популярное

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Найти на картинке одну лишнюю фигуру и объяснить, почему это именно она.
В задачке есть подвох, и сейчас мы о нем расскажем.
Посмотрите, какие признаки у фигур:
1 - большой красный квадрат с обводкой.
2 - большой красный квадрат без обводки.
3 - большой красный круг с обводкой.
4 - большой зеленый квадрат с обводкой.
5 - маленький красный квадрат с обводкой

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Четыре привычки, от которых появляется лишний вес

Пытаетесь похудеть и ничего не получается? Возможно вы просто не знали о наличии вредных привычек у себя... Проверим?

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

Эти милые животные из картона не оставят никого равнодушными. Сделать их самостоятельно можно очень быстро. Распечатайте шаблон на плотной бумаге, вырежте этих зверюшек и поместите им в лапки по вкусной конфете. Наслаждайтесь...

Разблокируй седалищный нерв: всего 2 упражнения, чтобы избавиться от боли. Очень эффективно!

Действительно работает!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

- Что, худеем?

Обиделись?

Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Вот нашла, может кому пригодится:

1. Огурцы
2. Укроп
3. Свекла листовая
4. Лук-порей
5. Салат
6. Сельдерей
7. Капуста (разные сорта)
8. Горох
9. Красная свекла
10. Петрушка
11. Помидоры
12. Настурция, календула, бархатцы
13. Лук-севок
14. Морковь
15. Листовая капуста
16. Брюссельская капуста
17. Руккола
18. Фасоль спаржевая карликовая
19. Цукини

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

чтоб быть защищённой,и под сердцем - чтоб быть любимой.

х/ф Москва слезам не верит

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Главные женские ошибки в отношениях — мужской взгляд

Какие неверные шаги удлиняют наш путь к счастью? Автор статьи узнал об этом у известного психолога Валерия Бо. А вы согласны с психологом?

Почему вам следует переехать в новый город, где вы не знаете ни души?

Переезд в новое место (будь то другой город вашей страны или другой конец света) — особый опыт в жизни. С одной стороны, пугающий, а с другой — приятный и волнующий. Если вы всё-таки перебираетесь на новое место, где не знаете ни души, — представляем преимущества такого переезда.

  1. Общество

Полноценный дом на площади 20 квадратных метров

Эндрю и Габриелла Моррисон представили собственный проект крошечного дома на колесах hOMe, площадью 20 квадратных метров. Несмотря на малое пространство, в домике hOMe уместились практически все функциональные зоны, присущие обычным полноценным домам.
Присутствует полноценная кухня, оборудованная газовой плитой, раковиной холодильником и прочими современными устройствами. На втором этаже расположена полноценная двуспальная кровать (если быть точнее, то не кровать, а только матрас), под лестницей ведущей на второй этаж, находится гардероб.
Добавьте сюда компактный обеденный стол на 2 персоны, камин и душевую кабину — очень неплохо для дома размером с обычную городскую комнату. Эндрю Моррисон занимался строительством самостоятельно, и, по его словам, на все про все у них ушло около 33000 долларов.

ТЕГИ:
строительство, проект, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

Так как же стереть муть с наших глаз и очистить взгляд?
В этой статье я хочу рассказать вам о 10 вещах, которыми стоит пожертвовать ради счастья:
1. Перестаньте беспокоиться о том, что о вас думают другие люди

Да, знаю, вам это может показаться странным и ненужным – ведь человек, как-никак, стадное животное, не желающее быть изгоем. Но постоянно беспокоиться о том, что о вас думают другие – значит лишь зря тратить время и силы. Сделать так, чтобы все вокруг думали о вас только хорошее, не только сложно и практически невозможно, но и не нужно. Да и вообще – какое вам дело до того, что о вас думают другие?
2. Хватит стараться угодить всем подряд
Если уж плясать под чью-то дудку, то только под свою. Если вы будете уверенно поступать так, как вы считаете нужным, к вам непременно потянутся люди – и не все подряд, а именно те, которые и должны быть с вами рядом.
3. Не участвуйте в распространении слухов
Знайте – те, которые с удовольствием делятся с вами свежими слухами и сплетнями, с удовольствием понапридумывают всяких небылиц и о вас. Верить слухам – все равно что делать ставку на коня, которого никто никогда не видел. Это просто наивно.
4. Хватит волноваться
Наша энергия уходит туда, куда нацелены наши мысли. Волноваться – это тратить время и энергию на мысли о том, что вам бы очень не хотелось увидеть воплощенным в жизнь. Лучше уж потратить эту энергию на предотвращение этого – а если это не в ваших силах, просто обо всем этом забыть.
5. Избавьтесь от чувства неустроенности и небезопасности
Когда мы слишком серьезно себя воспринимаем, мы начинаем думать, что все вокруг только и ждут, когда вы оступитесь. Хватит. Будьте собою – просто собою, и сотрите со своего лица эту мрачно-серьезную мину. Никто не следит за вами. Во всяком случае, не настолько пристально.
6. Хватит принимать все близко к сердцу
Если честно, большая часть людей слишком увлечена своими собственными жизнями, чтобы им было хоть какое-то дело до того, чем занимаетесь вы. Как говорил начальник на моей первой работе: «Мир не вращается вокруг вас. Большая часть поступков других людей не имеют к вам никакого отношения, так что не стоит на них реагировать».
7. Хватит жить прошлым
Со всеми нами случались неприятности, мы не идеальны, а потому совершали ошибки, несмотря на все советы родителей, а порою наша жизнь и вовсе превращалась в сущий ад. Вы не слушали родителей тогда, так почему же вы вновь и вновь прокручиваете их слова в своей голове сейчас? Знайте, даже если вы совершали ошибки в прошлом, каждая из них лишь сделала вас сильнее.
8. Хватит тратить деньги на вещи, которые вам совсем не нужны, в напрасной попытке купить счастье
Вам ведь действительно не нужны все эти вещи. Тратя деньги на вещи, которые после лишь захламляют наши дома, мы просто-напросто напрасно усложняем наши жизни. Иногда чем меньше у нас есть – тем лучше мы живем.
9. Откажитесь от гнева
Если вы будете и дальше держать в своей душе раскаленный добела гнев, рано или поздно он проплавит в ней дыру, которую уже ничем не заполнить. Так избавьтесь же от него – раз и навсегда.
10. Откажитесь от попытки контролировать все вокруг
Контроль – лишь иллюзия. На самом деле мир, в котором мы живем, нам совершенно не подчиняется. И вам будет куда проще жить, если вы примете этот факт. Научитесь принимать те перемены, что к добру, и побыстрее справляться с теми, что оказались к худшему. И самое главное – научитесь отпускать то, чему не суждено остаться с вами. из ПСИХОЛОГИЯ

ТЕГИ:
вещи, стоит пожертвовать, ради счастья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка