популярное

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

Да!

2 простых правила, которые поменяют твою личную жизнь навсегда

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Очистите организм от паразитов и нормализуйте свой вес!

Паразиты внутри человеческого организма - не такое уж и редкое явление в наше время. С ними необходимо бороться самым безжалостным образом. Ведь они отравляют и разрушают наш организм.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

5 лучших стихотворений русских классиков про осень

Фото — шик! 28 фото, которые сделают день) Или вечер)))

Анекдоты, смешные истории и просто афоризмы — это, конечно, хорошо, но иногда хочется просто картинок. Картинок с забавными подписями, которые меняют смысл фотографии. Любой без исключения. А поскольку у меня уже подобралась некая коллекция таковых, то и было решено пустить их в дело. В самом деле — не валяться же им просто так? Тем более, что они весёлые) А я пока новые подберу — такие, чтобы снова были смешными…

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

  1. Психология

ЧЕТЫРЕ универсальных целительных бальзама для Души...

Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов:
- Когда вы перестали танцевать?
- Когда вы перестали петь?
- Когда истории перестали вас увлекать и завораживать?
- Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?
Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, – это то, где мы переживаем потерю души. Танец, пение, рассказывание историй и тишина – это четыре универсальных целительных бальзама.
...Есть о чем задуматься…

Шаман
 
by Храм Души
не пропустите
Когда на утреннике что-то пошло не так… Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.
12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор Со всеми случаются курьезы на работе или в путешествиях, но настоящий кладезь юмора, подколов и шуток — это дом. Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт! Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась...
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
не пропустите
10 проявлений мужской жадности Когда одновременно смешно и хочется плакать. Этот продукт — один из сильнейших канцерогенов, перестаньте его есть! Возможно, эта информация ввергнет вас в шок, но вы должны ее знать.
Подписка