популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Однажды...

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Коэффициент безразличия к мужчине увеличивается пропорционально количеству невыполненных обещаний.

Немецкий квартет Salut Salon

- Чувство сухости исчезнет моментально, ведь крем, в составе которого есть масло ши, словно тает на руках, делая кожу рук мягкой и гладкой.
- В состав крема входят такие компоненты как абрикос, сафлоровое масло и масло подсолнечника, богатые витамином А и Е, а также Омега-3 и Омега-5, помогающие поддерживать естественный уровень влаги.
-

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

Дневник Домового Часть 6

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Каким должен быть мужчина

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

Ох уж эти детки! Их записки - это просто шедевры... Почитайте - будете смеяться до слёз.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение

Этот тест создал в 20 веке венгерский психиатр Леопольд Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих либо же привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Знаменитости

«Не смотрел ни разу за 29 лет»: Якубович рассказал о закулисье «Поля чудес»

Ведущий также отметил, что монтаж нередко уничтожает душевность и настроение передачи.

Писатель, продюсер, актер и бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович в интервью передаче «Абонент доступен» на радио Baltcom рассказал, что он за 29 лет существования программы не посмотрел ни одной передачи и не понимает, почему она до сих пор выходит. Кроме того, ведущий посетовал на монтаж, который лишает «Поле чудес» «душевных моментов», и сообщил, что версия для телевидения не передает той атмосферы, которая царит на съемках.

Я не смотрю ее [передачу] 29 лет. Как только раздается команда «мотор», я мгновенно получаю от этого [процесса съемок] удовольствие. Если я перестану получать от этого удовольствие, вы по глазам определите, что мне это надоело. Не могу объяснить, как эта штука ["Поле чудес"] существует 29 лет, я просто этого не понимаю.
Леонид Якубович

Также ведущий рассказал, что дети участников шоу нередко стесняются выступать с номерами, которые подготовили. Якубович отметил, что если он видит, что ребенок боится аудитории, а взрослые продолжают давить, то он отводит малыша в коридор, где просит последнего показать его номер.

После этого ребенок немного раскрепощается и они выходят в студию, где номер вновь исполняется. Съемки при этом, отметил Якубович, не останавливаются. «А этот “теплый” кусок при монтаже исчезает», с грустью отметил артист.

«Есть великое и очень грустное понятие “монтаж”. Запись программы продолжается 2,5 часа, во время которых зрители и ведущий смеются и так далее. В эфире — час. Значит, надо монтировать “всухомятку”, оставляя лишь технологию передачи, например, угадывание букв. А все остальное — душевность, юмор, хохот вырезаются, остаются только вопрос-ответ», — добавил ведущий.

Капитал-шоу «Поле чудес» выходит в эфир с 1990 года. Первым ведущим передачи был журналист Владислав Листьев, который позаимствовал название из книги А. Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино». Первый выпуск с Леонидом Якубовичем в качестве ведущего программы вышел в эфир 22 ноября 1991 года.

Спустя некоторое время Якубович предложил сместить в передаче акценты — вместо угадывания слов больше уделять внимание личностям игроков.

Листьев время от времени появлялся в эфире в качестве соведущего программы, вплоть до его убийства в 1995 году.

news.mail.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

Скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства, элегантно выглядеть — этого достаточно для стильного образа зрелой женщины. Как этого добиться?


1.Общие тенденции стиля в зрелом возрасте.

Модно выглядеть в 50 и в 20 — значит выглядеть абсолютно по разному. Слишком открытые вещи, декольте, лосины, скинни, а также бесформенные вещи — должны быть под запретом. Минимализм и лаконичность — должны стать девизом вашего образа.



Прежде всего — в одежде вы должны чувствовать себя уверенно. Если вас одолевают сомнения по поводу какой-либо вещи, от ее покупки лучше отказаться. Сочетая основные модные тенденции сезона, учитывайте и особенности вашей фигуры — это залог успеха любого образа. Обязательно включите в свой гардероб базовые вещи, который удачно сочетаются с другими элементами гардероба и между собой — тогда в любой ситуации вы сможете легко создавать красивые ансамбли.



2. Базовые вещи для зрелых женщин.

Поговорим конкретно о наборе базовых элементов ваших образов.

Чтобы образ был одновременно сдержанным и элегантным, при покупке ориентируйтесь на следующие правила:

  • пастельная гамма всегда выигрышна, предпочитайте ее.
  • сложный дизайн, слишком оригинальный крой, яркий навязчивый принт — не для вас.простота и
  • качество — главные достоинства базовых вещей, на них стоит потратиться.
  • обнаженность не самый лучший способ украсить фигуру, от открытой одежды отказываемся без сожаления.


Что касается самих вещей, точно не обойтись без:

  • рубашки классического кроя светлого оттенка, который подходит для вашей кожи
  • брюк, идеально сидящих на фигуре
  • юбки классического фасона ниже колен
  • лаконичные джинсы без вызывающего декора
  • кардиган, жакет или пиджак
  • модный не яркий свитер
  • платье, сдержанного дизайна и простого кроя, но идеально сидящее на вас.


Все элементы должны быть в размер, хорошо скроены и качественны. Кроме того, в идеале, они должны сочетаться между собой.

3. Готовые модные образы для зрелых женщин

Активность в зрелом возрасте — залог долгой и насыщенной жизни, многие женщины продолжают работать, общаться с подругами, наслаждаться внуками, ходить в театры и кино, путешествовать. Активная жизнь требует удобного и комфортного гардероба, что обеспечивает хорошая комбинаторность всех вещей в вашем шкафу.



Отличное решение - стиль кэжуал. Он допускает сочетание строгих вещей и повседневных, делового стиля и уличного. Отличные варианты такого образа:юбка фасона карандаш и свободный свитер, или трио — джинсы, жакет и топ.



Ежедневный образ будет очень элегантным, если вы включите в него платье. Если вы обладательница пышных форм, то расклешенный вариант скроет бедра, верх платья должен быть закрытым. Независимо от фигуры отдайте предпочтение плотным тканям и простому крою.



Более универсальные варианты повседневного образа это брюки, юбки-брюки и джинсы.Здесь комбинаций может быть очень много: с рубашками, закрытыми топами, свитерами, туниками.



Выход в свет подразумевает наличие вещей для торжественного образа. Посещение выставки, спектакля, концерта, приглашение на юбилей — все это прекрасный повод “приодеться”. Отличным выбором станет брючный костюм, он невероятно актуален в этом сезоне. Откажитесь от слишком узкого фасона брюк. Еще один беспроигрышный вариант — платье фасона футляр, дополненное выразительными деталями и аксессуарами.



Как видите, быть в тренде в 50 лет довольно просто. Честно говоря, это даже проще, чем в 25.



Тенденции элегантности и простоты позволяют не перегружать гардероб, лаконичность делает выбор вещей проще. Все, что нужно, это выбирать и комбинировать вещи подходящего размера, хорошего качества, которые идут именно вам.



hurnal-lady.com

ТЕГИ:
одежда, гардероб, за 50 лет
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка