Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Тренд этого года: юбки миди

Актуальная юбка миди - must have, который можно адаптировать под целый ряд модных тенденций. Давайте разберем, какие именно модели должны появиться в гардеробе и с чем их носить.

Базовый гардероб во французском стиле: одеваемся, как настоящие парижанки!

Французские женщины — эталон элегантности и красоты. Им удается невозможное: выглядеть женственно и стильно, но при этом не тратить уйму денег на новинки французских модельеров. Но…

Сила мысли — это и есть панацея от всех болезней, утверждает американский генетик!

Американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что направленное психическое воздействие способно менять… генетический код организма.

Роль фасций в организме

Фасция вступает во взаимодействие со средой еще до вмешательства нервной системы, принимая «автономные решения», и в этом смысле о ней можно говорить как о «периферическом мозге».

«Вансы» с волной — новые любимцы модниц

«Вансы» с волной — новые любимцы модниц

)

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Новая фотосессия несравненной Моники Беллуччи

Ну, до чего же она шикарна!

Когда выиграл золотую медаль и установил новый мировой рекорд

Комментарии на ЯПе:

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Миома - от обиды, киста - от ревности

Причиной многих гинекологических проблем могут быть сильные переживания. Часто проблемы появляются у женщин, опекающих своих взрослых детей. Что делать?

Летние шляпы: то, что нужно знать любой моднице

В летний зной шляпы могут стать настоящим спасением от палящего солнца. Но это не единственная их функция. Шляпа - это модный аксессуар, который нужно правильно выбрать и правильно носить.

Тайны молитвы «Отче наш»

Молитва Отче наш — это не просто главные слова для любого христианина. В этих строках содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо-мяса!

Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо-мяса! Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Смеяться разрешается: 15 табличек от хозяев с отличным чувством юмора

Просто обхохочешься!

Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать

Лампы из использованных бутылок. ТОП 23

Лампы из использованных бутылок в последнее время стали очень популярными, все труднее и труднее удивить нас чем-то оригинальным, но к счастью я восстановлю вашу веру в человеческое творчество. Если у вас в закромах остались винтажные или просто интересные бутылки, с которыми жалко попрощаться, то я хочу предложить вам сделать из них очаровательные лампы. Смотрите и наслаждайтесь фантазией умельцев...

Копеечные средства для красоты из аптеки! Обычная косметика в долю не падает…

Делюсь драгоценными находками!

75 способов грамотно начать предложение на английском

В английском, как и в русском языке, есть множество способов грамотно и красиво начать предложение. Многие ли из них вам знакомы? Не забудьте сохранить себе эти полезные таблицы, которые облегчат ваше общение на английском языке.

Стервозность по знакам зодиака. Какая она?

Юмористическая характеристика, из которой вы узнаете о том, какая чревоточинка присуща тому или иному знаку Зодиака.

Торт Наполеон на слоеноем тесте от Пьера Эрме

Попробуйте «Наполеон» с использованием инвертного теста от Пьера Эрме. Слои торта получаются воздушными и просто тают во рту. Вам понравится!

Минутка философии

Пусть каждый мужчина задумается...

  1. Мода и стиль

Это должна прочитать каждая девушка!

Мода – чуть ли не первостепенная вещь в жизни каждой женщины. Но когда всегда финансовые возможности не совпадают с желанием выглядеть красиво, элегантно и со вкусом, здесь-то и начинаются проблемы. Но они вам больше не страшны!

1. Секрет успеха - простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.

2. Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки - юбка на две-три ладони ниже колена.

Запомните, закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.

3. Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка с высоким горлом - замечательный выход из любого щекотливого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывает от посторонних подробности.

Выбор облегающих джинсов – очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.

4. Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться, причесываться...

5. Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.

6. Если вы мечтаете найти спутника жизни, представьте мужчину своей мечты, в чем он одет и представьте его спутницу. Это упражнение поможет женщине, когда она пойдет выбрать одежду в магазин.

7. Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.

8. Вещи школьницы в гардеробе жены плохо характеризуют мужа.

9. Коко Шанель говорила: "Для того чтобы великолепно выглядеть, не обязательно быть молодой".



10. Абсолютно идеальная красота не привлекает. Для того чтобы привлекать внимание, в абсолютно идеальной красоте должна быть какая-нибудь маленькая неправильность.

11. Свадебная церемония - это либо дневная, либо утренняя церемония. Поэтому все приглашенные дамы, должны быть одеты в платья пастельной группы длиной на ладонь ниже колена. Единственная женщина, которая в этот день демонстрирует длинное белое платье, это невеста.

12. Если у вас нет ни времени, ни желания делать макияж, то можно надеть солнцезащитные очки и повязать голову шарфом в стиле шестидесятых.

13. В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа – для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды. Если вы отправляетесь на свидание, то наряд должен подчеркивать разницу между грудью, талией и бедрами.

14. Пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели тот цвет, который вам нравится, но он не является вашим.

15. Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.

16. Отличный дневной наряд для блондинки - платье красивого голубого оттенка с белыми туфельками. Учтите, белые туфли носят только до пяти часов.

17. Не бывает массивных ног, есть плохие колготки. Нет некрасивых женщин, есть неграмотные парикмахеры.

18. Не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и в которые можно носить с утра до вечера.

19. Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.

20. Обувь должна быть не только удобной, но и изящной. Если туфли имеют один цвет с брюками, то это визуально удлиняет ноги.

21. Классический костюм может быть не только офисным, но и вечерним, и для прогулок, и для завтрака с мужем.

22. Если вы надеваете экспрессивное платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.

23. Совершенно напрасно многие женщины боятся надевать на работу атласные и бархатные вещи, считая их чересчур нарядными. Если эти вещи будут нейтральных цветов, то их смело можно назвать рабочим костюмом.

24. Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал вам Господь – красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное – делать это грамотно и со вкусом.


25. Когда меховая вещь и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как ваши волосы. Это смотрится смешно.

26. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.

27. В случае если у вас существует проблема лишнего веса, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.

28. Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей.

Когда женщина взяла в руки новую сумку, у нее поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на "черный день", "черный день" никогда не наступит. В этой системе координат новое платье – инструмент для апгрейда себя самой, куда более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.

29. "...Надо поверить в то, что вы реально достойны лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если вы здоровы, у вас вообще нет проблем: просто много работайте, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используйте диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеете. Заждались принца? Во-первых полюбите себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищите пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будьте проще. И купите новые туфли."

Как правило, из двух равнозначных конкуренток на одну и ту же должность, быстрее к ней приходит та, которая идет на каблуках.

30. Вы никогда не замечали, что когда надеваете облегающие брюки, мужчины сразу замечают ваше прекрасные глаза и ослепительную улыбку?

Хорошо одетый человек – это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналии, его лицо, его красивая прическа. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.

31. Для того чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к классике: черная юбка-карандаш, смокинг, шпильки, крошечная сумочка-клатч…

32. Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так - как будто вы уже там.

33. Серый цвет – самый французский в мире цвет. Нет никаких сомнений в том, что трикотажный комплект серого цвета легко увидеть в Париже на улице днем.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула успеха великих женщин
Ахиллесова пята стареющих женщин
Жена и удача
ТЕГИ:
мода и стиль
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Цитаты

Живи - как будто на земле рай!

из Ольга Ефимова

ТЕГИ:
Омар Хайям, Жизнь, цитаты
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Alexander Strigun
Alexander Strigun

Скажу честно ,,, это лучшее , что я прочёл в/на U duba . Да и почему не рай на Земле , кто-то знает лучшие места ?

Boris Mahtiuk
Boris Mahtiuk

По моему это Гарсия Маркес

Лилия Кряж
Лилия Кряж

...а другого не дано!?...По принципу: "Живи -пока живётся" -нам не о чём тужить ?!"...

Галина Ролич
Галина Ролич

Уже с первой фразы не понятно - не надо денег? за работу?... "мудрость " точно восточная?)))... Сомневаюсь я...

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Но надо же как-то знать, что такое рай на земле

Артем Егоров
Артем Егоров

Ну ну а душу где просрал чтоб о жизни рассуждать всё надо делать с душой и огоньком что бы не скучно жить в старости за чашечкой липовый водки поминать былое

Показать больше комментариев