популярное

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Как мужчина прикасается к женщине, так к ней и по жизни относится

Какие эмоции испытывает женщина, когда ее заточают в крепкие объятия близкие ей люди? Она вдруг чувствует себя по-настоящему любимой и нужной. Женщина ясно понимает, что она не безразлична, что в данную минуту у нее есть защита от всех мирских невзгод.

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом

Если ваши отношения полноценны и долговечны, едва ли у вас возникает необходимость заглянуть в прошлое и предсказать свое возможное будущее. Однако если отношения каждый раз нездоровые, вы не чувствуете себя удовлетворенным, возможно, настало время проделать большую работу и разобраться, что же не так?

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ В КАРМАНЕ! Проверьте свой кошелек

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также — рэпом. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых.

  1. Любовь и отношения

Идеальная жена 1955 года

13 мая 1955 года газета «Ежемесячно о домоводстве» («Housekeeping Monthly») опубликовала в США «Пособие для хорошей жены». Редакция uDuba.com предлагает оценить, как изменились представления о семейном быте за 60 лет.

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что вы думаете о нём и заботитесь о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть тёплого приёма.
2) Приготовьтесь. Отдохните 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправьте макияж и прическу. Помните, что ещё секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка