популярное

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Вот-вот...

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Трагедии Любови Полищук: почему врачи не смогли спасти русскую «Софи Лорен»

Актриса умерла от злокачественной опухоли позвоночника. Уже будучи очень больной, она снималась в сериале «Моя прекрасная няня», где играла маму главной героини. Никто на съемочной площадке не догадывался, какой подвиг совершает она, появляясь каждый день перед камерой.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Дневник Домового Часть 6

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

15 бодрящих анекдотов

Анекдоты, которые поднимут настроение.

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Спасибо тебе, Всевышний!

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

  1. Семья и дети

— Мамочка, только не отдавай меня им! — закричал Илья

Когда я познакомилась с Денисом, он сразу рассказал мне, что его жена yмеpлa при родах и он воспитывает сына один. Я не придала этому особого значения, так как тогда ещё не думала, что полюблю этого мужчину так сильно.

Мы некоторое время встречались, но больше ничего о своём ребёнке Денис не говорил. Время шло, мы становились всё ближе и ближе друг к другу, и однажды я сама попросила, чтоб Денис познакомил меня с Илюшей.

И как я была удивлена, когда увидела, что мальчику, который рос без мамы было всего одиннадцать месяцев. Малыш мне сразу понравился, во мне проснулись какие то неведомые материнские чувства и я стала постоянно просить Дениса о встрече с его сыном.

Так мало-помалу я и переехала в дом любимого мужчины и стала воспитывать его сына. В полтора года Илюша называл меня мамой, а я души в нём не чаяла. В скором времени Денис сделал мне предложение и мы поженились. Общих детей мне, конечно же, тоже очень хотелось, но я откладывала это, хотела, чтоб Илюша насладился моей любовью с полна, ведь он так долго жил без мамы.

Прошло четыре года. Наш папа Денис стал уделять нам всё меньше и меньше времени. Сначала я не обращала на это внимания, у мужа был собственный бизнес, который всегда требовал его присутствия. Мало ли что там могло случиться, значит так надо, думала я.

Но как то раз, гуляя с сыном, я увидела своего любимого Дениса с молодой девушкой. Они шли по улице в обнимку, в её руках был букет. Муж не видел нас, но я сделала фото на телефон, чтоб было чем доказать свои домыслы при предстоящем разговоре.

Вечером я ждала мужа и очень нервничала. Во время ужина я без слов показала Денису фотографию на своём телефоне.

Он, слегка поперхнувшись, отложил тарелку и спокойно так заявил:

— Да. Ты перестала интересовать меня, как женщина. У меня есть другая. Раз уж ты узнала об этом, давай расстанемся. Раньше я молчал об этом, потому что меня устраивает, как ты воспитываешь моего сына. Я была удивлена такой прямоте, но сейчас важны были не мои чувства, а судьба ребёнка.

— Я уйду только при одном условии: Илюша останется со мной.

— Посмотрим кого он сам выберет.

Денис продолжил ужинать.

На следующий день муж привёл домой свою любовницу. Она недовольным взглядом окинула и меня, и Илью. Было видно, что в силу своего возраста она не готова быть матерью, тем более для чужого ребёнка. Денис позвал сына и сказал:

— Сынок, мы с твоей мамой разводимся, и она переезжает. Эта тётя теперь будет твоей новой мамой.

Илюша испугался, бросился ко мне и закричал:

— Мамочка, только не отдавай меня им…

Я успокоила своего малыша, обещав ему, что мы всегда будем вместе. Илюша пошёл играть в свою комнату. Любовницу Денис попросил выйти и подождать его в машине. А наш разговор продолжился. Денис поразил меня, рассказав то, о чём я столько лет не знала:

— Илья мне не родной сын, у меня не может быть детей. Мы с женой сделали ЭКО с использованием донорского материала. Когда возникла угроза гибели матери или ребёнка при родах, она выбрала жизнь ребёнка и взяла с меня обещание найти ему хорошую маму. Я это обещание выполнил. Забирай Илью, если хочешь, с тобой ему будет лучше, я оформлю всё документально и буду помогать деньгами.

Конечно Илюшу я забрала. Нисколько об этом не жалею. Мальчик у меня растёт умный и воспитанный и ничего, что в нём нет ни капли моего…

topovoye.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.
9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя
8. Скотный двор, Джордж Оруэлл
Названный самим Оруэллом сказкой, Скотный двор – это аллегория тоталитарных режимов 1930-х годов.
7. На западном фронте без перемен, Эрих Мария Ремарк
Это история о потерянном поколении молодых людей, ушедших на фронт во время первой мировой войны.
6. Страдания юного Вертера, Иоганн Вольфганг Гёте
Эта книга подняла волну самоубийств после первой публикации. Сам роман рассказан в письмах между темпераментным молодым человеком Вертером и его более спокойным другом. Вертер – романтическая натура, с любовью к живописи и поэзии, хотя его отец принуждает юношу получить профессию, которая ему неинтересна...
5. Портрет Дориана Грея, Оскар Уайльд
Эта книга рассказывает историю Дориана Грея, богатого молодого человека.
4. Маленький принц, Антуан де Сент-Экзюпери
Маленький принц – одна из тех книг для детей, на самом деле являющихся книгой для всех возрастов.
3. Заводной апельсин, Энтони Берджесс
Возможно, самая печально известная книга в этом списке, написанная Берждессом за три недели, чтобы быстро заработать денег.
2. Кандид, Вольтер
Кандид – молодой человек, воспитанный под влиянием своего учителя Панглосса, который говорит, что это самый прекрасный из всех миров, и все, что ни делается, все к лучшему.
1. Ночь, Эли Визел
Эта книга – рассказ о том, что пережил Эли, будучи еще мальчишкой, в Холокосте.
Книги
ТЕГИ:
Ремарк, Книги, Гёте, Хемингуэй, Камю, Экзюпери, Вольтер, Джордж Оруэлл
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка