Цитата дня
Самые лучшие люди те, благодаря
которым ты улыбаешься чаще всего.
Стив Джобс
популярное

Так он выглядел после поимки (состригли 27 кг шерсти).

Девять причин начать бегать

Еще древние греки говорили: «Если хочешь быть сильным — бегай, хочешь быть красивым — бегай, хочешь быть умным — бегай». И были правы.

новинка апреля 2015!

Откройте для себя новые оттенки любимого блеска для губ Mary Kay Nourishine Plus®. Каждый из этих блесков, напоминающих фантазийную карамель, был создан с благородной целью поддерживать женщин и детей, ведь часть средств, полученных от продаж, будет перечислена в пользу благотворительных проектов компании «Мэри Кэй».

Судьба посылает нам таких людей лишь однажды. Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Восточная мудрость

Эльчин Сафарли “Рецепты счастья”: цитаты

Сегодня мы представляем вам цитаты из книги Эльчина Сафарли “Рецепты счастья”. Надеюсь, что они понравятся вам, и вы захотите прочесть эту книгу, если еще не сделали этого.

Говорите с ребёнком о Боге

Если с детьми до 14 лет не говорить о Боге, то всю оставшуюся жизнь придётся говорить с Богом о детях.

Кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь. Kто не даст мне бояться ничего, даже того, что я могу его потерять. С тем, кто услышав от меня "я не люблю тебя" обнимет и скажет "придется любить". С тем, кто даже, когда занят, может найти время, позвонить и спросить: "Как ты, любимая?".

Рецепт первый (коктейль для сжигания жира).

Для приготовления коктейля для сжигания жира на основе кефира Вам необходимо тщательно размешать до однородного состояния один полный стакан свежего кефира (желательно использовать для приготовления продукт с низким процентом жирности) с половинкой чайной ложечки измельчённого на мелкой тёрке имбиря.

Суставы — это довольно хрупкая структура, они остаются здоровыми и эластичными лишь, когда соблюдается двигательная активность (движение – жизнь), и если они не перегружаются.

Смысл всей моей жизни.

гречка,мёд,орехи

Рецепт этого эликсира здоровья я нашла в лечебнике одного сибирского травника много лет назад.С тех пор он стал неизменно применяться в наше семье в качестве общеукрепляющего средства.

© Карлос Кастанеда

Какие они?

как рай стал адом

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

Дом является проекцией тела и души человека. И то, что находится в доме, связано с нашим будущим, желаниями и нашим подсознанием. Конечно, не каждая вещь приносит пользу. Сделайте небольшую инвентаризацию своего дома и избавьтесь от вещей, которые могут засорять энергетику помещений. Узнайте, какие вещи нежелательно хранить в доме.

Натуральная форма бровей, данная от природы, лучше всего подходит к твоему типу лица, не считая волосков в области переносицы, которые необходимо периодически удалять.

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

aa

Семь признаков психически здорового мужчины

Это должны прочитать как мужчин, так и женщины.

1. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

2. У него обязательно...

[club44711082|Читать остальные пункты]
из Фрейд | Практическая психология
ТЕГИ:
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Популярное
Рецепты

Шоколадный фондан

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г

Приготовление:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами. из Приятного аппетита
ТЕГИ:
рецепт, десерт, Шоколадный фондан
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Популярное