популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

СТРАХ ЧЕЛОВЕКА

Оказывается, страх это самый большой враг человечества. Под страхом человек притягивает именно то, чего он боится. Но здесь есть одна недоработка, которая требует дальнейшего изучения...

Как много в запахе мужчины...

Стихи о самом важном в отношениях!

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 по знакам Зодиака

Первый месяц осени представляет нам небо, изобилующее сложными и редкими комбинациями, многие из которых будут снижать, усиливать и дополнять эффекты друг друга.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Чтобы поднять вам настроение, наши любимые подписчики, мы подбираем самые интересные истории и делимся ими с вами.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

20+ татуировок, которые подчеркивают женственность так же, как маленькое черное платье

История татуировки — почти такая же длинная, как история самого человечества. Сегодня это искусство особенно актуально. Татуировки есть у многих: кто-то рисует на себе целые картины, а кто-то украшает свое тело совсем небольшими тату, почти не заметными постороннему глазу. Особенно удаются миниатюрные рисунки корейским мастерам, каждый из которых — настоящий художник с утонченным и изысканным вкусом.

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Цветная капуста с кедровыми орешками. Ты захочешь готовить ее постоянно!

Орешки придают неповторимый шарм!

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Огурцы, фаршированные орехами

  1. Бизнес

Ву Яхун – самая богатая женщина мира


Женщина-миллиардер - редкое и необычное явление для всего мира, особенно, если в списке знаменитого рейтинга Forbes, как правило, больше всего мужчин. Безусловно, каждая жена миллиардера может считать себя таковой, однако настоящую зависть и гордость вызывают женщины, которые смогли заработать свое состояние собственным умом и руками. Возглавляет рейтинг самых богатых женщин – Ву Яхун (У Яцзюнь) из Китая.
Биография Ву Яхун
У Яцзюнь родилась в 1964 году в городе Чунцин. С детства девочка увлекалась проектированием и строительством. Именно поэтому уже в 16 лет она поступила, а в 1984 году окончила одно из престижнейших высших заведений Китая – Северо-западный индустриальный университет. Надо отметить тот факт, что в то время конкурс был 200 человек на место, а средний возраст поступающих – 21 год. 4 положенных года У Яцьзюнь отработала на инструментальном заводе инженером, а после становится журналистом в отделе недвижимости «Городской газеты Китая». Это был еще один шаг к образованию великой риэлтерской империи.
Через несколько лет самая богатая женщина планеты становится главным редактором этой газеты, но продолжает брать интервью у известных бизнесменов, инвесторов и риэлторов. Кроме того, она устраивается дополнительно наемным менеджером в одну из девелоперских компаний для того, чтобы поближе изучить эту отрасль в Китае. Когда позже у У Яцзюнь спрашивали, почему же она выбрала такой, казалось бы, мужской бизнес, она ответила просто. В 1990-е годы У купила себе квартиру, ремонт в которой и установление необходимых элементов заняли более трех лет, она поняла, что нестабильность строительного рынка в Китае и возможность заработать стоит рядом.
Первые успехи в бизнесе.
Самая богатая женщина мира заручается поддержкой инвесторов и открывает свою первую строительную компанию в 1993 году с громким названием - Jiacheng Economic Development Company с учредительным капиталом более 10 млн. юаней. На тот момент ей было всего 29 лет. Чуть позже компания переименовывается в Chongqing Longfor Properties Co Ltd, которая существует до сих пор и, не смотря на все сложности на строительном рынке в Китае, продолжает приносить огромные дивиденды У Яцзюнь, что позволяет ей пока удерживать первую позицию рейтинга. Удачный девиз компании – «Не экономь на себе!» - помог активно внедриться на рынок, не смотря на чуть более высокие цены по сравнению с конкурентами.
В 1994 году ее компания выигрывает главный тендер на строительство кондоминиума в Чункине. Это и был настоящий звездный час для молодой женщины.
Основные вехи развития бизнеса
• 1999 год. Все жилье в кондоминиуме Чункина продается еще до завершения строительства. Это настоящая гордость У Яцзюнь. На этот объект она до сих пор приводит всех своих клиентов.
• 2000 год. Компания расширяет свою деятельность, начинает строить виллы, загородные дома и даже насыпные полуострова, тем самым вышла на лидирующие позиции на крупнейшем строительном рынке Китая.
• 2003 год. Компания Longfor Properties вошла в список топ-девелоперов.
• 2005 год. Она же возглавила рейтинг самых успешных строительных компаний, обогнав тем самым всех остальных застройщиков. На сегодняшний день Longfor – главный застройщик Чункина.
• 2009 год. Ву Яхун вывела свою компанию на Гонгонкскую биржу, где ее состояние было оценено в 4 млрд. долларов.
• 2010-2012 года. Возглавляет рейтинг самых богатых женщин мира по версии журнала Forbes. На март 2012 года ее состояние составляет более 5,5 млрд. долларов, а ее место в рейтинге самых богатых людей мира уже 178.
Секреты успеха Ву Яхун
Надо сказать, что имя миллиардерши переводится как «Гремящая Азиатская Армия», что и определяет ее стиль ведения бизнеса: работать по 18 часов, экономить там, где это необходимо, рисковать, ценить работников и быть доступной 24 часа в сутки. Вся ее команда подчиняется ее принципам. Хотя, надо сказать, она довольно строга к себе, и подчиненным. Так, на фирме существует правило: 2 раза не предупредил, что будешь не доступен в самолете, ты – уволен! Вообще для китайцев свойственна такая черта, как трудоголизм, потому что слово «бизнес» у них означает «жизнь» и «смысл». И вопрос «А для чего зарабатывать деньги?» у них никогда не возникает: они идут и зарабатывают. Ву Яхун абсолютно непритязательна и скромна в своих тратах. Она по-прежнему работает в небольшом офисе, не содержит секретаршу и проводит встречи в различных заведениях довольно скромно. Зато она не пожалеет средств для того, чтобы улучшить жизнь и повысить зарплату своим лучшим работникам. Кроме того, перед началом грандиозных проектов или после сдачи объектов Ву Яхун награждает лучших работников двухнедельным отпуском на лучших курортах мира за счет фирмы. Именно вложение в людей Ву Яхун считает самым результативным. «Самое омерзительное — наблюдать, как человек растет в списках богатых, не принося пользу человечеству, обществу, своим акционерам и сотрудникам. Зачем же тогда вообще зарабатывать?»
Самая богатая китаянка ни на секунду не сомневается в правильности своего выбора, даже не смотря на то, что с 2011 года правительство Китая ужесточило налоги и меры по борьбе со спекуляциями в этой отрасли, да и появление все новых и новых девелоперских компаний увеличивает конкуренцию. Финансисты предсказывают финансовый кризис в этой области в течение 5 ближайших лет, но товарищ Ву Яхун не переживает, ведь самое страшное, что может случиться, - она потеряет позицию лидера среди женщин-миллиардерш.
 
из КОШЕЛЁК | журнал о деньгах
ТЕГИ:
стремление, Женщина, Мир, Богатство, Обучение, Работа, Успех
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка