популярное

Педикюр? Нет, не слышали: звезды, чьи ноги выглядят, мягко говоря, неухоженно

Эти знаменитости, кажется, понятия не имеют о том, что существуют педикюрные салоны! Иначе непонятно, чем объяснить такое состояние их стоп…

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Обычным людям тяжело понять, как думают интроверты. Все секреты и мысли замкнутых отшельников - в этих забавных открытках! :)

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

  1. Семья и дети

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

Я помню время, когда учебой я доводил себя до полуживого состояния, только ради того, чтобы получить высокий балл на экзамене.

И мне казалось, что все это имеет смысл, но сейчас … я бы не хотел, чтобы мой ребенок учился так же упорно, как когда-то его отец.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Лепра
не пропустите
Подписка