популярное

Поймут не только в Одессе...

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Как стареют разные знаки Зодиака

Вот как ведут себя разные знаки Зодиака в старости.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Открытка дня

....

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Для позвоночника разработано множество упражнений, но основа у всех одна — растягивание и расслабление.

Этот рецепт просто чудо! Всего за один день вы избавитесь от боли в суставах!

Хирурги в обмороке! Даже в 60 Артрит и Остеохондроз пройдут за 3 дня, если дома перевязать на ночь...

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Это видео уже успело посмотреть около 2 миллионов людей! 43-летняя российская комедийная актриса Марина Федункив предстала перед зрителями в образе гадалки, в очередной раз демонстрируя прекрасное чувство юмора и непревзойденные актерские навыки.

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

  1. Бизнес

Ву Яхун – самая богатая женщина мира


Женщина-миллиардер - редкое и необычное явление для всего мира, особенно, если в списке знаменитого рейтинга Forbes, как правило, больше всего мужчин. Безусловно, каждая жена миллиардера может считать себя таковой, однако настоящую зависть и гордость вызывают женщины, которые смогли заработать свое состояние собственным умом и руками. Возглавляет рейтинг самых богатых женщин – Ву Яхун (У Яцзюнь) из Китая.
Биография Ву Яхун
У Яцзюнь родилась в 1964 году в городе Чунцин. С детства девочка увлекалась проектированием и строительством. Именно поэтому уже в 16 лет она поступила, а в 1984 году окончила одно из престижнейших высших заведений Китая – Северо-западный индустриальный университет. Надо отметить тот факт, что в то время конкурс был 200 человек на место, а средний возраст поступающих – 21 год. 4 положенных года У Яцьзюнь отработала на инструментальном заводе инженером, а после становится журналистом в отделе недвижимости «Городской газеты Китая». Это был еще один шаг к образованию великой риэлтерской империи.
Через несколько лет самая богатая женщина планеты становится главным редактором этой газеты, но продолжает брать интервью у известных бизнесменов, инвесторов и риэлторов. Кроме того, она устраивается дополнительно наемным менеджером в одну из девелоперских компаний для того, чтобы поближе изучить эту отрасль в Китае. Когда позже у У Яцзюнь спрашивали, почему же она выбрала такой, казалось бы, мужской бизнес, она ответила просто. В 1990-е годы У купила себе квартиру, ремонт в которой и установление необходимых элементов заняли более трех лет, она поняла, что нестабильность строительного рынка в Китае и возможность заработать стоит рядом.
Первые успехи в бизнесе.
Самая богатая женщина мира заручается поддержкой инвесторов и открывает свою первую строительную компанию в 1993 году с громким названием - Jiacheng Economic Development Company с учредительным капиталом более 10 млн. юаней. На тот момент ей было всего 29 лет. Чуть позже компания переименовывается в Chongqing Longfor Properties Co Ltd, которая существует до сих пор и, не смотря на все сложности на строительном рынке в Китае, продолжает приносить огромные дивиденды У Яцзюнь, что позволяет ей пока удерживать первую позицию рейтинга. Удачный девиз компании – «Не экономь на себе!» - помог активно внедриться на рынок, не смотря на чуть более высокие цены по сравнению с конкурентами.
В 1994 году ее компания выигрывает главный тендер на строительство кондоминиума в Чункине. Это и был настоящий звездный час для молодой женщины.
Основные вехи развития бизнеса
• 1999 год. Все жилье в кондоминиуме Чункина продается еще до завершения строительства. Это настоящая гордость У Яцзюнь. На этот объект она до сих пор приводит всех своих клиентов.
• 2000 год. Компания расширяет свою деятельность, начинает строить виллы, загородные дома и даже насыпные полуострова, тем самым вышла на лидирующие позиции на крупнейшем строительном рынке Китая.
• 2003 год. Компания Longfor Properties вошла в список топ-девелоперов.
• 2005 год. Она же возглавила рейтинг самых успешных строительных компаний, обогнав тем самым всех остальных застройщиков. На сегодняшний день Longfor – главный застройщик Чункина.
• 2009 год. Ву Яхун вывела свою компанию на Гонгонкскую биржу, где ее состояние было оценено в 4 млрд. долларов.
• 2010-2012 года. Возглавляет рейтинг самых богатых женщин мира по версии журнала Forbes. На март 2012 года ее состояние составляет более 5,5 млрд. долларов, а ее место в рейтинге самых богатых людей мира уже 178.
Секреты успеха Ву Яхун
Надо сказать, что имя миллиардерши переводится как «Гремящая Азиатская Армия», что и определяет ее стиль ведения бизнеса: работать по 18 часов, экономить там, где это необходимо, рисковать, ценить работников и быть доступной 24 часа в сутки. Вся ее команда подчиняется ее принципам. Хотя, надо сказать, она довольно строга к себе, и подчиненным. Так, на фирме существует правило: 2 раза не предупредил, что будешь не доступен в самолете, ты – уволен! Вообще для китайцев свойственна такая черта, как трудоголизм, потому что слово «бизнес» у них означает «жизнь» и «смысл». И вопрос «А для чего зарабатывать деньги?» у них никогда не возникает: они идут и зарабатывают. Ву Яхун абсолютно непритязательна и скромна в своих тратах. Она по-прежнему работает в небольшом офисе, не содержит секретаршу и проводит встречи в различных заведениях довольно скромно. Зато она не пожалеет средств для того, чтобы улучшить жизнь и повысить зарплату своим лучшим работникам. Кроме того, перед началом грандиозных проектов или после сдачи объектов Ву Яхун награждает лучших работников двухнедельным отпуском на лучших курортах мира за счет фирмы. Именно вложение в людей Ву Яхун считает самым результативным. «Самое омерзительное — наблюдать, как человек растет в списках богатых, не принося пользу человечеству, обществу, своим акционерам и сотрудникам. Зачем же тогда вообще зарабатывать?»
Самая богатая китаянка ни на секунду не сомневается в правильности своего выбора, даже не смотря на то, что с 2011 года правительство Китая ужесточило налоги и меры по борьбе со спекуляциями в этой отрасли, да и появление все новых и новых девелоперских компаний увеличивает конкуренцию. Финансисты предсказывают финансовый кризис в этой области в течение 5 ближайших лет, но товарищ Ву Яхун не переживает, ведь самое страшное, что может случиться, - она потеряет позицию лидера среди женщин-миллиардерш.
 
из КОШЕЛЁК | журнал о деньгах
ТЕГИ:
стремление, Женщина, Мир, Богатство, Обучение, Работа, Успех
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка