Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Куриная пастрома

Всегда добавляю в «Цезарь»!

Пусть каждый мужчина задумается...

Кто сидит у интернета - позитива и привета!

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Имя играет огромную роль в жизни каждой женщины. Свойства, которыми они обладают, позволили выбрать 5 самых энергетически сильных русских имен. Эти имена делают своих носительниц счастливее и успешнее.

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Давай помолчим.
Мы так долго не виделись.
Какие прекрасные сумерки выдались!
И все позабылось,
Что помнить не хочется:
Обиды твои.
И мое одиночество.

Давай помолчим.
Мы так долго не виделись.
Душа моя —
Как холостяцкая комната.
Ни взглядов твоих в ней,
Ни детского гомона.
Завалена книгами
Площадь жилищная,
Как сердце — словами...

Перестань быть для себя стаканом, стань озером

Однажды один молодой человек, который считал себя очень несчастным, пришёл к старому учителю и сказал, что не видит никакого смысла в своей тяжелой жизни...

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ

Чем больше денег тратишь на любимую женщину, тем удачливее и богаче становишься!

«Мужчина должен вкладывать в свою женщину!» — эти слова я услышала от одного очень успешного мужчины, который призывал других мужчин следовать этой дисциплине.

Нет слов....

У них праздник...

20-е моё любимое.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны

Довольно неожиданное заявление от медика. Ведь советы врачей мы обычно не подвергаем сомнениям, скупая в аптеке все препараты, которые нам выписали. Так как же быть: верить или не верить?

Его имя скрывают от прессы, но он является лидером одного из крупнейших наркокартелей в Мексике. Во время его ареста, в его доме было найдено невероятное количество денег и огромное количество уму непостижимых вещей.

ВЫ СКАЗОЧНО БОГАТЫ:

Всегда цените это!

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Когда кто-то ругается, принижая тебя,

Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь,
Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли,
Когда они не слышат тебя, бесконечно говоря только о себе,
Когда они сравнивают тебя с другими людьми,
Игнорируют, осуждают или высмеивают твои мысли и чувства —

Остановись. Вдохни глубоко.

Знай, что это их боль, а не твоя.

Я думала, что хорошо знаю географию...

  1. Бизнес

Ву Яхун – самая богатая женщина мира


Женщина-миллиардер - редкое и необычное явление для всего мира, особенно, если в списке знаменитого рейтинга Forbes, как правило, больше всего мужчин. Безусловно, каждая жена миллиардера может считать себя таковой, однако настоящую зависть и гордость вызывают женщины, которые смогли заработать свое состояние собственным умом и руками. Возглавляет рейтинг самых богатых женщин – Ву Яхун (У Яцзюнь) из Китая.
Биография Ву Яхун
У Яцзюнь родилась в 1964 году в городе Чунцин. С детства девочка увлекалась проектированием и строительством. Именно поэтому уже в 16 лет она поступила, а в 1984 году окончила одно из престижнейших высших заведений Китая – Северо-западный индустриальный университет. Надо отметить тот факт, что в то время конкурс был 200 человек на место, а средний возраст поступающих – 21 год. 4 положенных года У Яцьзюнь отработала на инструментальном заводе инженером, а после становится журналистом в отделе недвижимости «Городской газеты Китая». Это был еще один шаг к образованию великой риэлтерской империи.
Через несколько лет самая богатая женщина планеты становится главным редактором этой газеты, но продолжает брать интервью у известных бизнесменов, инвесторов и риэлторов. Кроме того, она устраивается дополнительно наемным менеджером в одну из девелоперских компаний для того, чтобы поближе изучить эту отрасль в Китае. Когда позже у У Яцзюнь спрашивали, почему же она выбрала такой, казалось бы, мужской бизнес, она ответила просто. В 1990-е годы У купила себе квартиру, ремонт в которой и установление необходимых элементов заняли более трех лет, она поняла, что нестабильность строительного рынка в Китае и возможность заработать стоит рядом.
Первые успехи в бизнесе.
Самая богатая женщина мира заручается поддержкой инвесторов и открывает свою первую строительную компанию в 1993 году с громким названием - Jiacheng Economic Development Company с учредительным капиталом более 10 млн. юаней. На тот момент ей было всего 29 лет. Чуть позже компания переименовывается в Chongqing Longfor Properties Co Ltd, которая существует до сих пор и, не смотря на все сложности на строительном рынке в Китае, продолжает приносить огромные дивиденды У Яцзюнь, что позволяет ей пока удерживать первую позицию рейтинга. Удачный девиз компании – «Не экономь на себе!» - помог активно внедриться на рынок, не смотря на чуть более высокие цены по сравнению с конкурентами.
В 1994 году ее компания выигрывает главный тендер на строительство кондоминиума в Чункине. Это и был настоящий звездный час для молодой женщины.
Основные вехи развития бизнеса
• 1999 год. Все жилье в кондоминиуме Чункина продается еще до завершения строительства. Это настоящая гордость У Яцзюнь. На этот объект она до сих пор приводит всех своих клиентов.
• 2000 год. Компания расширяет свою деятельность, начинает строить виллы, загородные дома и даже насыпные полуострова, тем самым вышла на лидирующие позиции на крупнейшем строительном рынке Китая.
• 2003 год. Компания Longfor Properties вошла в список топ-девелоперов.
• 2005 год. Она же возглавила рейтинг самых успешных строительных компаний, обогнав тем самым всех остальных застройщиков. На сегодняшний день Longfor – главный застройщик Чункина.
• 2009 год. Ву Яхун вывела свою компанию на Гонгонкскую биржу, где ее состояние было оценено в 4 млрд. долларов.
• 2010-2012 года. Возглавляет рейтинг самых богатых женщин мира по версии журнала Forbes. На март 2012 года ее состояние составляет более 5,5 млрд. долларов, а ее место в рейтинге самых богатых людей мира уже 178.
Секреты успеха Ву Яхун
Надо сказать, что имя миллиардерши переводится как «Гремящая Азиатская Армия», что и определяет ее стиль ведения бизнеса: работать по 18 часов, экономить там, где это необходимо, рисковать, ценить работников и быть доступной 24 часа в сутки. Вся ее команда подчиняется ее принципам. Хотя, надо сказать, она довольно строга к себе, и подчиненным. Так, на фирме существует правило: 2 раза не предупредил, что будешь не доступен в самолете, ты – уволен! Вообще для китайцев свойственна такая черта, как трудоголизм, потому что слово «бизнес» у них означает «жизнь» и «смысл». И вопрос «А для чего зарабатывать деньги?» у них никогда не возникает: они идут и зарабатывают. Ву Яхун абсолютно непритязательна и скромна в своих тратах. Она по-прежнему работает в небольшом офисе, не содержит секретаршу и проводит встречи в различных заведениях довольно скромно. Зато она не пожалеет средств для того, чтобы улучшить жизнь и повысить зарплату своим лучшим работникам. Кроме того, перед началом грандиозных проектов или после сдачи объектов Ву Яхун награждает лучших работников двухнедельным отпуском на лучших курортах мира за счет фирмы. Именно вложение в людей Ву Яхун считает самым результативным. «Самое омерзительное — наблюдать, как человек растет в списках богатых, не принося пользу человечеству, обществу, своим акционерам и сотрудникам. Зачем же тогда вообще зарабатывать?»
Самая богатая китаянка ни на секунду не сомневается в правильности своего выбора, даже не смотря на то, что с 2011 года правительство Китая ужесточило налоги и меры по борьбе со спекуляциями в этой отрасли, да и появление все новых и новых девелоперских компаний увеличивает конкуренцию. Финансисты предсказывают финансовый кризис в этой области в течение 5 ближайших лет, но товарищ Ву Яхун не переживает, ведь самое страшное, что может случиться, - она потеряет позицию лидера среди женщин-миллиардерш.
 
из КОШЕЛЁК | журнал о деньгах
ТЕГИ:
стремление, Женщина, Мир, Богатство, Обучение, Работа, Успех
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Женщине за 50 отлично подойдут спокойные цвета, лаконичный дизайн и минимум декора и аксессуаров. Если вам пока тяжело дается ваш гардероб — читайте наш материал. В нем вы найдете все о базовом гардеробе «женщин за…» и идеальные образы в свою копилку!

Что включает в себя базовый гардероб 50-летней женщины?

Главными элементами базового гардероба становятся костюмы: 1-2 на теплый сезон и столько же на холодный. Варианты на весну и лето могут быть выполнены в более светлой гамме, особенно удачным выбором становится классический средне-серый, песочный, молочный или бежевый. Костюмы на осенне-зимний период могут быть черными, темно-синими, антрацитовыми, цвета маренго, коричневыми. Одним словом, выбирайте нейтральную гамму, чтобы одежда базового гардероба хорошо сочеталась с более яркими и сложными красками дополнительных вещей. Это касается не только костюмов, но и всех остальных базовых компонентов.

Классический костюм молочного цвета для базового гардероба

15

2


Вы можете, разумеется, приобрести отдельно пиджаки или жакеты, брюки и юбки. Однако всем известно, что такие варианты смотрятся в паре менее гармонично и едино, чем приобретенные комплектом. Если выбор стоит между брючным и юбочным вариантом, желательно выбирать второй. После 50 лет особенно важно подчеркивать женственность в луках. Провокационные образы в мужском стиле уже смотрятся странно и неуместно, в то время как элегантные и утонченные сделают вас неотразимой.


13



Вещи категории не выходящих из моды просто обязаны поселиться в базовом гардеробе 50-летней дамы.
Это как минимум:

  • 2-3 платья-футляра;
  • прямые синие джинсы без активного декора;
  • пара кашемировых водолазок или джемперов на холодное время;
  • белая рубашка плюс две-три в подходящих вам светлых оттенках;
  • классический тренчкот;
  • кашемировое пальто средней длины с поясом.

16


Можно дополнить перечень несколькими трикотажными кофточками на каждый день, коктейльным платьем и меховым манто для вечернего выхода, а также широкими брюками и длинной юбкой прямого кроя, которые смотрятся стильно во все времена.

Мне нравятся белые сорочки. Они броские, свежие, сексуальные и легко сочетаются с другими вещами.
Вы можете носить такую сорочку с прямой юбкой, заправив ее за пояс, или поверх джинсов.
Вы вольны дополнять ее драгоценностями – золотом, серебром, жемчугом, бриллиантами – или обойтись без них.
Что бы вы ни надели с белой сорочкой, все смотрится хорошо (Каролина Эррера)

Белая рубашка и юбка-карандаш в базовом гардеробе 50-летней женщины

1

9

6

7

Коктейльное платье и пальто в элегантном вечернем луке

3

5

4


Отличительные черты базовых вещей для женщины 50 лет

В идеале все вещи базового гардероба 50-летней женщины должны быть сшиты из высококачественных тканей и обладать безупречным кроем по фигуре. Разумеется, рубашек, водолазок и трикотажа это не касается. Возможно, пришло время найти хорошего портного и шить на заказ, ведь известно, что созданная с учетом всех особенностей вашей фигуры вещь разительно отличается от фабричных изделий. Это тем более актуально, что после определенного возраста женщинам все сложнее находить вещи на свой вкус в магазинах. А индивидуальный пошив позволит получить 100% воплощение своей идеи и по стоимости будет немногим дороже, а иногда даже дешевле. В 50 лет не рекомендуется одеваться в вещи сомнительного качества из масс-маркетов. Поверьте, тот ореол утонченности и шика, который возникает вокруг красиво и стильно одетой женщины старше 50, стоит затраченных усилий.

Чем лаконичнее и строже одежда базового гардероба, тем больше разных комплектов можно с ней составить. Если вам периодически хочется необычных образов на каждый день, то включите в базу жакет яркого цвета или платье-футляр с простым принтом: полоской, куриной лапкой, клеткой. Однако в целом требование нейтральной гаммы, классических фасонов и минимализма в декоре актуально для этой части гардероба.

Юбки могут быть прямыми, А-образного кроя или же не сильно облегающая модель юбки-карандаша. Если у вас красивые стройные ноги, то подберите костюм с зауженными брюками. Одним словом, фасоны вещей базового гардероба должны подчеркивать достоинства и женственность вашей фигуры.

Платье в полоску и яркий пиджак в качестве дополнения базы гардероба

17

Сет в черном цвете с узкими брюками

10

11


Правильная основа гардероба женщины старше 50 лет – залог шикарных образов. Уделив ее составлению должное внимание, вы без труда сможете сочетать базовые вещи с более интересными, и все комплекты будут неизменно элегантными и стильными.

Что купить для базового гардероба, чтобы не ошибиться при подборе аксессуаров?

  1. Длинное черное платье.
  2. Серое или синее платье в стиле кэжуал.
  3. Классическая белая рубашка.
  4. Черная водолазка.

12

Приведенные выше предметы базового гардероба вы можете комбинировать с любым верхом или низом. Экспериментируйте с яркими аксессуарами (например, черное платье с красной или разноцветной сумкой) и выглядите каждый раз по-новому. Шарфы, платки, перчатки, сумочки, пояса — меняйте их. В сочетании с подходящей обувью аксессуары разнообразят образ; черное или серое «оживится» и сделает лук оригинальным.

18


Для работы или официальных случаев купите пиджак серого, черного или темно-синего цвета, а для осени и весны — классическое пальто песочного или любого другого нейтрального цвета.


golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.
К черту старость: самые стильные пожилые люди мира
Самые скандальные платья в истории моды
ТЕГИ:
мода, гардероб, образы
Комментарии
комментарии
Комментировать