популярное

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

ДА, перед тем как прийти на консультацию по позвоночнику можно сделать предварительные тесты!
Вот эти шаги:

- Возьмите стул с прямой спинкой, сядьте на него, прижавшись к спинке стула, выпрямитесь и попросите человека, который вам помогает, посмотреть сзади на голову.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Все гениальное - просто! Не находите?!

Спасибо тебе, Всевышний!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

  1. Здоровье

ЭЛЕКТРОЧАЙНИК КАК ЭЛЕМЕНТ ГЕНОЦИДА /СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЛАСТИК/

Если Вы, лет 20 откипятите воду в пластиковом чайнике — то вы, можете, иметь плохое здоровье! От пластика иммунитет организма просто рушится. Таким образом, достаточно просто употреблять пластиковую посуду (Употребление питьевой воды из пластиковых бутылок, например), чтобы иметь убитое здоровье, без иммунитета …
Ну как?
В результате кипения от стенок чайника, отслаиваются фрагменты молекул-полимеров, которые затем попадают в воду, а далее уже в наш организм.Что происходит с пластмассой дальше, можно додумать самостоятельно. Если эти частички всё-таки расщепляются, то они выделяют много токсинов (вспомним горящую пластмассу) которые нас интенсивно травят. Если же они не расщепляются сразу, то они устилают собой стенки кишечника со временем превращая его в трубку ПВХ. Вся онкология ЖКТ имеет очень простое происхождение.
Понятно, что за один раз вы вводите в свой организм, ничтожно малое количество пластика. Но если вы в офисе выпиваете в среднем 2 чашки кофе/чая в день, то количество пластика внутри вас растёт постоянно, в течении всего времени пока вы делаете в поте лица карьеру..
Хочу заметить, что сама идея с медленно отравляющим чайником не нова. Ещё во времена колонизации Америки индейцам продавался(!) специальный многослойный оцинкованный котелок «для варки пищи». Он был многослойным и сделан из сплава цинка, олова и с примесью мышьяка. Очень быстро верхний цинковый слой сходил на нет и начиналось массовое отравление индейцев. Сами индейцы прозвали это котелок «Ядовитый Котелок» — «Poison Pot». Это «чудо» не так давно продавалась на интернет аукционе e-bay.
Нужно категорически отказаться, в первую очередь, от пластикового чайника и желательно от пластиковой посуды вообще! Если это невозможно, то не хранить длительно там жидкие съестные припасы. Чайник купите железный или качественный керамический, а продукты храните в стеклянных банках.
 
 
из Океан мудрости | Веды▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Пусть!

Пусть всегда у вас будет СЧАСТЬЕ!
не пропустите
Подписка