популярное

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Нет ни одного человека, кто бы не любил эту песню и не знал этот танец

Киношедевр Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» запомнился зрителям легендарным твистом в исполнении Умы Турман и Джона Траволты. Музыка, по мнению Тарантино, выделяет фильм среди остальной массы.

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Возможно, Он - это одно из ваших "Я"...©Аму Мом
 

















by Эзотерика. Магия. Психология.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Иди и свети!

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Когда камера словила их на горячем, это мигом разлетелось по Сети! Пересматриваем уже 3 раз. Присоединяйтесь!

О достижениях

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Страха в реальности нет

Страх живет в одном закоулке - в наших мыслях о будущем. Страх - это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, ты только пойми меня правильно, опасность - это реальный факт, но страх - это твой выбор.

К/ф "После нашей эры"

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

В сказке это одно, а в жизни все иначе!

Это ж надо было так нажраться, — ворчала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы

Природное лекарство от диабета найдено! Теперь не надо принимать инсулин ежедневно!

Величайшее открытие!

5 любовных историй с трагическим концом

Поэты, писатели, художники, - все представители творческих профессий тяготеют к трагедии. 5 громких и самых печальных романов Серебряного века.

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

  1. Уход за собой

Секреты красоты

Индийские женщины с древних времен используют куркуму. Этот чудо продукт, получил популярность и в настоящее время косметологи всего мира стали включать его в свои косметические продукты. Вы также можете купить порошок куркумы и использовать простые секреты красоты индианок в домашних условиях.
Секрет для лица
Чтобы улучшить цвет кожи, уменьшить пигментацию, убрать сыпь и расширенные капилляры или омолодить кожу смешайте столовую ложку куркумы в пластиковой емкости с медом, молоком или йогуртом. Смесь должна быть влажной, а не сухой. На очищенную кожу нанесите смесь на 30 минут, дайте маске высохнуть, промойте теплой водой. Если остался желтый оттенок, то он легко смывается ватным диском, смоченным в тонере.
Не забудьте увлажнить лицо. Помните, что специя может навсегда оставить оранжевые пятна на полотенце или одежде, не используйте любимые вещи. Маску можно повторять два раза в день в течение нескольких дней. Индианки рекомендуют смешивать столовую ложку пряности: для сухой кожи с ложкой йогурта, для нормальной с ложкой молока, для проблемной и жирной с ложкой меда.

Секрет для кожи
Специя эффективна для лечения различных проблем кожи, в том числе - экземы и псориаза. Ее можно пить с теплым молоком или наносить в виде пасты на пораженную область. Для лечения угревой сыпи смешивают с кунжутным или кокосовым маслом и наносят на лицо. От растяжек специю смешивают с кефиром (творогом, простоквашей, кокосовым маслом), полученную пасту наносят на живот на 30 минут перед ванной. Чтобы растяжки исчезли, пасту применяют ежедневно, аккуратно массируя кожу. Она также рекомендуется для лечения шрамов от угревой сыпи.
Секрет для волос
Специя используется как натуральный краситель, особенно хорошо ее сочетание с другими желтыми травами и цветами, такими как ромашка, чай, календула и шафран. Смесь кипятят, дают ей остыть и поливают волосы примерно 20 раз. Индийские женщины также с помощью этого чудо- продукта удаляют тонкие волоски. Для этого смешивают ½ ч. л. куркумы с одним стаканом нута муки, добавляют несколько капель молока или сливок. Полученную густую гладкую пасту наносят в направлении роста волос, оставляют на 20-25 минут, пока она полностью не высохнет. Протирают мочалкой, оставшуюся часть смывают водой и увлажняют.
 
Куркума для красоты женщин
 
из Океан мудрости | Веды
ТЕГИ:
Красота, Рецепт, специя, куркума
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу

из Сарказм
ТЕГИ:
дело, Люди, переход, СЛОВА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка