Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Цена красоты: хирург рассказал, сколько стоит лицо Екатерины Варнавы

В последнее время мы не устаем удивляться тому, как поразительно изменилось лицо звезды "Comedy Woman" Екатерины Варнавы. Очевидно, что тут не обошлось без помощи косметологов и хирургов. Мы решили узнать, во сколько может обойтись подобное перевоплощение, и поговорили об этом с пластическим хирургом Игорем Ганьшиным.

Все болезни на лице!

Согласно китайской медицине, которой более 5 тысяч лет, лицо – зеркальное отражение здоровья. По состоянию пяти зон лица можно поставить приблизительный диагноз.

15 СМС, которые могли отправить только настоящие мужчины (15 фото)

Мужской почерк :)

Идеальные брови дома за 3 минуты: просто следуй инструкции!

Где выщипывать, где подкрашивать, какую форму придавать? Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!

Как стареют знаки зодиака

Друзья! Представляем вам весёлые карикатуры художника Ольги Громовой из серии «Знаки зодиака в бабках».

ВСЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЬСЯ НА ГЕЛЬ-ЛАК

Шеллак, гель-лаки и другие стойкие покрытия, которые сушат с помощью ультрафиолетовой лампы, произвели фурор: наконец-то стойкий маникюр на 2−3 недели! Но после снятия покрытия многие девушки отмечали, что ногти выглядят ужасно: слоятся, ломаются, истончаются...

Фрукт, который лечит рак!

Фрукт, который лечит рак и его действие в несколько раз мощнее химиотерапии. Самый сильный антиканцероген на планете.

Не каждая подружка такое исполнит...

  1. Здоровье

Лекарства с недоказанной эффективностью

1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил – препараты с доказанной неэффективностью!


2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон — иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.
3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т. д. — все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз", повально выставляемый нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.
4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.
5. Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. $;15 баночка на месяц приема. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности.
6. Ноотропил, Пирацетам, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон, Инстенон, Милдронат, Циннаризин, Мексидол — плацебо-препараты.
7. Вобензим. Производители уверяют, что он исцеляет, продлевает жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировался в экспериментальных исследованиях только потому, что это дорого. Фармкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытания препарата, даже если есть небольшая надежда, что удастся доказать его эффективность. Остаётся только догадываться, почему эти исследования в отношении вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие средства вкладываются в его рекламу.
8. Глицин (аминокислота)Тенатен, Энерион, препараты зверобоя, Гриппол, Полиоксидоний - препараты с недоказанной эффективностью.
9. Эреспал. Препарат не доказавший свою эффективность при ОРВИ. Эреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. Из-за содержащихся в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм.
10. Геделикс. Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана.
11. Диоксидин. Противопоказан детям из-за высокой токсичности. Крайне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. При заболевании ушей -с осторожностью при повреждениях барабанной перепонке.
12. Биопарокс, Кудесан. Не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. «Исследования» проводились в основном на мышах.

из Факты для умных
aa

КАК ВСЕГДА БЫТЬ ПРИ ДЕНЬГАХ, НЕЗАВИСИМО ОТ КУРСОВ ВАЛЮТ?

Мы живем на зарплату, которой хватает лишь на текущие расходы. Как в такой сложной ситуации обеспечить безопасность и качество жизни себя и своей семьи?

Привет.

Кризис-шмизис машет ручкой.

Денег нет, квартплата повысилась, зарплата уменьшилась, живем от зарплаты до зарплаты…

Читать далее    ▼