популярное

14 вещей в отношениях, о которых ни за что на свете нельзя рассказывать в соцсетях

Планируете похвастаться своими отношениями в социальных сетях? Нет ничего лучше, чем быть влюбленным, и если ваши чувства сильны, вы, конечно, хотите поделиться ими со всем миром. Однако публикация интимных деталей вашей жизни — признак того, что вы не понимаете разницы между личным и общедоступным.

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Всё остальное - фитнес.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

  1. Здоровье

Лечение от наркотической и алкогольной зависимости в монастыре Thamkrabok

В Тайском монастыре бывшие алкоголики и наркоманы получают право на новую жизнь.

Монастырь называется Thamkrabok, причем лечение в нем дает всегда 100%-й результат, далее все зависит от самих больных. Кто-то срывается снова, а кто-то ведет уже здоровый образ жизни.

За время существования монастыря в нем получили излечение порядка 100 тысяч человек. Начало истории монастыря - 1959 год. Тогда тут жило всего несколько монахов. Далее он стал пополняться единомышленниками. Сегодня в монастыре служат около 100 монахов и 20 монахинь. Лечат тут всех желающих,  причем -  абсолютно бесплатно. Главное, чтобы у людей было желание излечиться от столь пагубной привычки.

▼   Читать далее
не пропустите
Такого интима нам не надо! 12 явно переоцененных вариантов Секс — это прекрасно, но не все его виды одинаково хороши. Вот этих, например, лучше избегать, иначе вспомнить будет нечего, сплошные неудобства.
Какому возрасту соответствует ваше мышление? Это действительно интересный тест. Он просит от вас дать ответ на 10 самых разных и неожиданных вопросов. На основе полученных ответов мы попробуем угадать возраст вашего мозга. Разумеется, ответ даст... 20 потрясающих образов с брюками 2018 Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными ...
  1. Полезные советы

Как удалить диоксид серы из сухофруктов

Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть, одним словом - придает аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения.

Однако, диоксид серы (Е220) является высокотоксичным соединением. Чувствительность к отравлению диоксидом серы у всех людей различная. Например у меня, после поедания нескольких штук кураги, обработанных диоксидом серы уже через несколько минут начинается першение в горле и головная боль. Другие люди менее чувствительны к этому консерванту. Общие симптомы отравления диоксидом серы следующие: сильное першение в горле, насморк, кашель, охриплость, головная боль, тошнота. При отравлении высокими концентрациями возможно удушье и отек легких.
И хотя существуют нормы (предельно допустимые концентрации) на содержание диоксида серы при обработке различных продуктов, согласитесь, очень хочется избежать его поедания. И сделать это вполне реально.

КАК?

Удаление диоксида серы из сухофруктов основано на хорошей растворимости этого вещества в воде. То есть достаточно вымачивать сухофрукты в воде комнатной температуры, при этом несколько раз меняя воду. Я вымачиваю 1 час в одной воде, далее хорошо промываю и снова вымачиваю еще полчаса. После этого сухофрукты теряют большую часть Е220 и их уже можно есть!
А теперь, чтобы не быть голословной, давайте проведем химический эксперимент по удалению консерванта E220 из пакетика с сухофруктами популярной марки "Chaka". Как видим, производитель честно указал данный консервант в составе продукта.

▼   Читать далее
Подписка