популярное

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Конфуций

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Храбрый слоненок защищает маму

Отважный (и очень милый!) слоненок смело бросился защищать маму от непонятных двуногих с фотоаппаратами.

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

Отважный маленький воин!

Когда в делах твоих порядок

В составе теней – пигмент мельчайшего помола, благодаря которому их так легко растушевать!

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

  1. Уход за собой

Шпаргалка для макияжа по цветотипам

Отнести себя к какому-то одному цветотипу довольно таки сложно, потому что в каком-то определенном цветотипе могут быть признаки другого. Поэтому, опираться в выборе цветов одежды или оттенков макияжа полностью на один цветотип все же не стоит. И, тем не менее, приведенную ниже информацию можно принимать за основу.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Автомобиль

Самые шикарные и дорогие дома на колесах

Как вы думаете, сколько могут стоить самые шикарные дома на колесах? За какой комфорт люди готовы выложить миллионы долларов? Посмотрим, что предлагают изготовители автодомов, чтобы удовлетворить спрос самых взыскательных покупателей:

Entegra Coach, модель 2015 года Cornerstone 45DLQ за 464 000 долларов.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка