популярное

Светлая память великолепному актёру

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Ну когда же он проснётся?!

Почему он не просыпается, чтобы поиграть со мной?

15 случаев, после которых рассказчикам было безумно стыдно и очень смешно

15 историй за которые и стыдно и смешно.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Кикбоксер взорвал Youtube, повторив легендарный трюк из “Матрицы”

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

— А что ты здесь делаешь?
— Пью кофе. Жду март.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

"Девушка в красном бикини" и другие. Самые дерзкие побеги из СССР

В декабре 1974 года океанолог и любитель йоги Станислав Курилов прыгнул за борт круизного лайнера «Советский союз», чтобы за трое суток вплавь добраться до Филиппин…

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

В самолете мальчик лет 8 опрокинул бумажный стаканчик с горячим чаем...

Он кричал так громко, что люди вскочили со своих мест. Бежали стюардессы, торопились на помощь женщины от первых до последних рядов, спрашивали чем помочь мужчины. А мальчик кричал и кричал, и просил: папа, папочка, пожалуйста, не бей меня! НЕ БЕЙ!

Доброе утро

С добрым утром!
Lemurov.net 🌞

  1. Любовь и отношения

ЖЕНСКИЕ ПРИНЦИПЫ СТАЛИ НЕСОВМЕСТИМЫ С ИХ СЧАСТЬЕМ

Женщины перестали ценить в себе мать и материнские качества и все больше становятся похожи на хищниц с безумными глазами и нарядами далеко не по своим годам. Они страшатся морщинок и малейших признаков старости. Потому как это ставит под угрозу всю их личную жизнь.

А личная жизнь сейчас очень сильно зависит от возможности женщины привлекать своим телом. Ведь ее отношения с противоположным полом периодически заканчиваются и начинаются снова и снова чуть ли не до 60 лет.

Женщины растратили свою природную чистоту, которая дается каждой девочке при рождении и никак не восполняется и теперь они как помятые бумажные фонарики пытаются все еще привлечь внимание своим светом, но как бы ярко они не старались светить, каждая неровность видна любому, кто бы ни посмотрел на них. А ведь именно женщины ответственны за нравственность в обществе и семье, но если она не хранит нравственность в себе самой, то сохранить ее в ком-то уже просто невозможно. Потому что именно внутренняя сила и уверенность в правильности своих принципов, дает возможность влиять на других людей и на все общество в целом.

Почему-то женщины пытаются делать вид перед мужчинами, а иногда и сами искренне верят в то, что их устраивает просто секс, что они готовы к ни к чему не обязывающим отношениям, что замужество — это пережитки прошлого, что просто пожить без всяких обязательств — это вполне нормально и их это полностью устраивает.

А ведь психика женщины устроена совсем по-другому и где-то в глубине души каждая знает, что с очередными завершенными отношениями у нее забирают часть чего-то важного и ценного, я бы даже сказала, божественного. Забирают то, что невозможно никак восполнить.

И в сердце остается огромная дыра, которая кровоточит временами, напоминая ей о том, кто унес с собой этот кусочек сердца. И к 40 годам у некоторых женщин не остается сердца совсем. И она вроде бы как живет, но полноценной жизнью уже назвать это очень сложно. Потому что годы уходят, а самой главной жизненной реализации она не получила — она не смогла построить свою семейную жизнь. И теперь она немолода и снова одинока. А за плечами несколько гражданских браков, после которых она чувствует себя использованной. И она знает и признается подругам, что хочет серьезных отношений, но продолжает лгать мужчинам, которые встречаются на ее пути, что она готова к очередным бессмысленным отношениям, к очередному роману и ее все, в принципе, устраивает так, как есть сейчас.

И в эту ложь, к сожалению, верят мужчины. Они давно уже поверили, что женщины готовы отдавать просто так им свое сердце, свое тело, свое время. Женщины готовы дарить то, что им не принадлежит, на самом деле. Они готовы швырять в помойку свободного секса и безответственных отношений то, что дано им для создания семьи, рождения детей и вдохновения мужчин на подвиги ради высших целей, ради общества, ради семьи, ради них самих же.

Мужчины стали страшно безответственны. Они верят в то, что теперь можно взять все, что угодно, не заплатив за это своей ответственностью за человека и за его будущее. Их не заботит то, как же она будет жить после того, как я воспользуюсь ее телом, что она будет думать, о чем переживать. Они верят, что у женщин есть такое понятие как «просто секс», потому что те идут на эту сделку в надежде на чудо. Они думают, что серьезность и ответственность за нее можно заслужить у своего мужчины. И она отдает и отдает ему, ничего не требуя взамен, только подразумевая, что это не просто так, что она надеется на что-то потом… однажды.. когда-нибудь…

А мужчины думают, что все это бескорыстно им дается, что все, что они получают, это их изначально, что женщина просто обязана награждать его своим теплом и заботой, телом и временем. И они берут кредит доверия у женщин и тратят то, что получили, а дальше идут за новым пакетом услуг и наслаждений к новому объекту. Словно им нужен был товар, а не личность. Они не хотят углубляться и узнавать кто же с ними спит. Все и так понятно — Марина, 30 лет, еще пока ничего.

А Марина тем временем мечтает выйти замуж в белоснежном платье, родить троих детей и жить в доме с огромным садом и маленькой собачкой. Она мечтает ходить в парк всей семьей и тихонько шептаться в детской возле маленькой кроватки, мечтает смотреть как муж, вернувшись домой, катает на спине хохочущих детей и дарит розовые платья и короны своим маленьким принцессам. Но она боится об этом ему сказать, потому что знает, что он не захочет такого «счастья». Она думает, что так она просто потеряет его. И много лет ему лжет, что им ничего не надо — ни штампа в паспорте, ни белого платья, ни сада, ни собаки, ни маленьких принцесс… Они просто вместе и это главное.

И только иногда она осторожно скажет, что ее подруга выходит замуж и позвала ее выбрать платье. И вообще, она уже на третьем месяце. А ее муж безумно счастлив. Но Марина знает, что сейчас ее обнимут и закажут, что ее подруга все испортит этим штампом, а у них все будет хорошо, потому что они любят друг друга. Но ее уже тошнит от вранья и от этих бесконечных «у нас все хорошо». Она хочет сказать правду, но боится и ждет.

И в итоге получается обескураженный мужчина, который думал, что все это нормально и естественно, и обиженная и разочарованная женщина, которая осталась с разорванным сердцем и с ощущением развода за спиной, хотя замуж она пока что еще не выходила.

Жаль, что многие женщины совсем забыли, что именно своей безкомпромисностью в отношении нравственных принципов и семейных отношений они могут сделать счастливыми и себя и свою вторую половинку. Женщина счастлива, когда с ней рядом ответственный и серьезный мужчина. Мужчина счастлив по-настоящему, когда у него много ответственности в жизни, когда от него зависят, когда он герой, когда он сражается с этим миром за семью, за свои идеи, за проекты. Он чувствует, что он живет, что он не просто прожигает жизнь где-то на очередном океане или снежной горе или с еще одной женщиной, а сражается с собой и с препятствиями на своем пути.

Но она боится потерять мир иллюзий и обмана, ради настоящих целей и настоящей семьи. Но если это что-то настоящее, то и потерять его невозможно. А если это иллюзия, то и терять-то здесь нечего. Она просто развеется, как утренний туман и исчезнет с восходом солнца.

Все, что нужно сделать — это просто перестать лгать мужчинам, что отношения без обязательств, что близость без любви и ответственности, что совместная жизнь без будущего для нее нормальна. Потому что мужчина должен понять, что от него ждут ответственности и надежности. И это самые лучшие подарки, которые он может подарить своей любимой.

Если женщины перестанут обманывать сами себя и своих мужчин и начнут честно говорить о том, чего хотят и чего ждут от них и перестанут давать им то, на что они пока не имеют ни малейшего права, тогда мужчины станут гораздо сильнее и ответственнее, а женщины гораздо счастливее.

Если женщина будет нести свою нравственность как свое достоинство, а не прятать это подальше, как какое-то препятствие на пути к счастью, если она будет понимать как ценна ее чистота и принципиальность, то и ее мужчина и все общество станет чище и ответственнее. А иначе это замкнутый круг. Женщина боится, что останется одна, если не уступит. А в итоге все-равно остается одна… снова и снова.

Наталья Богданиз ЮБКОМАНИЯ.

ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, СЕКС, свободные отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Мир моды предпочитает молодых, стройных и "свежих" дам, которые должны служить эталоном красоты. Но приведенные ниже модели доказывают, что истинная красота не зависит от возраста.

Кармен Дел­ль’Оре­фи­че

Американская модель Кармен Делль'Орефиче является примером для подражания многим начинающим моделям в возрасте. Женщине уже 85 года и она занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как модель с самой длительной карьерой. Сейчас Кармен Делль'Орефиче гордится своей насыщенной жизнью и не скрывает свой возраст.

Мари Хелвин

Известность 64-летняя Мари Хелвин имела в 1970-х годах и сейчас уже начала меньше сниматься. По словам модели, ей надоели строгие диеты, поэтому она решила закончить карьеру. Последняя съемка для Хелвин состоялась в 2009 году для рекламы белья Agent Provocateur.

Кэрол Альт

В модной индустрии Кэрол Альт с 1980-х годов и с тех пор она активно участвует в съемках не смотря на свой возраст. Сейчас 56-летняя модель продолжает карьеру и живет с 41-летним российским хоккеистом Алексеем Яшиным.

Синди Джозеф

Сейчас 66-летняя Синди Джозеф является новичком в мире моды, но много лет проработала визажистом. Первую съемку женщина провела в возрасте 46 лет, а своим секретом красоты называет ежедневные прогулки, занятия йогой и танцами, ранее пробуждение и употребление фруктов, а также овощей.

Дафна Селф

Британская 88-летняя модель Дафна Селф работает в данной индустрии с 20 лет и покидала карьеру только однажды для воспитания детей. По словам Селф, по возвращению она стала участвовать в съемках даже чаще, чем в юности, и она снималась для таких компаний, как Dolce & Gabbana и журналов Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair.

Ясмина Росси

Американская гражданка с французскими корнями, 61-летняя Ясмина Росси начала карьеру модели в 40 лет, а свою молодость она посвятила семье. Секретом красоты Росси называет правильное питание и уход за лицом и волосами, а ее седина вызывает у модели гордость. Сейчас звезда является лицом компании Marks & Spencer и часто снимается для YSL, Hermès и Jil Sander.

Кристи Бринкли

Американская актриса и фотомодель Кристи Бринкли начала свою карьеру в 1973 году и сейчас ее возраст составляет 63 года. Публика не дает модели больше 30 лет по внешнему виду, а сама Бринкли отметила, что просто активно ухаживает за кожей, посещает косметолога и ведет правильный образ жизни.

Джилли Джонсон

Джилли Джонсон начала свою карьеру в начале 1970-х годов и в 1975 году стала первой моделью, которая снялась топлес для газеты Daily Mirror. Тогда модель стала лицом марки Janet Reger и спустя 30 лет этот бренд вновь пригласил 63-летнюю Джонсон для участия в съемках.

Никола Гриффин

Британская модель Никола Гриффин начала карьеру модели практически два года назад и сейчас женщине 56 лет. Свой путь в данном бизнесе Гриффин начала из-за большого количество свободного времени, решив подать заявление в один из модельных банков. Модель уже снялась для осенне-зимней коллекции дизайнера Анны Школз и сейчас имеет настрой продолжать карьеру.

Инес де ля Фрессанж

Французская 59-летняя модель Инес де ля Фрессанж является иконой стиля для местных жителей, а ее детство тесно связанно я данным бизнесом, так как ее мать и подруги также были манекенщицами. Свою карьеру модель начала в 17 лет, а в 2010 году Инес де ля Фрессанж снова выступила для весенне-летней коллекции Chanel и начала сотрудничество с L’Oréal.

www.anews.com

ТЕГИ:
Красота, Женщины, Возраст, модели, Рекорды
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка