популярное

Расширяем модный словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Сегодня предлагаем вам узнать то, о чем вы раньше и не задумывались. Мы решили углубиться в моду. Нас интересуют сумки. Каждая из них заслуживает вашего внимания:

Как перестать поглощать чужой негатив: 8 дельных советов, которые облегчают жизнь.

Взгляд завистника, злые слова и другой негатив не нанесут вреда, если уметь от них защититься. Используйте эти советы, и жить станет реально легче!

Через секунду он об этом пожалел!

Что может рассказать о вас поза, в которой вы сидите?

Мы принимаем ту или иную позу подсознательно, почти не отдавая себе в этом отчёта. И именно через подсознание проявляются наши скрытые глубинные инстинкты и желания!

Невероятное зрелище!

Трогательная сцена прощания коня с любимым хозяином никого не оставила равнодушным.

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Просто взгляните на них...

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

Мудрые цитаты от Пауло Коэльо

Мы на uDuba.com неравнодушны к творчеству писателя с мировым именем Пауло Коэльо, и подобрали для вас несколько наиболее значимых его цитат, которые надеемся – станут для вас путеводной звездой в мире увлекательного хаоса под названием – жизнь.

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Как правильно варить каши

Сохранила, распечатала и повесила на холодильник!

Если у тебя пластиковые окна, прочти это: 2 вещи, о которых установщики забывают сказать.

2 трюка, которые стоит знать всем!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Глаз не оторвать. 😻

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

В отношении людей к нам видно отражение нас самих. Если вы научитесь благодарить, вы сможете все изменить!

21 ЯНВАРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ!

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий. Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий , а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

  1. Любовь и отношения

ЖЕНСКИЕ ПРИНЦИПЫ СТАЛИ НЕСОВМЕСТИМЫ С ИХ СЧАСТЬЕМ

Женщины перестали ценить в себе мать и материнские качества и все больше становятся похожи на хищниц с безумными глазами и нарядами далеко не по своим годам. Они страшатся морщинок и малейших признаков старости. Потому как это ставит под угрозу всю их личную жизнь.

А личная жизнь сейчас очень сильно зависит от возможности женщины привлекать своим телом. Ведь ее отношения с противоположным полом периодически заканчиваются и начинаются снова и снова чуть ли не до 60 лет.

Женщины растратили свою природную чистоту, которая дается каждой девочке при рождении и никак не восполняется и теперь они как помятые бумажные фонарики пытаются все еще привлечь внимание своим светом, но как бы ярко они не старались светить, каждая неровность видна любому, кто бы ни посмотрел на них. А ведь именно женщины ответственны за нравственность в обществе и семье, но если она не хранит нравственность в себе самой, то сохранить ее в ком-то уже просто невозможно. Потому что именно внутренняя сила и уверенность в правильности своих принципов, дает возможность влиять на других людей и на все общество в целом.

Почему-то женщины пытаются делать вид перед мужчинами, а иногда и сами искренне верят в то, что их устраивает просто секс, что они готовы к ни к чему не обязывающим отношениям, что замужество — это пережитки прошлого, что просто пожить без всяких обязательств — это вполне нормально и их это полностью устраивает.

А ведь психика женщины устроена совсем по-другому и где-то в глубине души каждая знает, что с очередными завершенными отношениями у нее забирают часть чего-то важного и ценного, я бы даже сказала, божественного. Забирают то, что невозможно никак восполнить.

И в сердце остается огромная дыра, которая кровоточит временами, напоминая ей о том, кто унес с собой этот кусочек сердца. И к 40 годам у некоторых женщин не остается сердца совсем. И она вроде бы как живет, но полноценной жизнью уже назвать это очень сложно. Потому что годы уходят, а самой главной жизненной реализации она не получила — она не смогла построить свою семейную жизнь. И теперь она немолода и снова одинока. А за плечами несколько гражданских браков, после которых она чувствует себя использованной. И она знает и признается подругам, что хочет серьезных отношений, но продолжает лгать мужчинам, которые встречаются на ее пути, что она готова к очередным бессмысленным отношениям, к очередному роману и ее все, в принципе, устраивает так, как есть сейчас.

И в эту ложь, к сожалению, верят мужчины. Они давно уже поверили, что женщины готовы отдавать просто так им свое сердце, свое тело, свое время. Женщины готовы дарить то, что им не принадлежит, на самом деле. Они готовы швырять в помойку свободного секса и безответственных отношений то, что дано им для создания семьи, рождения детей и вдохновения мужчин на подвиги ради высших целей, ради общества, ради семьи, ради них самих же.

Мужчины стали страшно безответственны. Они верят в то, что теперь можно взять все, что угодно, не заплатив за это своей ответственностью за человека и за его будущее. Их не заботит то, как же она будет жить после того, как я воспользуюсь ее телом, что она будет думать, о чем переживать. Они верят, что у женщин есть такое понятие как «просто секс», потому что те идут на эту сделку в надежде на чудо. Они думают, что серьезность и ответственность за нее можно заслужить у своего мужчины. И она отдает и отдает ему, ничего не требуя взамен, только подразумевая, что это не просто так, что она надеется на что-то потом… однажды.. когда-нибудь…

А мужчины думают, что все это бескорыстно им дается, что все, что они получают, это их изначально, что женщина просто обязана награждать его своим теплом и заботой, телом и временем. И они берут кредит доверия у женщин и тратят то, что получили, а дальше идут за новым пакетом услуг и наслаждений к новому объекту. Словно им нужен был товар, а не личность. Они не хотят углубляться и узнавать кто же с ними спит. Все и так понятно — Марина, 30 лет, еще пока ничего.

А Марина тем временем мечтает выйти замуж в белоснежном платье, родить троих детей и жить в доме с огромным садом и маленькой собачкой. Она мечтает ходить в парк всей семьей и тихонько шептаться в детской возле маленькой кроватки, мечтает смотреть как муж, вернувшись домой, катает на спине хохочущих детей и дарит розовые платья и короны своим маленьким принцессам. Но она боится об этом ему сказать, потому что знает, что он не захочет такого «счастья». Она думает, что так она просто потеряет его. И много лет ему лжет, что им ничего не надо — ни штампа в паспорте, ни белого платья, ни сада, ни собаки, ни маленьких принцесс… Они просто вместе и это главное.

И только иногда она осторожно скажет, что ее подруга выходит замуж и позвала ее выбрать платье. И вообще, она уже на третьем месяце. А ее муж безумно счастлив. Но Марина знает, что сейчас ее обнимут и закажут, что ее подруга все испортит этим штампом, а у них все будет хорошо, потому что они любят друг друга. Но ее уже тошнит от вранья и от этих бесконечных «у нас все хорошо». Она хочет сказать правду, но боится и ждет.

И в итоге получается обескураженный мужчина, который думал, что все это нормально и естественно, и обиженная и разочарованная женщина, которая осталась с разорванным сердцем и с ощущением развода за спиной, хотя замуж она пока что еще не выходила.

Жаль, что многие женщины совсем забыли, что именно своей безкомпромисностью в отношении нравственных принципов и семейных отношений они могут сделать счастливыми и себя и свою вторую половинку. Женщина счастлива, когда с ней рядом ответственный и серьезный мужчина. Мужчина счастлив по-настоящему, когда у него много ответственности в жизни, когда от него зависят, когда он герой, когда он сражается с этим миром за семью, за свои идеи, за проекты. Он чувствует, что он живет, что он не просто прожигает жизнь где-то на очередном океане или снежной горе или с еще одной женщиной, а сражается с собой и с препятствиями на своем пути.

Но она боится потерять мир иллюзий и обмана, ради настоящих целей и настоящей семьи. Но если это что-то настоящее, то и потерять его невозможно. А если это иллюзия, то и терять-то здесь нечего. Она просто развеется, как утренний туман и исчезнет с восходом солнца.

Все, что нужно сделать — это просто перестать лгать мужчинам, что отношения без обязательств, что близость без любви и ответственности, что совместная жизнь без будущего для нее нормальна. Потому что мужчина должен понять, что от него ждут ответственности и надежности. И это самые лучшие подарки, которые он может подарить своей любимой.

Если женщины перестанут обманывать сами себя и своих мужчин и начнут честно говорить о том, чего хотят и чего ждут от них и перестанут давать им то, на что они пока не имеют ни малейшего права, тогда мужчины станут гораздо сильнее и ответственнее, а женщины гораздо счастливее.

Если женщина будет нести свою нравственность как свое достоинство, а не прятать это подальше, как какое-то препятствие на пути к счастью, если она будет понимать как ценна ее чистота и принципиальность, то и ее мужчина и все общество станет чище и ответственнее. А иначе это замкнутый круг. Женщина боится, что останется одна, если не уступит. А в итоге все-равно остается одна… снова и снова.

Наталья Богданиз ЮБКОМАНИЯ.

ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, СЕКС, свободные отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Романы через интернет

Друзья, как вы относитесь к подобным отношениям? Лично я- старомоден...

Все женщины, с кем я близко общался, познакомились со мной в оффлайне. Не верю я всяким сообществам, интернет позволяет из доходяги сделать супермена, из чудовища- красавицу, пойди пойми- кто есть кто.

Вот и последний случай привел к печальным результатам. Хотя конечно и не факт, что именно сами отношения привели к этому.

Всё было наверное банально- одинокая женщина познакомилась с парнем, через интернет. Может быть она предстала некой красавицей, а может и не меняла внешность, не знаю. Но думаю, ей бы было наверное, сложно познакомиться с парнем, полновата, странные росписи на теле. Мне кажется она была несколько агрессивной (не факт конечно, это мои домыслы). Ну в общем она наконец, нашла свою половинку, через сеть. Какое то время они общались и видимо решили, что пора бы познакомиться поближе (насколько, я тоже не знаю).

Дама поехала в наш тихий городок, что было дальше, можно только догадываться.

Исход для неё печален. Её нашли на улице, с проломленным черепом, без сознания. Прооперировали. Сейчас она в коме...

Будьте осторожны, интернет конечно, существенно нас сблизил, стало проще общаться, но ведь и идиотов хватает, некоторые из них агрессивные, сидят, тыкают в клавиши, притворившись благородными рыцарями, а на деле окажутся неандертальцами с дубиной...


doktorbel

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка