популярное

9 отличий настоящей женщины от бабы

Кто она - настоящая женщина?

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт.

Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Этот тест Лампена психолог Лариса Пономаренко адаптировала для детей, чтобы проверить, как они освоились в школе за первые три года. Но человечки на дереве так понравились всем, что теперь тест с удовольствием проходят и взрослые.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

  1. Здоровье

ЭЛЕКТРОЧАЙНИК КАК ЭЛЕМЕНТ ГЕНОЦИДА /СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЛАСТИК/

Если Вы, лет 20 откипятите воду в пластиковом чайнике — то вы, можете, иметь плохое здоровье! От пластика иммунитет организма просто рушится. Таким образом, достаточно просто употреблять пластиковую посуду (Употребление питьевой воды из пластиковых бутылок, например), чтобы иметь убитое здоровье, без иммунитета …
Ну как?
В результате кипения от стенок чайника, отслаиваются фрагменты молекул-полимеров, которые затем попадают в воду, а далее уже в наш организм.Что происходит с пластмассой дальше, можно додумать самостоятельно. Если эти частички всё-таки расщепляются, то они выделяют много токсинов (вспомним горящую пластмассу) которые нас интенсивно травят. Если же они не расщепляются сразу, то они устилают собой стенки кишечника со временем превращая его в трубку ПВХ. Вся онкология ЖКТ имеет очень простое происхождение.
Понятно, что за один раз вы вводите в свой организм, ничтожно малое количество пластика. Но если вы в офисе выпиваете в среднем 2 чашки кофе/чая в день, то количество пластика внутри вас растёт постоянно, в течении всего времени пока вы делаете в поте лица карьеру..
Хочу заметить, что сама идея с медленно отравляющим чайником не нова. Ещё во времена колонизации Америки индейцам продавался(!) специальный многослойный оцинкованный котелок «для варки пищи». Он был многослойным и сделан из сплава цинка, олова и с примесью мышьяка. Очень быстро верхний цинковый слой сходил на нет и начиналось массовое отравление индейцев. Сами индейцы прозвали это котелок «Ядовитый Котелок» — «Poison Pot». Это «чудо» не так давно продавалась на интернет аукционе e-bay.
Нужно категорически отказаться, в первую очередь, от пластикового чайника и желательно от пластиковой посуды вообще! Если это невозможно, то не хранить длительно там жидкие съестные припасы. Чайник купите железный или качественный керамический, а продукты храните в стеклянных банках.
 
 
из Океан мудрости | Веды▼   Читать далее
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка