популярное

Чрезмерная сухость или, наоборот, жирный блеск — признак того, что пора пересмотреть ваш ежедневный уход. Обратитесь к своему Консультанту по красоте прямо сейчас, чтобы подобрать эффективные средства именно для вашей кожи: http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/Locate.aspx

Например, такие:

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Сильная молитва о здоровье ребенка!

Дети — это самое важное и дорогое, что у нас есть! Ведь дети — смысл нашей жизни, наше ясное солнышко, дорогое сокровище! Каждая женщина желает, чтобы у ее ребенка все было хорошо! Так пусть же везде и всюду Бог хранит наших детей!

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Почему не везет в жизни: энергетические причины неудач и неприятностей

Проблемы и неудачи отягощают нашу жизнь, делая ее беспросветной. Все неприятности берут начало на энергетическом уровне. Зная причины их появления, вы с легкостью сможете избавиться от полосы невезения.

Вениамин Смехов и Галина Аксенова: Внезапная любовь и вечная весна

💞 Когда они увидели друг друга, уже ни прошлое, ни будущее для них не имело значения. Для них существовало только настоящее, которое и было любовью.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Красота - это обещание счастья (Ницше)

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Как я квартиру сдал «на свою голову»

Ещё в начале 2000-х занимался тем, что сдавал небольшую квартиру в спальном районе…

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

  1. Бизнес

Ву Яхун – самая богатая женщина мира


Женщина-миллиардер - редкое и необычное явление для всего мира, особенно, если в списке знаменитого рейтинга Forbes, как правило, больше всего мужчин. Безусловно, каждая жена миллиардера может считать себя таковой, однако настоящую зависть и гордость вызывают женщины, которые смогли заработать свое состояние собственным умом и руками. Возглавляет рейтинг самых богатых женщин – Ву Яхун (У Яцзюнь) из Китая.
Биография Ву Яхун
У Яцзюнь родилась в 1964 году в городе Чунцин. С детства девочка увлекалась проектированием и строительством. Именно поэтому уже в 16 лет она поступила, а в 1984 году окончила одно из престижнейших высших заведений Китая – Северо-западный индустриальный университет. Надо отметить тот факт, что в то время конкурс был 200 человек на место, а средний возраст поступающих – 21 год. 4 положенных года У Яцьзюнь отработала на инструментальном заводе инженером, а после становится журналистом в отделе недвижимости «Городской газеты Китая». Это был еще один шаг к образованию великой риэлтерской империи.
Через несколько лет самая богатая женщина планеты становится главным редактором этой газеты, но продолжает брать интервью у известных бизнесменов, инвесторов и риэлторов. Кроме того, она устраивается дополнительно наемным менеджером в одну из девелоперских компаний для того, чтобы поближе изучить эту отрасль в Китае. Когда позже у У Яцзюнь спрашивали, почему же она выбрала такой, казалось бы, мужской бизнес, она ответила просто. В 1990-е годы У купила себе квартиру, ремонт в которой и установление необходимых элементов заняли более трех лет, она поняла, что нестабильность строительного рынка в Китае и возможность заработать стоит рядом.
Первые успехи в бизнесе.
Самая богатая женщина мира заручается поддержкой инвесторов и открывает свою первую строительную компанию в 1993 году с громким названием - Jiacheng Economic Development Company с учредительным капиталом более 10 млн. юаней. На тот момент ей было всего 29 лет. Чуть позже компания переименовывается в Chongqing Longfor Properties Co Ltd, которая существует до сих пор и, не смотря на все сложности на строительном рынке в Китае, продолжает приносить огромные дивиденды У Яцзюнь, что позволяет ей пока удерживать первую позицию рейтинга. Удачный девиз компании – «Не экономь на себе!» - помог активно внедриться на рынок, не смотря на чуть более высокие цены по сравнению с конкурентами.
В 1994 году ее компания выигрывает главный тендер на строительство кондоминиума в Чункине. Это и был настоящий звездный час для молодой женщины.
Основные вехи развития бизнеса
• 1999 год. Все жилье в кондоминиуме Чункина продается еще до завершения строительства. Это настоящая гордость У Яцзюнь. На этот объект она до сих пор приводит всех своих клиентов.
• 2000 год. Компания расширяет свою деятельность, начинает строить виллы, загородные дома и даже насыпные полуострова, тем самым вышла на лидирующие позиции на крупнейшем строительном рынке Китая.
• 2003 год. Компания Longfor Properties вошла в список топ-девелоперов.
• 2005 год. Она же возглавила рейтинг самых успешных строительных компаний, обогнав тем самым всех остальных застройщиков. На сегодняшний день Longfor – главный застройщик Чункина.
• 2009 год. Ву Яхун вывела свою компанию на Гонгонкскую биржу, где ее состояние было оценено в 4 млрд. долларов.
• 2010-2012 года. Возглавляет рейтинг самых богатых женщин мира по версии журнала Forbes. На март 2012 года ее состояние составляет более 5,5 млрд. долларов, а ее место в рейтинге самых богатых людей мира уже 178.
Секреты успеха Ву Яхун
Надо сказать, что имя миллиардерши переводится как «Гремящая Азиатская Армия», что и определяет ее стиль ведения бизнеса: работать по 18 часов, экономить там, где это необходимо, рисковать, ценить работников и быть доступной 24 часа в сутки. Вся ее команда подчиняется ее принципам. Хотя, надо сказать, она довольно строга к себе, и подчиненным. Так, на фирме существует правило: 2 раза не предупредил, что будешь не доступен в самолете, ты – уволен! Вообще для китайцев свойственна такая черта, как трудоголизм, потому что слово «бизнес» у них означает «жизнь» и «смысл». И вопрос «А для чего зарабатывать деньги?» у них никогда не возникает: они идут и зарабатывают. Ву Яхун абсолютно непритязательна и скромна в своих тратах. Она по-прежнему работает в небольшом офисе, не содержит секретаршу и проводит встречи в различных заведениях довольно скромно. Зато она не пожалеет средств для того, чтобы улучшить жизнь и повысить зарплату своим лучшим работникам. Кроме того, перед началом грандиозных проектов или после сдачи объектов Ву Яхун награждает лучших работников двухнедельным отпуском на лучших курортах мира за счет фирмы. Именно вложение в людей Ву Яхун считает самым результативным. «Самое омерзительное — наблюдать, как человек растет в списках богатых, не принося пользу человечеству, обществу, своим акционерам и сотрудникам. Зачем же тогда вообще зарабатывать?»
Самая богатая китаянка ни на секунду не сомневается в правильности своего выбора, даже не смотря на то, что с 2011 года правительство Китая ужесточило налоги и меры по борьбе со спекуляциями в этой отрасли, да и появление все новых и новых девелоперских компаний увеличивает конкуренцию. Финансисты предсказывают финансовый кризис в этой области в течение 5 ближайших лет, но товарищ Ву Яхун не переживает, ведь самое страшное, что может случиться, - она потеряет позицию лидера среди женщин-миллиардерш.
 
из КОШЕЛЁК | журнал о деньгах
ТЕГИ:
стремление, Женщина, Мир, Богатство, Обучение, Работа, Успех
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Чтение

Душевный стих «Вернуть бы маму на мгновенье…»

Мама, мамочка, мамуля… Как часто, повзрослев и создав собственную семью, мы отдаляемся от родителей, редко общаемся, просим совета и лишь изредка приезжаем в гости…

А потом... они уходят. Уходят насовсем. И только тогда мы по-настоящему понимаем, насколько сильно не хватает родной души. Человека, который всегда заботился о нас, переживал и всегда желал только лучшего. Человека, который подарил нам самое ценное — жизнь.

Прочтите этот замечательный стих Аленты Тинай и поделитесь им с друзьями!

Вернуть бы маму на мгновенье,
Сказать всё то, что не успела ей сказать,
Обнять как прежде нежно — нежно
И гладить плечи, руки целовать…


И рассказать, как не хватает,
И попросить прощение, за всё…
Сидеть, прижавшись, рук не отпуская
И говорить, и говорить ей обо всем…

Ведь знаю я, что в дверь квартиры
Войти не сможет мама никогда,
Не поцелует, не прижмет, как раньше
Не спросит, как мои теперь дела…

Мамулька, милая, родная
Осталось только память о тебе,
Могильный холм, плита из камня
И боль, что бьёт и время не спасло…


Я по тебе скучаю очень сильно мама,
Скучаю так, что трудно рассказать,
Как я хочу, чтоб ты была бы рядом.
Но нет пути, дороги нет назад.

Мамулька, милая, родная…
Куда мне боль свою девать…
Душа кричит внутри надрывно,
Тебя всегда мне будет не хватать…


Автор: Алента Тинай, 2009

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как душа ребенка выбирает маму
Ты знаешь, мам, я кажется больна
Задумайтесь о маме...
ТЕГИ:
жизнь и мудрость, Литература
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка