популярное

Сохраните себе на стеночку, чтобы не потерять!

Это видео надо показывать в музыкальных школах и консерваториях, чтоб не сидели с серьезными минами, а учились также передавать настроение!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Как уместить на крошечной кухне всё необходимое?

Даже если у вас просторная кухня, советы о том, как эффективно использовать пространство, не помешают. Ими делится Майк Гринфилд из США. Он хвалится, что в своей жизни сменил не одну квартиру и сумел разместить всё нужное даже на кухне размером с камбуз.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Если повезет ...

Все что ни делается, все к лучшему.

Закон верности

Ужасающие фотографии самых страшных природных катастроф!

Иногда природа приходит в ярость. Зрелище приходящего шторма может быть пугающим и завораживающим одновременно. Мы собрали самые впечатляющие фотографии природных катастроф, которые вы когда-либо видели!

  1. Полезные советы

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

многие, кто ведёт свои сайты, блоги, или имеют странички в социальных сетях,  наверняка сталкивались с проблемой поиска красивых, уникальных изображений. Мы в uDuba.com подобрали для вас несколько удобных сервисов, где фото можно взять совершенно бесплатно, не нарушая при этом авторских прав.

 

Источники изображений

 

1. Dreamstime. Фото доступны после регистрации.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка