популярное

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Пусть каждый мужчина задумается...

​Даниил Никулин – действующий чемпион России по танцу буги-вуги. Парень победил во многих конкурсах и международных соревнованиях по линди хопу и соло джазу. Даниил продолжает стремительно развиваться и удивлять своими успехами. На фестивале «Jazz Roots-2016» он тоже занял первое место!

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Немеют руки по ночам: причина — не в возрасте

Многим людям, особенно представителям более старших возрастных групп, знакомо ощущение покалывания, «ползания мурашек», неловкости, онемения в руках, особенно по ночам. Почему это происходит?

Я живу так уже пять лет и не собираюсь бросать...

На фотографии слева героине нашего рассказа — 20 лет. Именно так она выглядела, когда познакомилась со своим первым богатым спонсором, который был намного старше нее. На фотографии справа — она же спустя 5 лет. За это время шесть мужчин, годящихся девушке в отцы, один за другим обеспечивали ей шикарную жизнь, возможность не работать и каждый день покупать новые туфли и сумочки.

10 Признаков Того, Что Ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того,там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но, чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

Сильно сказано!

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Озорную, немного небрежную.
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!

Я люблю себя всю, без остатка.
Все слова заношу я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой – себе:
Я – это Чудо на нашей Земле!

Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это – незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:

Актуальная во все времена

Запах ведьмы

Давайте сразу договоримся: ведьмы не летают на мётлах и не пьют ничьей крови. Не терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извалять это слово в грязи.

Вот какие подарки на Новый год получают сотрудники мировых компаний

Подарки на Новый год принято дарить не только друзьям и родственникам, но и коллегам, ведь часто коллектив становится почти семьей. Особенно приятно получить презент от начальства как подтверждение того, что вклад в общее дело не остался незамеченным.

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

9 отличий настоящей женщины от бабы

Кто она - настоящая женщина?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Что самое главное в жизни?

10 фактов, которые по-настоящему занимательны

Можно ли заразиться паразитами от сыра? Можно ли на работе получить бесплатные презервативы? Где была изготовлена деревянная монета, являющаяся официальным платёжным средство? И обучались ли дети Мао Цзэдуна в Ивановской области?

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Худей, как Бекхэм: алкалиновая диета - хит среди звезд

Одними из первых об алкалиновой диете заговорили Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Кирстен Данст. Именно новый подход к питанию они называют секретом своей стройности, идеальной кожи и жизненной энергии.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Бизнес

Ву Яхун – самая богатая женщина мира


Женщина-миллиардер - редкое и необычное явление для всего мира, особенно, если в списке знаменитого рейтинга Forbes, как правило, больше всего мужчин. Безусловно, каждая жена миллиардера может считать себя таковой, однако настоящую зависть и гордость вызывают женщины, которые смогли заработать свое состояние собственным умом и руками. Возглавляет рейтинг самых богатых женщин – Ву Яхун (У Яцзюнь) из Китая.
Биография Ву Яхун
У Яцзюнь родилась в 1964 году в городе Чунцин. С детства девочка увлекалась проектированием и строительством. Именно поэтому уже в 16 лет она поступила, а в 1984 году окончила одно из престижнейших высших заведений Китая – Северо-западный индустриальный университет. Надо отметить тот факт, что в то время конкурс был 200 человек на место, а средний возраст поступающих – 21 год. 4 положенных года У Яцьзюнь отработала на инструментальном заводе инженером, а после становится журналистом в отделе недвижимости «Городской газеты Китая». Это был еще один шаг к образованию великой риэлтерской империи.
Через несколько лет самая богатая женщина планеты становится главным редактором этой газеты, но продолжает брать интервью у известных бизнесменов, инвесторов и риэлторов. Кроме того, она устраивается дополнительно наемным менеджером в одну из девелоперских компаний для того, чтобы поближе изучить эту отрасль в Китае. Когда позже у У Яцзюнь спрашивали, почему же она выбрала такой, казалось бы, мужской бизнес, она ответила просто. В 1990-е годы У купила себе квартиру, ремонт в которой и установление необходимых элементов заняли более трех лет, она поняла, что нестабильность строительного рынка в Китае и возможность заработать стоит рядом.
Первые успехи в бизнесе.
Самая богатая женщина мира заручается поддержкой инвесторов и открывает свою первую строительную компанию в 1993 году с громким названием - Jiacheng Economic Development Company с учредительным капиталом более 10 млн. юаней. На тот момент ей было всего 29 лет. Чуть позже компания переименовывается в Chongqing Longfor Properties Co Ltd, которая существует до сих пор и, не смотря на все сложности на строительном рынке в Китае, продолжает приносить огромные дивиденды У Яцзюнь, что позволяет ей пока удерживать первую позицию рейтинга. Удачный девиз компании – «Не экономь на себе!» - помог активно внедриться на рынок, не смотря на чуть более высокие цены по сравнению с конкурентами.
В 1994 году ее компания выигрывает главный тендер на строительство кондоминиума в Чункине. Это и был настоящий звездный час для молодой женщины.
Основные вехи развития бизнеса
• 1999 год. Все жилье в кондоминиуме Чункина продается еще до завершения строительства. Это настоящая гордость У Яцзюнь. На этот объект она до сих пор приводит всех своих клиентов.
• 2000 год. Компания расширяет свою деятельность, начинает строить виллы, загородные дома и даже насыпные полуострова, тем самым вышла на лидирующие позиции на крупнейшем строительном рынке Китая.
• 2003 год. Компания Longfor Properties вошла в список топ-девелоперов.
• 2005 год. Она же возглавила рейтинг самых успешных строительных компаний, обогнав тем самым всех остальных застройщиков. На сегодняшний день Longfor – главный застройщик Чункина.
• 2009 год. Ву Яхун вывела свою компанию на Гонгонкскую биржу, где ее состояние было оценено в 4 млрд. долларов.
• 2010-2012 года. Возглавляет рейтинг самых богатых женщин мира по версии журнала Forbes. На март 2012 года ее состояние составляет более 5,5 млрд. долларов, а ее место в рейтинге самых богатых людей мира уже 178.
Секреты успеха Ву Яхун
Надо сказать, что имя миллиардерши переводится как «Гремящая Азиатская Армия», что и определяет ее стиль ведения бизнеса: работать по 18 часов, экономить там, где это необходимо, рисковать, ценить работников и быть доступной 24 часа в сутки. Вся ее команда подчиняется ее принципам. Хотя, надо сказать, она довольно строга к себе, и подчиненным. Так, на фирме существует правило: 2 раза не предупредил, что будешь не доступен в самолете, ты – уволен! Вообще для китайцев свойственна такая черта, как трудоголизм, потому что слово «бизнес» у них означает «жизнь» и «смысл». И вопрос «А для чего зарабатывать деньги?» у них никогда не возникает: они идут и зарабатывают. Ву Яхун абсолютно непритязательна и скромна в своих тратах. Она по-прежнему работает в небольшом офисе, не содержит секретаршу и проводит встречи в различных заведениях довольно скромно. Зато она не пожалеет средств для того, чтобы улучшить жизнь и повысить зарплату своим лучшим работникам. Кроме того, перед началом грандиозных проектов или после сдачи объектов Ву Яхун награждает лучших работников двухнедельным отпуском на лучших курортах мира за счет фирмы. Именно вложение в людей Ву Яхун считает самым результативным. «Самое омерзительное — наблюдать, как человек растет в списках богатых, не принося пользу человечеству, обществу, своим акционерам и сотрудникам. Зачем же тогда вообще зарабатывать?»
Самая богатая китаянка ни на секунду не сомневается в правильности своего выбора, даже не смотря на то, что с 2011 года правительство Китая ужесточило налоги и меры по борьбе со спекуляциями в этой отрасли, да и появление все новых и новых девелоперских компаний увеличивает конкуренцию. Финансисты предсказывают финансовый кризис в этой области в течение 5 ближайших лет, но товарищ Ву Яхун не переживает, ведь самое страшное, что может случиться, - она потеряет позицию лидера среди женщин-миллиардерш.
 
из КОШЕЛЁК | журнал о деньгах
ТЕГИ:
стремление, Женщина, Мир, Богатство, Обучение, Работа, Успех
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мистика

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Правила создания карты желаний


Вам потребуется ватман, его нужно разделить на 9 зон в соответствии с сеткой Багуа. В центре восьмиугольника находится зона здоровья, с неё и следует начинать. Разместите там свою фотографию. Постарайтесь подобрать красивое позитивное фото, где вы выглядите счастливым человеком. В зоне славы, которая находиться над зоной здоровья, следует размещать картинки, которые символизируют вашу успешность. С их помощью можно привлечь известность и добиться славы. Внизу, под вашей фотографией – сектор карьеры. Подумайте, кем хотите стать в сфере работы? Разместите там соответственный образ и переходите к следующей зоне. Левый верхний угол – зона богатства. Туда наклеивайте картинки с изображением денег, например денежный дождь, руку, держащую пачку денег, различные украшения, символы. Всё, что связано с материальным изобилием. Внизу слева – сектор мудрости, который отвечает за успех в обучении. Можно найти и приклеить изображение диплома или человека, закончившего учебу и излучающего счастья от того, что у него теперь есть нужное ему образование. Между богатством и мудростью – сектор семьи, там нужны фотографии счастливых семейных пар с детьми или без них, если вы не хотите иметь ребёнка. В правом верхнем углу находиться любовная зона, можно её активировать, разместив на картинке изображения рук, переплетенных вместе и / или фото счастливых, влюбленных пар. Важно, чтобы картинки олицетворяли счастье, теплоту, любовь. Если у вас уже есть любимый, то можете разместить его фото.
Под сектором любви – зона творчества и детей. Туда наклейте картинки, связанные с вашими самовыражением. Например, вы хотите писать рассказы, тогда поместите туда изображение книги или писателя. Последняя зона в правом нижнем углу отвечает за путешествия и помощников. Там подойдут картинки с городами и странами, если вы любите путешествовать, или с изображением человека или святого, который поддерживает вас.


Важные замечания в руководстве по созданию карты желаний


С сеткой Багуа мы разобрались. Теперь поговорим о фотографиях для создания карты желаний. Их стоит подбирать не спеша, обращая внимание на ощущения. Картинки должны быть позитивными, яркими, вызывающими эмоции радости и обладания желаемым. Где их взять? Да где угодно, в интернете, в журналах или газетах. Можно нарисовать самому, так даже эффективней. И последний совет - делайте карту мечты на растущую Луну. Это обязательное условие по Фен-Шуй технологии.


Правила использования карты желаний по Фен-Шуй


Вы сделали карту мечты, теперь нужно с нею работать ежедневно: смотреть на неё и вызывать ощущение, что ваши желания уже стали реальностью. Вы обладаете тем, что хотите привлечь. Я рекомендую больше работать с ощущениями. Например, вы хотите найти любимую девушку или молодого человека. Работайте с обладанием этих отношений. С чувством близости, радости, счастья, открытости, страсти… испытывайте эти эмоции. Вы уже в паре с нужным вам человеком. Это так здорово!!!


Популярные вопросы для желающих сделать карту желаний


1. Отличие карты желаний и доски визуализации
Карта желаний по Фен-Шуй делается в соответствии с секторами, которые мы рассмотрели ранее, а доска визуализации - свободное распределение картинок на ватмане. Слушайте своё сердце и размещаете фотографии так, как вам нравится.


2. Могут ли желания меняться и что делать, если так произошло?
Естественно, такое бывает. Не переживайте. Просто замените картинку на новую. Но все-таки, лучше перед тем, как сделать карту желаний, хорошо подумать о своих целях, определить, какие желания загадывать.


3. Где размещать карту желаний?
Лучшее место – спальня. Разместите карту так, чтоб вы могли сразу после пробуждения и перед сном её видеть. Но если есть недоброжелательные взгляды, уберите её подальше. Некоторые люди могут всё испортить. Вам это надо? Нет. Тогда убирайте ее от чужих глаз, от гостей и завистников.

4. Можно ли сделать карту желаний на компьютере?
Да, можно. Используйте для этого программы по созданию коллажей, например - «Photoshop» или онлайн-сервисы, но ручной метод более эффективен. Вы вкладываете дополнительную энергию через прикосновения, поэтому лучше найдите нужные фото в интернете, распечатайте их, а затем наклейте на ватман.


Вас также могут заинтересовать статьи:


Самообман, который убьёт наши шансы на успех
Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!
Не придумывайте всякую чушь, чтобы страдать

ТЕГИ:
Фен-Шуй
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка