популярное

«Письмо моему пожилому отцу, для которого деньги были важнее сыновей»

Его братья не хотят даже слышать об отце. И только он, в свои 50 с лишним лет, невзирая на всю обиду и вопреки логике, все еще отчаянно надеется получить хоть толику отцовской любви...

Такого «Наутилус Помпилиус» «Последнее письмо» вы ещё не слышали

Просто шедевральное исполнение (кавер)

.. Что делать: 😨
1. Регулярно помогать коже – вымывать жир очищающим средством, подходящим (это важно!) типу вашей кожи.
2. Снимать ороговевшие клетки – маски и пилинг.
☝🏼Вовремя вымываем и вовремя отшелушиваем. Регулярность обеспечивает результат. Стойкий результат.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Ты рядом...

Мир до невозможности запутан, но когда ты рядом — всё это не столь важно... — замечательное стихотворение Юлии Друниной.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

По своей воле вы оказались в мире, который создали для себя сами

Что держите в сердце своем, то и исполнится, чем больше всего восхищаетесь, тем и станете. — Ричард Бах. "Мост через вечность".
Самые сильные цитаты из книги, читайте, вникайте, комментируйте.

Выдержки о книге «Две жизни» из журнала «Дельфис» № 4 (60)/2009, автор статьи Н.А.Тоотс.

«Великий сын Индии — религиозный мыслитель и политический деятель Махатма Ганди, готовясь вывести свой народ из-под колониального гнёта, создал учение. Он вобрал в него духовно-нравственные наработки лучших умов человечества — прошлого и настоящего.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Они могут делать ЭТО в любом месте и в любое время! И им вообще наплевать на то, что подумают окружающие. Самые сумасшедшие женские селфи перед вами!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

18 мая 2017)

«Всю свою жизнь я работал над решением проблем. Я — социальный инженер. Я стараюсь улучшить мир, в котором живу. Социальный инженер — это тот, кто занимается вопросами общества. Что делает людей такими, какие они есть? Какие условия, отвечают за поведение человека?

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

Разве полная женщина не достойна любви? Сеть взорвал откровенный клип с моделью размера плюс

Довольно странная реакция у некоторых... Вероятно, худышки просто завидуют роскошным формам этой красотки :)

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Вот почему девочек лучше не обижать!

Спасибо за то, что ты всегда рядом

Трогательное письмо любящей женщины своему мужчине. Искренность и эмоциональность - в каждом слове!

  1. Знаменитости

Вдова Александра Тихановича: «Его последние страшные концерты были для того, чтобы заработать на лекарства»

Александр Тиханович ушел из жизни два года назад. Жена музыканта Ядвига Поплавская часто вспоминает супруга и рассказывает о нем интересные факты. На этот раз артистка поведала, о чем думал муж перед смертью и призналась, что до сих пор посвящает ему стихи.

70-летняя Ядвига Поплавская не скрывает, что ей очень не хватает мужа. По словам певицы, она часто его вспоминает и жалеет, что редко признавалась в любви. «Сейчас могу сказать точно, что я ему посвятила всю свою жизнь. Мы были вместе и в радости, и в горе. Он заполнял собой все пространство», — поделилась артистка.

Ядвига Константиновна познакомилась с Александром Тихановичем в 1973 году. Музыкант пришел в ансамбль «Верасы», в котором уже состояла Поплавская. Между артистами сразу же закрутился роман. «Он был душой «Верасов». Это был фонтан энергии. Это был мотор. Он только влюбился в меня, а нас уже все поженили. Я взяла и согласилась», — сообщила певица.

В 1986 году супруги покинули ансамбль. Как отмечает Ядвига Константиновна, после ухода из музыкального коллектива у них началась черная полоса.

«Мы вынуждены были уйти из «Верасов». Свою рану, которая кровоточила очень долго, Саша заливал всеми зависимостями — алкогольной, наркотической. Он до конца своих дней считал себя грешником. Последние страшные концерты были для того, чтобы заработать только на лекарства. Он был худеньким, еле дышал», — добавила Поплавская.

Подпишитесь на наш канал

Напомним, что в 2010 году у Александра Григорьевича обнаружили неизлечимое аутоиммунное заболевание легких. При подобном диагнозе больные живут четыре года, а певцу удалось оттянуть этот срок до семи лет. К слову, узнав о недуге, Тиханович не прерывал выступлений, много гастролировал и скрывал болезнь от общественности. Состояние музыканта заметно ухудшилось в 2016-м. Тогда певец отправился на терапевтические курсы в Германию. По словам Поплавской, как только артист покинул стены больничной палаты — он вышел на сцену. Последний концерт Тихановича состоялся 13 января 2017 года. На следующий день Александр Григорьевич слег окончательно и мог дышать только под кислородной маской.

Спустя 15 дней музыкант ушел из жизни. Ему было 64 года. Ядвига Константиновна до сих пор не может смириться со смертью любимого человека. Она продолжает писать Александру Григорьевичу письма и посвящать стихи. «Был момент, когда хотела побежать на кладбище и зарыться рядом с Сашкой. Для меня его на кладбище нет, там просто стоит традиционный памятник. Для меня Саша всюду», — заявила Поплавская в программе «Привет, Андрей!» канала «Россия 1».

Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Животные

Как такого не любить?

из Живая Земля

ТЕГИ:
котята, животные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка