популярное

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Лучшие советы трихолога: Как правильно нужно мыть голову, чтобы волосы долго не теряли свой объём и блеск

Вам приходиться часто мыть голову, а ваша шевелюра всё равно выглядит блеклой и совершенно не держит объём? Ваши волосы быстро становятся жирными или постоянно стекутся кончики?

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

8 печальных историй: актеры, ушедшие на тот свет из-за алкоголя

Алкоголь многим кажется спасением – от бед, проблем, рутины, горя и даже радости...

Процедура эффективна при сильном обезвоживании, когда кожа потеряла упругость и эластичность, но лучше не доводить своё лицо до такого состояния, и начать процедуры заблаговременно при первых симптомах.
По эффекту сравнимо с салонной биоревитализацией, только лучше, потому что не нужно никаких уколов.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Юлия Высоцкая: «Расставание не обязательно происходит в один момент...»

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже больше 20 лет. Очевидно, что за это время их отношения сильно изменились, но это нормально.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

войнами, бедностью, голодом, лишениями, преступностью, невежеством, стрессом, страхом и несправедливостью.

С другой стороны, если мы примем концепцию глобальной ресурсо-ориентированной экономики, узнаем о ней больше и поделимся знаниями с друзьями, то это поможет человечеству выйти из создавшейся ситуации.

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

15 старых детских фотографий, от которых у нынешних родителей волосы встанут дыбом

Пользователи сети показали, что раньше родители проще относились к воспитанию детей и прекрасно справлялись.

  1. Знаменитости

Забытые звезды, чья карьера не удалась, несмотря на деньги и славу родителей

Децл, Тимати, Алсу — мы знаем множество примеров, когда дети из обеспеченных семей оправдали вложенные в себя средства родителей и выросли в самостоятельных артистов. Но в истории шоу-бизнеса есть и печальные случаи, когда отсутствие таланта не смогли загримировать ни связи, ни деньги.

Алекса

Дочь украинского бизнесмена Александра Чвикова

В 16 лет Саша попала на четвертую «Фабрику звезд» — юная и трогательная Александра Чвикова появилась в четвертом сезоне проекта и моментально стала кумиром девочек-подростков. Мягкие игрушки, велюровые спортивные костюмы и романтичные песенки о любви — в таком образе девушка покорила сердце начинающего рэпера Тимати. Были ли эти отношения задумкой продюсеров или светлым юношеским чувством — неизвестно. Что мы знаем точно, так это то, что «фабриканты» хоть и пошли каждый своим путем почти сразу после завершения проекта, но остались в хороших отношениях. После завершения шоу о наследнице мы долго ничего не слышали. Впрочем, и сейчас девушка напоминает о себе редкими постами в Instagram. За 12 лет певица много раз меняла имидж, обращалась к пластическим хирургам — и сегодня от нежной скромницы Алексы мало что осталось.

Лена Зосимова

Дочь бывшего председателя совета директоров MTV Россия и президента Universal Music

Каковы твои шансы стать поп-принцессой, если ты хорошенькая дочка основателя «MTV Россия» Бориса Зосимова? Оказывается, не такие уж и высокие, когда вокальные данные оставляют желать лучшего. Но Лена хотя бы попыталась. Творческим амбициям Лены помешал кризис 1998 года, когда просто не нашлось денег на запись очередного альбома. Сейчас 40-летняя Зосимова — домохозяйка и мама двух сыновей.

Родион Газманов

Сын музыканта Олега Газманова

В позапрошлом году Родион неожиданно появился на сцене шоу «Голос». К юноше, который пережил звездный час в детстве с песней «Люси», повернулись два наставника — Баста и Григорий Лепс. Члены жюри похвалили артиста за хорошее выступление, но у зрителей было свое мнение на этот счет: «Я считаю это позор для семьи Газмановых», «Спел нудно, наигранно. Не понимаю, почему к нему повернулись», «Ну слабовато же. Голос неплохой, но не для такого шоу», — комментировали номер зрители шоу (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Стеша Маликова и ЮрКисс

Дочь музыканта Дмитрия Маликова и сын бизнесмена и продюсера Владимира Киселева

В конце 2015 года в Москве состоялась 20-я премия «Русского радио» — «Золотой граммофон». Обычно граммофоны достаются состоявшимся артистам, однако на этот раз награду неожиданно для всех получил дуэт 16-летней (на тот момент) Стефании Маликовой и 17-летнего Юрия Киселева, известного под псевдонимом ЮрКисс. Победу молодым исполнителям принесла песня «Не торопитесь нас женить». Зрители сочли несправедливым, что песня, не замеченная ни в одном хит-параде и эфире радиостанции, была удостоена награды. Кроме того, композиция явно не дотягивала до уровня премии и больше напоминала детскую песенку, чем современный хит. Номер молодых людей также напоминал выступление на школьном капустнике, а не шоу уровня «Олимпийского». Критики также отметили, что выступление Стеши и Юрия было наигранным, к тому же юные дарования пели под фонограмму и иногда не попадали в слова.

Интересно, что с мнением скептиков согласен сам Дмитрий Маликов, звездный отец Стеши. «Я не сильно рассчитываю на ее песенную карьеру», — признался певец корреспонденту радиостанции «Дождь».

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

10 фильмов, которые помогут поверить в себя!

 
 
 

 
 
 
 
 
 
из Редкие кадры.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка