популярное

Парню сказали, что невозможно сфотографировать 16 такс одновременно. Он доказал обратное

Британец Лиам Бич поспорил с подругой на коробку конфет, что сможет сделать общий снимок всех своих собак. Питомцы не подвели его!

Юлия Высоцкая: «Расставание не обязательно происходит в один момент...»

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже больше 20 лет. Очевидно, что за это время их отношения сильно изменились, но это нормально.

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Все гениальное - просто! Не находите?!

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

17 ноября 2016 года компания Tesla Motors провела встречу с акционерами по поводу возможного слияния компаний Tesla Motors и SolarCity путём обмена акциями. Заранее скажем, что по итогу более 85% акционеров Tesla Motors проголосовали положительно, так что вопрос можно считать закрытым.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Психосоматика: скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни

Знаете, что получится, если скрестить медицину и психологию? Удивительная вещь получится, скажу я вам! Психосоматика.

в Самборі на львівщині найшли дитину віком 1.5-2 роки ніхто не звертався до міліції що пропала дитина.поможіть розмножити фото може хтось упізнає чия дитина.

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

6 упражнений Стива Джобса для тренировки мозга

Гуру в мире информационных технологий долгие годы практиковал медитацию осознанности. Она помогала Джобсу снимать стресс, прояснять ум и развивать творческие способности.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Гликолиевая кислота обладает моментальным действием, она удаляет омертвевшие клетки кожи с ее верхнего слоя. После этого она разбивает связи между уже отмирающими клетками и новыми, делая кожу более светлой и гладкой. Видимость морщин и линий уменьшается, и кожа становится более свежей и упругой.

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

9 стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Если вы терпеть не можете час торчать перед зеркалом, пытаясь воссоздать ту красоту, которую стилист сотворил с вашими волосами в салоне, имейте в виду: существуют стрижки, которым укладка не нужна!

8 печальных историй: актеры, ушедшие на тот свет из-за алкоголя

Алкоголь многим кажется спасением – от бед, проблем, рутины, горя и даже радости...

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Мало кто обращает особое внимание на то, что обычно пишут на ярлыках одежды. Поэтому мы решили поделиться самыми оригинальными надписями, которые доказывают, что у производителей тоже есть чувство юмора.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

  1. Знаменитости

Стало известно, почему Алибасов спутал сок и жидкость для прочистки труб

Участник группы «На-На» Владимир Политов объяснил, в каком состоянии сейчас находится отравившийся продюсер Бари Алибасов.

«Состояние у Бари Каримовича тяжелое, сейчас он в медикаментозном сне, но это не кома, сейчас он отдохнет, позже врачи будут решать», — сказал он. Политов уточнил, что информацию о состоянии продюсера группа получает через его сына.

Также музыкант ответил на вопрос о том, как Алибасов мог случайно выпить жидкость для очистки труб вместо сока, перепутав стаканы.

«Бари — любитель хватать все подряд», — добавил он.

Ранее, говоря о выпитой Алибасовым по ошибке жидкости, Политов сообщил, что у того плохое зрение.

«Он захотел пить, но без очков очень плохо видит. Ну возраст уже, у него плохое зрение. Стоит бутылка оранжевого цвета. Он подумал, что это сок. Взял и хлебнул», — пояснил он.

Алибасов попал в больницу 4 июня с острым отравлением химикатами. Он выпил средство для прочистки труб, перепутав его со стаканом сока. Врачи диагностировали ему четвертую степень ожога желудка.

politfox.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

[club52919650|Туника "Невозможное возможно" от Юлии Поповой]

klubok.kg7.ru/2/154/5069

Итак приступаем к вязанию. Нитки лучше взять способные струится. Это может быть шёлк, вискоза, мерсеризованный хлопок. Толщину нити Вы выбираете сами. У меня нитка не очень тонкая "Косичка" Семёновская, 313м/100гр. Для более тонких ниток 13, 15, 17 ряд я бы вязала умножая на 2, т. е.
где 2 столбика без накида, надо вязать 4, но считать как два.

Начало работы Юлия Попова описывает так: "начинаем с горловины, готовим столько мотков, сколько элементов вывяжем по окружности-это зависит от размера. и далее вывязываем первый элемент со всех мотков одновременно. замыкаем элементы в первый горизонтальный ряд. затем вывязываем второй ряд элементов в вертикальном направлении и третий, прикрепляем в процессе вывязывания к фестонам связанным из другого мотка. то есть когда заканчивается элемент одного ряда начинается элемент следующего ряда. вязать из каждого мотка нужно одновременно по ряду.
Для меня понятно только одно: надо связать один мотив по схеме, тогда станет ясно, что делать дальше.

Теперь не отрезая нити мне надо плавно перейти на второй мотив. Для этого я по линии обвязки(17 ряд) вяжу решёточку-росток, т. е. 5 возд. петель, 1 ст. с накидом в третью петлю пред. ряда, 2 возд. петли, 1 ст. с накидом в 3 п. пред. ряда; *2 возд. петли, 1 полуторный столбик в 3-ю петлю пред. ряда Х 2 раза, *2 возд. петли, 1 столбик с 2-мя накидами в 3-ю петлю пред. ряда Х 2 раза; 5 возд. петель, 1 ст. с накидом в середину столбика с двумя накидами, 2 возд. петли и соединительная петля в 3-ю петлю пред. ряда.

Теперь мы продолжаем вязать по схеме, начиная со 2 ряда, при этом с одного края соединяем с первым связанным мотивом. Вот что получается:

Таким образом мы вяжем 8 мотивов(по фото) или столько, сколько нужно Вам. Получается диагональная полоса от правого плеча до левого бедра без отрыва нити.

из Вязаные идеи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка