популярное

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Что хотят деньги?

Обычно это мы хотим денег, но ведь деньги можно представить живой энергией, обладающей определённым, неведомым нам разумом. Представили? А давайте попробуем выяснить, что они сами могли бы желать?

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

А от любви молодеют...

7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас…
Зигмунд Фрейд

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

  1. Общество

Полноценный дом на площади 20 квадратных метров

Эндрю и Габриелла Моррисон представили собственный проект крошечного дома на колесах hOMe, площадью 20 квадратных метров. Несмотря на малое пространство, в домике hOMe уместились практически все функциональные зоны, присущие обычным полноценным домам.
Присутствует полноценная кухня, оборудованная газовой плитой, раковиной холодильником и прочими современными устройствами. На втором этаже расположена полноценная двуспальная кровать (если быть точнее, то не кровать, а только матрас), под лестницей ведущей на второй этаж, находится гардероб.
Добавьте сюда компактный обеденный стол на 2 персоны, камин и душевую кабину — очень неплохо для дома размером с обычную городскую комнату. Эндрю Моррисон занимался строительством самостоятельно, и, по его словам, на все про все у них ушло около 33000 долларов.
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Hips Don't Lie - Charity Single - Shakira - Out of the Blue

Подпишитесь на наш канал
 
из Youtu.be
не пропустите
Подписка