популярное

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом:

"До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь...свободным"

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Совершенное тело за 4 недели

Вам кажется, что стать стройнее за 4 недели невозможно? Попробуйте наш комплекс, и вы убедитесь сами, что ничего невозможного нет!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

  1. Цитаты

Все люди, посланные нам - это наше отражение.

И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Борис Пастернак
не пропустите
  1. Здоровье

Всего стакан этого напитка и ваша печень обновится!

Наше общее состояние здоровья зависит от здоровой печени.

Наш организм почти всегда полон токсинов из-за повседневной жизни и низкого уровня потребления здоровой пищи.

На сегодняшний день на полках в супермаркетах в основном вредная пища. Мы потребляем нездоровую пищу в ресторанах быстрого питания. Все это оставляет негативное отражается на нашей печени.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка