популярное

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

Массаж при кашле у ребенка

Маленькому ребенку трудно самостоятельно откашливать мокроту, особенно если она тяжело отделяется от бронхов. Помочь ему в этом можно с помощью перкуссионного массажа грудной клетки, который легко выполнить в домашних условиях.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Разговор с ангелом

К человеку обратился ангел:
— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, — сказал человек...

Кодекс чести русского офицера (1904 год)

Эх, как много ещё наших мужиков не вписывается в этот кодекс :-)

В современном мире у людей слишком много дел и возможностей. Кроме виртуальных атак, непрекращающегося потока рабочих и личных просьб, мы ежедневно сталкиваемся с выбором: на какие из наших увлечений потратить время, какими проектами заняться, куда пойти учиться. Но разве сегодня можно изменить ритм жизни?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Все внутри вас будет бороться с развитием

Человеческий разум — это чудо, и вы никогда не увидите его работу лучше, чем в тот момент, когда он сражается против очевидных свидетельств о необходимости перемен. Ваша психика оборудована механизмами защиты, разработанными для отстрела всего, что может сдвинуть с места какие-то вещи внутри вас — спросите любого наркомана.

Даже сейчас некоторые из вас читают это и чувствуют, как мозг автоматически бомбардирует прочитанное и требует не принимать это.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Претенденты 87 церемонии вручения премии «Оскар»/

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

  1. Уход за собой

КАК ПОДОБРАТЬ ЦВЕТ ТЕНЕЙ

Самый невыгодный цвет теней в тон радужки глаза и растушеванный по всему веку. При таком нанесении вместо выразительных глаз получается одно большое пятно. Гораздо выгоднее, если хочется нанести тени цвета радужки, использовать оттенок светлее или темнее глаз.
При светлом оттенке радужка будет казаться более насыщенного цвета, и наоборот – светлые глаза на темном фоне будут выглядеть контрастнее. Обязательно нужно учитывать назначение макияжа, возраст и Ваш цветотип. Лучше смотрятся цвета теней, контрастные радужке глаза, так как, находясь рядом, они усиливают друг друга.
  • Для зеленых глаз подходят все тени, где есть красный пигмент: розовые, фиолетовые, терракотовые, медные и др.
  • Для синих или голубых – лучше всего оранжево-желтая гамма: золотистые, персиковые, лососевые, бронзовые, желтые, бежево-коричневые оттенки и т. д.
  • Серые глаза освежат тени с розовым пигментом: лиловый, кораллово-красный, розово-коричневый, желто-розовый.
  • Для карих глаз лучше всего подойдет серо-голубая гамма, а тени с красным оттенком, такие как красно-коричневые могут придать глазам заплаканный вид. Лучше всего отдать предпочтение оливковым, бежевым, синим, лиловым, бордово-коричневым или цвета морской волны.
  • Темно-карим глазам подходят: серо-фиолетовый, серый, черный, бежево-коричневая и синяя гамма.

Часто вызывает затруднение выбор гаммы теней для глаз с вкраплениями. Здесь следует наносить тени цвета контрастного желаемому оттенку вкрапления: зелено-ореховые глаза – розовые, фиолетовые изумрудные; серо-зеленые глаза – розовые, серые, лиловые тени; сине-серые глаза – коричневые, серые, розовые, сливовые; голубовато-серо-зеленые – зеленые, бежевые, розовые.
При работе с тенями нужно учитывать и другие факторы, влияющие на макияж глаз, такие как:
  • цвет теней,
  • свет в помещении,
  • нанесение и растушевка.
Вот некоторые из них:
  • Серый – при смешивании с ярким цветом приглушает и делает взгляд дымчатым;
  • Белый – высветляет яркие цвета, с ним взгляд может казаться напряженным;
  • Черный – с ним любой цвет – глубокий, добавляет возраст, уменьшает и углубляет участок, несет напряжение;
  • Серебро украшает любой цвет, при смешивании делает его холодным;
  • Золотой – придает глазам блеск, но в то же время он подчеркивает морщинки;
  • Зеленый – в чистом виде лучше не использовать, лучше добавлять его в качестве оттенка;
  • Голубой или синий – освежают глаза;
  • Коричневый – универсальный цвет, главное находить правильные оттенки, с ним глаза смотрятся выразительнее.
Тени
 
из Mary Kay Бизнес-группа "Сидорова и К"
ТЕГИ:
цвета, глаза, тени, Макияж, оттенок, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка