популярное

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

Невероятно полезная заготовка «Баночка Здоровья»

Этот рецепт — просто панацея от всех болезней!

20 вещей, убивающих отношения

Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать...

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

Плохое настроение? День не заладился с самого утра? Хватит! Мы знаем, как быстро и качественно повысить градус вашего оптимизма прямо сейчас!

  1. Знаменитости

Бывшая любовница Алексея Булдакова: «Я боялась, что он отнимет у меня ребенка»

Почти 27 лет артист был женат на бизнесвумен Людмиле. Но до брака с ней Алексей Булдаков жил с Зинаидой Старостенко, которая родила ему единственного сына Ивана. После смерти актера Старостенко призналась, что в 90-е чета Булдаковых хотела забрать у нее ребенка.

О крепких семейных узах звезды «Особенностей национальной охоты» знают все его близкие друзья и коллеги. После смерти мужа Людмила впала в депрессию. Она говорила, что ее утешает общение с внебрачным сыном артиста Иваном, который очень похож на отца. По словам вдовы, у нее сложились прекрасные отношения с Ваней, тот даже звал ее мамой.

Иван появился на свет в 1988 году от связи актера с Зинаидой Старостенко. Их история любви началась задолго до появления Людмилы в жизни артиста. Будущая мать Вани познакомилась со звездой кино на студии, где работала помощником режиссера. Алексей Иванович пришел на пробы и покорил Зинаиду своей мужественностью: он выглядел как бравый солдат.

«Человек говорил: «Я тебя люблю». Через три месяца я забеременела, Алексей сказал, что мы распишемся, и ребенка он запишет на себя. Сына признал, но с женитьбой решил повременить. Впрочем, это было неважно, нужно было поднимать сына. А эту роль он сыграл плохо», — поделилась Старостенко в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Зинаида Старостенко собиралась замуж за Алексея Булдакова
Зинаида Старостенко собиралась замуж за Алексея Булдакова // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»

Зинаида так и не стала женой Булдакова, а через несколько лет он влюбился в бизнесвумен Людмилу. Старостенко уверена, что супруга негативно влияла на актера, поэтому в некоторых интервью он холодно высказывался о прошлой связи, говоря об отсутствии сильных чувств к матери Ивана.

«Так получилось... Я бы не сказал, что это было какое-то чувство. Без меня меня женили: она поставила меня перед фактом, что будет рожать. Ну хорошо, я дал ребенку свою фамилию, на 20-летие подарил ему машину», — говорил артист.

В 1993-м Алексей Иванович и Людмила Андреевна расписались. У пары не было общих детей, и вскоре супруга актера изъявила желание общаться с внебрачным сыном Булдакова.

«Он приехал ко мне с Люсей. Она была в красном платье, с черными волосами — я почувствовала, что она играла в «инспекцию», отметила, что походка у ребенка, как у Леши. И тут он говорит: «Отдай мне Ваньку». Это был двойной удар: сначала он выбрал другую, а теперь захотел забрать и сына», — призналась Зинаида.

Возможно, именно страх повлиял на решение Зинаиды увезти Ваню и старшую дочь от первого брака на Мальту, где семья живет и сейчас.

«Я боялась, что он отнимет у меня ребенка, будто я не мать его сына, а у Люси — корона», — негодовала Старостенко.

Иван Булдаков переехал с мамой на Мальту
Иван Булдаков переехал с мамой на Мальту // Фото: Facebook

В дальнейшем соперничество двух женщин Булдакова сошло на нет: Зинаида смирилась с расставанием и строила новую жизнь на Мальте, а Людмила наслаждалась семейной идиллией в Москве. Иван редко виделся с папой. Их последняя встреча произошла в январе, после которой парень рассказал матери, что отец пообещал подарить ему квартиру. Однако после смерти Алексея Ивановича оказалось, что по завещанию все его имущество отошло законной супруге.

«Я не понимаю, почему мой сын должен остаться ни с чем. Люся твердила, что он ей как сын, нагло просила звать ее мамой, хотя родная мать жива. Это же кощунство», — возмутилась Зинаида.

Людмила, в свою очередь, уже поясняла, что готова подарить Ивану квартиру в столице, но пока не может этого сделать, так как потеряет прописку в Москве. Пока Зинаида слабо верит обещаниям соперницы.

Несмотря на страдания, которые пережила Старостенко, она смогла наладить свою жизнь на Мальте, подняла сына на ноги. Сейчас Зинаида строит особняк на острове, а пока живет в собственной квартире в городе Свийи.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка