популярное

Все женские секреты Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб, Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Мы нашли астрологов, способных раскрыть все женские секреты представительниц каждого из знаков Зодиака.

Актер Иван Охлобыстин готовится стать отцом?

За жизнью 50-летнего Ивана Охлобыстина в соцсетях следят более 200 тысяч человек. И он, в отличие от других знаменитостей, не игнорирует фанатов и смело отвечает даже на самые каверзные вопросы!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

24 знаменитости, которые трагически свели счеты с жизнью (25 фото)

Талантливые люди, которым слава и деньги не принесла счастья... Они ушли слишком рано...

«Давайте делать паузы в словах...» Андрей Макаревич

Бывают стихи, которые не теряют своей актуальности долгие годы, они близки и понятны людям разного возраста, и остаются в сердце уже после первого прочтения.

Стихотворение с глубоким смыслом.

9 самых стильных и умных фильмов «с изюминкой»

Да-да, и такое бывает: интеллектуальное и чувственное кино одновременно!

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

Если в дамскую сумочку не влезает небольшая бутылочка вина, то говно это, а не сумочка.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Бездомная собака всю ночь согревала младенца, которого «мать» выбросила на мороз

Эта история о том, как бездомное животное спасает человеческого ребенка, которого выкинула родная мать. Дело было в Аргентине в городе Виррей-дель-Пино.

Я прям слушала и восторгалась. У меня даже слеза покатилась.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

25 очень забавных животных, которые сами загнали себя в ловушку (фото)

В голове крутится только один вопрос: "КАК?!"

Как работает мозг? Это слишком сложный вопрос, чтобы на него можно было ответить в двух словах.

Белка в такси. Петр и его Масик.

Встречайте!!! Новая звезда интернета.
Белка - Таксист. Встречается с Жириновским:)

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

  1. Знаменитости

Вдова Александра Тихановича: «Его последние страшные концерты были для того, чтобы заработать на лекарства»

Александр Тиханович ушел из жизни два года назад. Жена музыканта Ядвига Поплавская часто вспоминает супруга и рассказывает о нем интересные факты. На этот раз артистка поведала, о чем думал муж перед смертью и призналась, что до сих пор посвящает ему стихи.

70-летняя Ядвига Поплавская не скрывает, что ей очень не хватает мужа. По словам певицы, она часто его вспоминает и жалеет, что редко признавалась в любви. «Сейчас могу сказать точно, что я ему посвятила всю свою жизнь. Мы были вместе и в радости, и в горе. Он заполнял собой все пространство», — поделилась артистка.

Ядвига Константиновна познакомилась с Александром Тихановичем в 1973 году. Музыкант пришел в ансамбль «Верасы», в котором уже состояла Поплавская. Между артистами сразу же закрутился роман. «Он был душой «Верасов». Это был фонтан энергии. Это был мотор. Он только влюбился в меня, а нас уже все поженили. Я взяла и согласилась», — сообщила певица.

В 1986 году супруги покинули ансамбль. Как отмечает Ядвига Константиновна, после ухода из музыкального коллектива у них началась черная полоса.

«Мы вынуждены были уйти из «Верасов». Свою рану, которая кровоточила очень долго, Саша заливал всеми зависимостями — алкогольной, наркотической. Он до конца своих дней считал себя грешником. Последние страшные концерты были для того, чтобы заработать только на лекарства. Он был худеньким, еле дышал», — добавила Поплавская.

Подпишитесь на наш канал

Напомним, что в 2010 году у Александра Григорьевича обнаружили неизлечимое аутоиммунное заболевание легких. При подобном диагнозе больные живут четыре года, а певцу удалось оттянуть этот срок до семи лет. К слову, узнав о недуге, Тиханович не прерывал выступлений, много гастролировал и скрывал болезнь от общественности. Состояние музыканта заметно ухудшилось в 2016-м. Тогда певец отправился на терапевтические курсы в Германию. По словам Поплавской, как только артист покинул стены больничной палаты — он вышел на сцену. Последний концерт Тихановича состоялся 13 января 2017 года. На следующий день Александр Григорьевич слег окончательно и мог дышать только под кислородной маской.

Спустя 15 дней музыкант ушел из жизни. Ему было 64 года. Ядвига Константиновна до сих пор не может смириться со смертью любимого человека. Она продолжает писать Александру Григорьевичу письма и посвящать стихи. «Был момент, когда хотела побежать на кладбище и зарыться рядом с Сашкой. Для меня его на кладбище нет, там просто стоит традиционный памятник. Для меня Саша всюду», — заявила Поплавская в программе «Привет, Андрей!» канала «Россия 1».

Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Так кто из них неадекват?

из - РосПил - война коррупции - Алексей Навальный -

ТЕГИ:
Так, кто из них неадекват
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка