популярное

Эластин и коллаген – это те самые два волшебных белка, которые делает нашу кожу красивой и упругой. Существует ряд факторов, которые снижают уровень выработки коллагена, но одной из основных причин является естественный процесс старения, который наступает после 25 лет.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Тренировки для мозга

Возрастное ухудшение когнитивных функций (память и пр.) можно предотвратить, если хотя один–два раза в неделю заниматься какими-нибудь занятиями, требующими повышенной умственной активности.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу):

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Что Софа умеет делать веником, что сделал адвокат перед оглашением завещания Рабиновича, с чем Моня перепутал оргазм, какое самое страшное еврейское проклятие. Об этом и многом другом в новой серии одесских анекдотов.

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

Большинство людей не ездить в метро по понятным причинам, а зря… иногда поездка может здорово поднять настроение и зарядить энергией на весь день. И все благодаря таким людям, которых можно встретить в «подземке»

aa

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

1. Добавьте текстуры

2. Мягкий и теплый местный свет

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Хаски и сурикат

Подпишитесь на наш канал
не пропустите
Подписка