популярное

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Никогда не обольщайтесь...

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Люди с синдромом Дауна могут больше, чем вы думаете!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

aa

Мария Порошина с сыном вернулась домой из роддома. Вот кто встретил актрису на выписке

11 января актриса Мария Порошина стала мамой в 5 раз

Неделю назад Мария Порошина в одном из московских перинатальных центров родила пятого ребенка. После четырех дочек у актрисы, наконец, родился сынок. Роды обошлись Порошиной в кругленькую сумму. По разным данным, она заплатила от семисот тысяч до миллиона рублей.

Мария поделилась фотографиями из перинатального центра на своей странице в социальных сетях. «Деток много не бывает. Вы отличная мама и актриса. Поздравляю Вас», «Пятеро детей! Да Вы, Машенька, настоящая героиня! Здоровья Вам и всей Вашей большой семье! Удачи, любви и семейного тепла», «Дети – это крылья матери! Парите», − написали подписчики актрисы в инстаграме.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Биоритмы человека

Это полезно знать каждому, чтобы сделать жизнь более насыщенной и позитивной.

• С 6 до 7 утра — «окно», когда лучше всего работает долговременная память, полученная информация в этот промежуток усваивается легко.

• С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной одновременно с запоминанием и аналитикой.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка