннисистке Анне Курниковой. В конце прошлого года Анна осчастливила своего избранника, подарив ему двойню – мальчика Николаса и девочку Люси.

Артист старается не расставаться с малышами. Он даже подумывает том, чтобы завязать с карьерой артиста. Энрике любит кормить, купать и смотреть с малышами по телевизору футбол. Единственным случаем, когда семья Иглесиас-Курниковой раскололась, правда всего на сто двадцать минут, был матч чемпионата мира по футболу между Испанией и Россией. Испано-русская семья матч смотрела вместе, но каждый переживал за свою сборную.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

В некоторых ресторанах Японии индивидуальный подход к курящим.

из Da Vinci
Подписка