популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

© Джон Леннон

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

В Австралии впервые за пять месяцев не зафиксировали ни одного случая Covid-19. Как им это удалось

Вторая волна коронавируса вновь вынуждает людей закрыться в своих домах. И уже о новых локдаунах объявили Португалия, Великобритания, Франция и многие другие государства. И пока Европа вновь закрывается, открывается Австралия.

«Она повела себя гнусно»: Армен Джигарханян прокомментировал скандал с молодой женой

82-летний Армен Джигарханян госпитализирован в 57-ю больницу Москвы из-за серьезных проблем со здоровьем. Сначала в СМИ появилась информация о том, что артисту стало плохо после ссоры с молодой женой, 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер даже написал на супругу заявление в полицию, обвинив ее в попытке убийства.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Да!

Запрет

Романтические будни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вызвали бурю эмоций у поклонников

Когда в 1998 году было объявлено о том, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский планируют связать себя узами браками, нашлись и скептики. Они утверждали, что союз продержится недолго, и, конечно же, молодая Высоцкая совсем скоро уйдет от “старика”. Но прошло уже почти 20 лет, и, глядя на счастливые кадры этой пары, поклонники делают выводы, что супруги все так же любят друг друга.

  1. Юмор и Развлечения

Проснулась утром рано

и думаю: "Встану-горы сверну!" Повернулась на другой бок... Зачем в природу вмешиваться? Пускай... стоят...
не пропустите
  1. Здоровье

Евгений Комаровский — о родительских страхах и заблуждениях

На вопросы, которые беспокоят современных родителей, отвечает известный детский врач

Педиатр Евгений Комаровский — известный детский врач, который является авторитетом для многих современных родителей. В своих книгах и программах на телевидении он рассказывает о том, что нужно делать, чтобы дети росли здоровыми, а родители оставались здравомыслящими.

О родах

— Как вы относитесь к популярным сейчас домашним и партнёрским родам?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка