популярное

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Если бы Христос жил в наши дни…

Друзья, представляем вам фотокартины Майкла Белка, где он запечатлел Христа так, как если бы Он жил среди нас в настоящее время. Фотоколлекция американского художника называется «Прогулки с Мессией» и имеет глубокий общественный смысл.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

видеть дальнюю даль.
Ей к созвездьям прислушаться надо.
И должна быть прозрачной земная печаль
И сквозною - горячая радость.

Сквозь миры протянулась тончайшая нить,
И дрожит серебрящийся воздух.
И безгрешен лишь тот, кто сумел не закрыть
Еле видные дальние звезды.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

дочь главы компании Korean Airlines Cho Hyun-а.

5 декабря 2014 года, когда самолёт готовился взлетать, она задержала рейс на 20 минут из-за того, что стюардесса принесла ей орешки не в тарелке, а в пакете!

... Поскандалив, она добилась отстранения стюардессы от полёта.

Отец вывел свою родную дочь перед людьми и публично объявил:
"

Андрей Гнездилов: День смерти человека не случаен, как и день рождения

Что такое добрая воля к смерти? Как объяснить загадку клинической смерти? Почему умершие приходят к живым? Можно ли дать и получить разрешение умереть?

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

жена не поверит

1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.

3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.

4. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

В общем - БОГАТСВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ БЫТИЯ:

Первая руна-Вуньо -радость. Прилив энергии. Ее имя восходит к корню "wyn"-"побеждать. Эту руну чертят, когда желают себе и другим праздника, хорошего настроения, здоровья и счастья. Она утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Аналог-Юпитер и Венера.

Вторая руна-Соулу-Солнце. Целостность.

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

  1. Знаменитости

«Не смотрел ни разу за 29 лет»: Якубович рассказал о закулисье «Поля чудес»

Ведущий также отметил, что монтаж нередко уничтожает душевность и настроение передачи.

Писатель, продюсер, актер и бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович в интервью передаче «Абонент доступен» на радио Baltcom рассказал, что он за 29 лет существования программы не посмотрел ни одной передачи и не понимает, почему она до сих пор выходит. Кроме того, ведущий посетовал на монтаж, который лишает «Поле чудес» «душевных моментов», и сообщил, что версия для телевидения не передает той атмосферы, которая царит на съемках.

Я не смотрю ее [передачу] 29 лет. Как только раздается команда «мотор», я мгновенно получаю от этого [процесса съемок] удовольствие. Если я перестану получать от этого удовольствие, вы по глазам определите, что мне это надоело. Не могу объяснить, как эта штука ["Поле чудес"] существует 29 лет, я просто этого не понимаю.
Леонид Якубович

Также ведущий рассказал, что дети участников шоу нередко стесняются выступать с номерами, которые подготовили. Якубович отметил, что если он видит, что ребенок боится аудитории, а взрослые продолжают давить, то он отводит малыша в коридор, где просит последнего показать его номер.

После этого ребенок немного раскрепощается и они выходят в студию, где номер вновь исполняется. Съемки при этом, отметил Якубович, не останавливаются. «А этот “теплый” кусок при монтаже исчезает», с грустью отметил артист.

«Есть великое и очень грустное понятие “монтаж”. Запись программы продолжается 2,5 часа, во время которых зрители и ведущий смеются и так далее. В эфире — час. Значит, надо монтировать “всухомятку”, оставляя лишь технологию передачи, например, угадывание букв. А все остальное — душевность, юмор, хохот вырезаются, остаются только вопрос-ответ», — добавил ведущий.

Капитал-шоу «Поле чудес» выходит в эфир с 1990 года. Первым ведущим передачи был журналист Владислав Листьев, который позаимствовал название из книги А. Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино». Первый выпуск с Леонидом Якубовичем в качестве ведущего программы вышел в эфир 22 ноября 1991 года.

Спустя некоторое время Якубович предложил сместить в передаче акценты — вместо угадывания слов больше уделять внимание личностям игроков.

Листьев время от времени появлялся в эфире в качестве соведущего программы, вплоть до его убийства в 1995 году.

news.mail.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

В самые темные времена Господь приводит в твою жизнь лучших людей.

© Джордж Грин
из ОБРАЗ ЖИЗНИ | психология, отношения, общество
ТЕГИ:
Цитаты, Фото, времена, Страшные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка