популярное

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

NASA, экзопланеты и инопланетяне

Два дня NASA интриговало общественность известием об экстренной пресс-конференции и заголовки успели запестреть сообщениями об обнаружении внеземной жизни. Впрочем, любители занимательной уфологии остались немного разочарованы, ведь от них опять скрыли очевидное. Однако отбросим злую иронию и посмотрим, что же действительно обнаружили астрономы NASA на расстоянии в сорок световых лет от Земли?

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

Скоро весна, надо успеть похудеть

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Список фильмов для тех, кто любит не только закрученные сюжеты, но и отлично выстроенные кадры: посвящается настоящим ценителям.

  1. Уход за собой

Восемь секретов подводки для глаз

Карандаш для глаз или подводка просто незаменимы для создания притягательного и соблазняющего взгляда. Благодаря проведению контура глаза становятся глубокими и выразительными, ресницы — более густыми, а макияж — более эффектным. Но здесь, как и в любом деле, главное — не перестараться.

1. Чтобы не было неаккуратных линий, необходимо сначала обвести глаза карандашом или подводкой, а уже после этого наносить тени и тушь.
2. Контур всегда необходимо проводить при ярком освещении и перед зеркалом. Вам необходимо видеть все свои движения.
3. Для начала слегка откиньте голову назад. Кончиками пальцев немного натяните кожу верхнего века, чтобы сделать глаз немного раскосым. При этом другой глаз должен следить за вашими действиями.
4. Начинайте проводить контур с внутренней стороны века. Аккуратно ведите линию к внешней стороне глаза по линии роста ресничек. Лучше краситься за туалетным столиком: тогда вы можете опереться на него локтем, рука не будет дрожать, а линия не будет прерываться.
5. Старайтесь вести линию максимально близко с линией роста ресниц. Тогда не будут видны разрывы контура.
6. Если вы рисуете контур жидкой подводкой, будьте аккуратнее. Убедитесь, что линия высохла, и только потом открывайте глаза, чтобы не смазать весь результат своих действий.
7. Прорисовав весь контур, проведите еще несколько линий с внешней стороны глаза. С внутренней стороны контур должен оставаться тонким, еле заметным.
8. Прорисовка контура на нижнем веке помогает сделать взгляд еще более выразительным, но такой макияж идет не всем. Не используйте для нижнего века жидкую подводку. А чтобы макияж выглядел более естественно, слегка растушуйте подводку с внешнего края. из УРОКИ МАКИЯЖА | Tips4chicks

ТЕГИ:
глаза, подводка, Секреты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Эта песня завоевала всемирную любовь на все времена. Нидерландская саксофонистка Кэнди Далфер, хрупкая и нежная блондинка, совместно с Дейвом Стюартом в ноябре 1989 года написала музыкальную композицию «Lily was here» («Лили была здесь»).

Песня родилась как сопровождение к триллеру-драме голландского режиссёра Бена Вербонга «De Kassière» («Кассирша»), но уже в 90-х быстро вышла за рамки простого саундтрека.

Вы наверняка слышали эту мелодию, по радио, на записях, даже на рингтонах мобильных телефонов.

Вы знаете ее, даже если ни разу не слышали об ее исполнительнице. Вы любите ее, потому что она прекрасна!

Подпишитесь на наш канал


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

lamp.im

ТЕГИ:
Песни, видео, музыка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка