популярное

Иногда привычный мир рушится. В такие мгновения лишь немногие из нас не теряются, справляются со своей бедой и продолжают идти дальше, к мечте. Жюри опешило, увидев вышедших на сцену Смирновых, ведь у одного из танцоров нет ноги... Но всё изменилось в момент, когда удивительная пара начала свое выступление!

Восточное отношение к оскорблениям

Если вам принесли подарок, но вы его не приняли, чей он?

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Кайдзен: план достижения цели

Как организовать свое мышление таким образом, чтобы последовательно добиваться своих целей? Нужно научиться задавать себе правильные вопросы. Здесь пригодится японская методика кайдзен.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

Потеряв все, человек становится щедрым, потому что понимает чужую нужду. Переболев – умеет сочувствовать болящим. Полюбив – понимает тех, кто любит. Это все ценный опыт души, а не просто наказание в виде кнута. Вот у нас бабушка была в селе – старая уже. Как-то спрашиваю ее: «Как дела?» – «Слава Богу, - отвечает - Поросенок сдох!

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Когда влюблен.

Раньше я делал много тех самых дел, что и сейчас, но делал только из-за чувства вины или из-за страха последствий. Когда мы трудимся ради Христа только из чувства долга, тогда нам кажется, что это работа. Но когда мы по-настоящему любим Христа, тогда наша работа является проявлением любви, потому что она становится самой любовью.

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Самые вредные продукты

Согласно ведической философии.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Этот невероятно красивый танец создан при помощи современных осветительных приборов и 3D технологий.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Оказывается, есть специальная наука изучающая смех. Называется она «гелатология». Так вот, согласно науке, даже самый угрюмый человек смеётся, улыбается или ухмыляется до 10 раз в день. Смех чрезвычайно полезен для организма, поскольку положительно влияет на наше самочувствие. Да и в социуме позитивные, смешливые люди пользуются бОльшей любовью окружающих, нежели угрюмые, подозрительные личности. Так что, как ни крути — смех полезен во всех отношениях! Бывает, конечно — явный перебор, но это — редкое исключение. Например, как в пункте десять из нашего списка.

25 очень забавных животных, которые сами загнали себя в ловушку (фото)

В голове крутится только один вопрос: "КАК?!"

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

  1. Мир вокруг нас

Мама и папа глазами ребенка («Science-Other»)

На последней картинке — самое главное. И почему мы понимаем это так поздно?
На последней картинке — самое главное. И почему мы понимаем это так поздно?
из Science|Наука
ТЕГИ:
ребенок, восприятие, Возраст, ПАПА, Мама
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

В Сети появился новый официальный портрет принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон сфотографировала малышку в саду семейного особняка в британском графстве Норфолк:
www.woman.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка