популярное

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Конфуций

Секреты красоты великих женщин

Великие и властные женщины знали, как выглядеть, чтобы покорить весь мир. В чем их секрет?

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Как избавиться от стеснительности

Практически каждый день нам встречаются люди с большим количеством комплексов, они застенчивы, стыдливы, неуверенные в себе и парой настолько робкие, что с трудом находят общий язык с окружающими их людьми.

8 самых жутких секретов красоты в истории

Что еще использовали модницы прошлого, для которых внешность взяла верх над разумом?

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Макияж необходим в любом возрасте

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

  1. Животные

20 собак-мам, которые безмерно гордятся своими щенятами

Мамы — они такие.

Наблюдать за тем, как собаки-мамы играют и ухаживают за своими щенятами, просто непередаваемое удовольствие. Но если для человека появление пушистого потомства — это повод для бескрайнего умиления, то для самой собаки ее детки — это настоящий повод для гордости.

Сайт сделал для вас фотоподборку с чрезвычайно счастливыми и гордыми мамами щенков.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

#SpaceCitizen

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.
Взгляды человека формируются в учебных заведениях государства, поведение человека формируется в культурной среде государства.
Всё верно? Нигде не ошибся? Хорошо.
Сегодня в мире около 193-х государств. Каждое из них предъявляет свои законы и свои культурные ценности. Каждый родившийся человек получает свидетельство о рождении, язык, «образование», паспорт, национальность, гражданство, свод законов, религию, определенную профессию.

Один вопрос: для чего так разобщать и контролировать друг-друга?

Каких бы цветов и внешнего вида мы ни были — мы по прежнему один биологический вид, одна большая семья.
Так в чем же дело? Может в политике и капитализме? Или в «плохих ребятах на «верху»? Нет. Дело пока ещё в присутствующей в нас глупости. И в первую очередь в том, что человечеству необходимы вдохновители. Те, кто будет побуждать на процесс развития. Не всякие устаревшие «боги», а развитые люди, которые своим примером будут побуждать человека стать Человеком.
Где их найти? Становитесь ими! Ведь мы все состоим из одного и того же материала, что и те великие люди память о которых никогда не умрет.

Будем ли мы гениями зависит лишь от нас.

Сегодня люди по прежнему на этапе человек-животное. Этому свойственны хаос и бесчисленные войны, невежество, глупость и потребительство. Удивляться нечего.
Но...
С каждым поколением мы всё ближе к истинному понятию «Человек». Уже сегодня в XXI-м веке общество Людей растет. Начинают цениться знания и человечность, творчество и альтруизм. Появляются благотворительные организации и социальные проекты. Многие молодые люди выбирают книги и путешествия вместо алкоголя и клубов. Родители прислушиваются к своим детям и удивляются их более высокой развитости в таком раннем возрасте.
Человек процветает и вместе с ним процветает человечество.
Как только мы перешагнем через «человека-животного» сразу же сотрутся все границы, пропадут религии, все государства исчезнут и все флаги изменятся на один единственный — на флаг планеты Земля. из Space Citizen
не пропустите
Подписка