популярное

В США установили памятник Юрию Гагарину

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Богородицу и ангела не тронули.

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Согласны?

Откроем свои сердца друг другу...

О влюблённости и мужиках

Ох, бабоньки, когда же мы перестали различать, когда нас любят и когда нас просто пользуют?

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Вадим Зеланд: чем опасны разговоры о здоровье с близкими?

Какая энергия является идеальной почвой для развития маятников, связанных с недугами, и как «убежать» от нее?

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Вы никогда не встретите сильного человека с простым прошлым

Боль – это часть нашей жизни. И вы можете позволить ей раздавить вас или сделать вас сильнее.

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Вдовец Веры Глаголевой о ее болезни: «Иногда происходила мистика»

Несколько лет актриса страдала от рака желудка, а в 2017 году ее не стало. Близкие Веры Глаголевой хранят добрую память о ней, а вдовец звезды российского кинематографа, бизнесмен Кирилл Шубский, рассказал, как супруга боролась за жизнь.

  1. Уход за собой

Кисти для макияжа ☝

Не забудьте сохранить себе на стену!
1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры. Рекомендуется натуральный ворс.
2. Кисть для румян. Рекомендуется натуральный ворс.
3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица. Легкими движениями кисть смахивает осыпавшиеся тени, не размазывая их. Рекомендуется натуральный ворс.
4. Большая косая кисть для румян и коррекции скул. Рекомендуется натуральный ворс.
5. Кисть для контурной коррекции. Рекомендуется натуральный ворс.
6. Кисть для растушевки теней "бочонок" позволяет мягко растушевать тени, удобна для дуговой глазной впадины над подвижным веком.
7. Малая косая кисть для коррекции носа.
8. Кисть для тональной основы, для жидкий корректоров. Используется только синтетическое волокно.
9. Кисть кабуки - для рассыпчатой или компактной пудры. Хорошо вбирает пудру, легко растушевывает.
10. Большая кисть для теней. Большую кисть для теней используют для нанесения светлых теней на большую площадь века. Аналогичные кисти меньшего размера используют для нанесения разных оттенков теней , подбирая размер кисти по необходимости.
11. Плоская короткая кисть для растушевки. Используется для мягкой растушевки теней вдоль века.
12. Кисть для растушевки теней. Рекомендуется натуральный ворс.
13. Кисть для губ. Используется для проработки контура, для нанесения помады. Рекомендуется синтетическое волокно.
14. Кисть для "растяжки" линий глаз - теней, карандаша.
15. Кисть для смягчения карандашной линии.
16. Косая кисть для смягчения карандашной линии.
17. Кисть для растушевки. Рекомендуется натуральный ворс.
18. Малая кисть для жидких консилеров. Используется для точечной коррекции и для коррекции мелких участков лица.
19. Косая кисть для проработки бровей. С помощью косой кисти для бровей можно растушевать карандаш для бровей, или мягко скорректировать брови с помощью теней.
20. Расческа для бровей.
21. Спонж (аппликатор). Используется для нанесения сухих или жидких теней для век.
22. Расческа для бровей. из Сделай сам (рецепты, мастер-классы, уроки)
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

Надо сказать, что любой дом медийной личности в нашей стране должен соответствовать определенным требованиям: иметь подходящие для работы и отдыха условия.

Не так давно женщина приобрела элитный особняк на Рублевке. Интересно, что основной критерий идеального дома для нее – отсутствие необходимости в ремонте. Поэтому Юлия подыскала такой дом, в котором дизайнеры уже сделали красивый и современный интерьер.

Сейчас Барановской 35 лет. Она с радостью поселилась в шикарном доме из двух этажей. Дизайн у него действительно шикарный, особо радуют хозяйку панорамные окна. Дети тоже в восторге от нового жилища. Юлия постоянно делится фотографиями коттеджа в социальных сетях и рассказывает, как она довольна покупкой. Дизайнеры окрасили внешнюю часть здания в серо-бежевый тон, за счет чего пространство визуально кажется значительно более широким. Кроме того, внешнее убранство здания приятно глазу. Звезда подчеркивает, что ей всегда хотелось жить в шикарном особняке.

Находится дом в небольшом поселении Раздоры. Юлия выбрала это место намеренно, а не по случайности. Раньше она приезжала туда в гости, ей понравилась эти деревня, и она решила подыскать себе там местечко. Удобно еще и то, что поселение расположено близко к Москве, участок хорошо расположен. Дом очень модный. Нет точной информации о том, сколько именно стоила недвижимость. Примерная оценка – миллион долларов.

Всем членам семьи очень нравится то, что в доме у каждого есть своя комната с высокими потолками. Имеется несколько санузлов, присутствует огромная гостиная, помещения для гостей. Еще внимание стоит уделить внутреннему двору. Тут хозяйка обустроила детскую площадку. При выборе мебели для дома Юлия учитывала пожелания каждого наследника. Например, дочь Яна захотела, чтобы у нее была двухэтажная кровать. Дело в том, что она часто приглашает к себе подружек ночевать.

Есть отдельная комната, в которой располагаются спортивные тренажеры. На внутреннем дворе расположены ворота для футбола, а также установлен батут. Дети Барановской предпочитают вести активный образ жизни. Они попросили, чтобы мама приобрела для них гимнастическое оборудование.

Очень красиво выглядит и кухня. Хотя у Юлии очень плотный график, она старается найти в нем время для готовки. Заниматься этим только в радость, так как везде стоит современная и модная техника.

Наверняка вы помните, что в прошлом Юлия состояла в браке с популярным футболистом Андреем Аршавиным. Бывшие супруги постоянно ругаются из-за алиментов. При этом в данный момент Барановская состоит в отношениях с другим человеком.

У Андрея за почти 40 лет его жизни было два неудачных брака. Избранницы подарили ему четверых детей. Стоит отметить, что 5 лет назад он обещал выплачивать Юлии половину своего дохода. На тот момент эта сумма составляла 5 миллионов рублей ежемесячно.

Уйдя и спорта и став отцом еще одного ребенка, Аршавин сократил выплаты, так как его финансовые возможности уже не такие, как прежде. Сейчас каждый его ребенок получает по 300 тысяч рублей. Видимо, такой дом был куплен именно на огромные финансовые вливания от футболиста. Все-таки далеко не каждая женщина, даже самая успешная, может позволить себе приобрести элитное жилище на Рублевке.

zhenray.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка